BOSS群聚,刷怪打寶一把抓劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5110 | 推薦數:150 | 被推數:1135 #1. 2014-11-24 18:09:15
link
大陸人愛吃「麻辣兔頭」,連外媒都報導這項飲食風潮。這種四川街頭小吃在5年前引進北京,讓這條料理在大陸餐廳聞名,國內的兔頭吃不夠,還從法國進口兔肉滿足饕客需求。
美國廣播公司(ABC)網站報導,兔頭是在2009年由四川廚師蘇勇(音譯)引進到北京,他在北京的餐廳「老街兔」生意興隆,店門口兩頭長龍一排等外帶,另一排則在等內用帶位。這家餐廳每天提供至少3000顆兔頭,有五香或是麻辣口味。
中國兔業協會的人士表示,中國大陸每年吃掉5億顆兔子頭,其中有五分之一是從海外進口。其中最熱門的進口地點是法國。四川的哈哥集團專門批發兔肉,已經從法國進口逾2000隻兔子。
業者表示,計畫將法國的兔子引進到大陸養殖,因為牠們體積大,肉質柔軟,吃起來像青蛙腿,更重要的是,法國兔子繁殖速度更快。

--------------------------
聽說澳洲兔子繁殖太多, 變成災難,
可以考慮引進大陸人類當天敵XD                     

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理