這屆三國真的不一樣!放置修仙 制霸三界!大展鴻圖 天下爭霸超經典街機式三國等你來戰!
yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:474 #1. 2014-10-03 16:39:16
網路上公車跟計程車搶道事件時有所聞,有民眾30日下午在台北市和平東路上目睹整個過程,計程車跟公車互不相讓,最後公車還直接擋在計程車前面,整個過程令人傻眼。

這支影片「公車與小黃大亂鬥」,是1輛計程車和1輛大都會客運685公車,疑似在台北市和平東路上搶道,影片一分鐘處,當時計程車從外側切換到公車前方煞車,讓公車差點煞車不及,之後公車跟計程車開始互相挑釁,一直到2分12秒左右,公車一個右轉,直接擋在計程車前面,造成擦撞,兩敗俱傷,路人和後方車輛全都看傻了。

網友看了痛斥「兩個都有病」、「不守規矩」和「是要害到多少人」,甚至譏諷2名職業駕駛把馬路當競技場,「應該兩個都吊照」。不過也有不少網友似乎認為計程車平時「素行不佳」、「(計程車)這種開法,上班族每天都遇到,不意外。尤其計程車常常靠邊要靠不靠的假動作,不然就是只佔慢車道龜行,幾年前公車也還會禮讓,近年也開始有很多大型車不客氣靠『體型』硬壓了!基本上也不排除是被計程車司機搞的」,也要負起「激怒公車司機」的責任。(任羿馨/綜合報導)




公車小黃大亂鬥,網友酸:「整條馬路都是我的PK場。」翻攝C. Allen的YouTube



疑似小黃硬切車,害公車急煞,上演追車戲碼,最後公車疑似亂切進小黃前方,造成擦撞,兩敗俱傷。翻攝C. Allen的YouTube



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理