零之軌跡:改 NS版 熱賣中閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中爽快感的戰鬥開打了!遁入三界門 稱霸修仙界
yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:474 #1. 2014-11-07 19:29:26
警方在吳信詮(小圖)台中住處起出現金198萬餘元、大批手機及銀聯卡。翻攝照片
【楊靜茹╱南投報導】南投檢方日前起訴一專門幫詐騙歹徒提錢的專業車手集團,發現集團首腦日入高達九十萬元,生活豪奢,不但以BMW跑車代步,並在台北、新竹、台中租豪華套房包養三名女友,偶爾才回彰化家探望糟糠妻。辦案警員好奇詢問嫌犯他的女友們不會吵翻天?他還得意說:「一個城市只交一個女朋友,她們不知道彼此存在,才能相安無事。」

檢警調查,嫌犯吳信詮(三十四歲,彰化人)、周逸禾(三十五歲)為首的車手集團共八名成員,除周在逃,吳等七人於九月底陸續落網。警方依詐欺罪移送法辦,吳被收押,日前七人都被依詐欺罪及偽造有價證券罪起訴,面臨最重三年以下徒刑,拘役或三十萬元以下罰金。

隔兩個月才探妻兒
據銀行提供的資料顯示,這些車手持數十張銀聯卡到各地便利商店領取被害人匯入的錢,有時一天就提了近六百萬元贓款,由該集團抽佣四分之一;由於吳男負責和各詐騙集團聯繫和指揮領款,故所得六成歸吳,他一天就可賺九十萬元。
南投警方是在今年四月逮捕吳手下兩名持銀聯卡領錢的車手,循線追查出此專業車手集團,經五個多月布線,見時機成熟,先後逮捕吳嫌等五人,周嫌遭通緝。警方在吳嫌住處起出近兩百萬現金、十六支手機及大批銀聯卡等證物。
檢警調查發現,主嫌吳信詮已婚,在彰化市有妻兒、父母,他出入開市價約三百萬元的BMW Z4跑車,經常進出酒店,一晚豪擲三十多萬不手軟,酒店小姐見他出手闊綽都向他示好,所以他在台北、新竹的酒店各交了一名女友,在當地租豪華套房每月花十萬元包養;另外在台中包養一名約二十歲的雜貨店小妹,則是他的最愛。平均兩個多月才回彰化探望妻兒一次。

向警炫耀馭女有術
吳嫌身高約一百八十公分、身材壯碩,周旋妻子與三名女友之間,警方好奇問他:「你這麼多女人,她們不會吵翻天?」吳嫌自認馭女有術,得意說:「一個城市只交一個女朋友,她們不知道彼此存在,才能相安無事。」他並說,台北的女朋友還幫他生了一個兒子,現在快兩歲。
警方指出,政府開放銀聯卡可在自動櫃員機提現金,詐騙集團於是在對岸騙人把錢匯入指定帳戶,再將領錢業務包給在台車手集團,萬一車手被抓,也不會追查到詐騙機房和被害人。

周旋數女無事案例
2011/07
新竹縣一家機械起重公司總經理擁有4名妻子、14名子女,同住在一幢8層樓豪宅裡,馭妻有道,4妻相安無事。
2011/01
台中市國小學歷王姓男子,因案被通緝,卻佯稱大學法律系畢業,在多家律師事務所當助理,娶妻劈腿,讓兩女共事一夫。
2010/02
高市已婚張姓毒蟲,利用毒品誘惑3名女子當他女友,其中兩人還是親姊妹,周旋4女間直到落網。
資料來源:《蘋果》資料室

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理