仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4663 #1. 2013-11-19 11:07:11
  知名通訊軟體《LINE》在稍早時間傳出大規模的故障情形,許多使用者紛紛湧入《LINE》台灣官方粉絲團反映,表示自己收不到、傳不了訊息,更有使用者表示:「《LINE》掛掉比FB掛掉可怕!」,足可見《LINE》在使用者的生活中佔據很大一塊部分。

起床啦!不要鬧罷工啦!台灣使用者要哭哭啦!

災情真的慘重

  根據編輯部的實驗結果,目前 PC 版的《LINE》正常運作中,手機版的《LINE》其實可以正常的收到訊息提示,但是內容卻無法顯示在對話視窗中,要不就是會延遲許久才會出現,自己本身手機也無法「顯示」訊息被傳遞出去,如果真的有重要的事情要用《LINE》來進行溝通,請切換成 PC 版吧!但是 PC 版也不是完全正常,據傳有部分使用者「傳送檔案功能」也是出問題。

可以正常收到訊息通知,但是對話視窗上完全無法顯示,連訊息有沒有送出都不知

  「一件事情對自己有多重要,等到失去時才會知道!」,這可說在這次的當機事件中嶄露無遺,截稿前聯繫上《LINE》的台灣區公關公司,公關公司表示,目前《LINE》原廠已經在著手處理伺服器異常的狀況,手機版異常的狀況已經暫時排除,目前正在清查是否有其他異常狀況,希望能在短時間內完全修復,盡速還給使用者一個良好的使用感覺。

連日本官方粉絲團也跳出來公告了



本篇新聞相關連結:
※《LINE》PC版下載處
※Android 遊戲情報攻略專區

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理