劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:473 #1. 2014-11-01 16:19:42



美國網路電視OCK TV日前在紐約街頭進行一項「向陌生人要披薩」的社會實驗,工作人員屢屢遭拒,最後願意分享披薩的人,竟然是一名街友。影片在YouTube點閱率已逾1326萬次,令人感歎艱苦人反而更有同情心。

影片中由兩名青年出馬,禮貌地向街邊正在吃披薩的陌生人要披薩,但3次都被拒絕,其中一次青年還遭到痛罵。後來工作人員先拿一盒披薩給路旁一名街友,20分鐘後青年再上前向街友要披薩,結果街友毫不猶豫,立刻打開披薩盒和青年分享。後來青年給街友一點小費,街友感動得哭了。

影片引發網友兩極反應,有人認為青年看起來健康正常,向人要飯被罵也是活該;也有人批評這項實驗根本是利用街友,應該將廣告收入和街友分享;但也有不少人感歎,街友知道飢餓的苦,所以不吝將食物與需要的人分享。 (李寧怡/綜合外電報導)



街友意外獲得小費,感動得哭了。 影片截圖 



青年向陌生人要披薩,遭到痛罵。 影片截圖







最後只有街友願分享手中的披薩。 影片截圖
動即時


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理