星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2013-12-20 18:09:06
  優樂遊戲代理的女皇養成 3D 網頁遊戲《女皇聯萌》,一直以來以推廣台灣原創為方向,首創與眾多台灣原創作品進行合作,除了原創角色、動畫、台灣知名漫畫家外,也有同人徵稿的活動,並將各作品的原始風貌忠實的呈現於《女皇聯萌》當中,以下將介紹羅玲老師以及木笛老師的簡介以及在《女皇聯萌》中的初始角色設定資料。

  羅玲老師擅長以分鏡說故事,作品有以描繪了民初時期的上海《戲水蝶衣》與近未來科技下的羅曼史《新世紀蒙娜麗莎》,又以《戲水蝶衣》於出版社月刊中連載最為知名,擅長角色以畫面、肢體動作傳達劇情進展,漫畫中也常引用詩詞,令讀者感到賞心悦目。

  羅玲老師將《戲水蝶衣》中的「風蝶衣」置入於《女皇聯萌》當中,初始設定將為近戰系,使用雙刀,在角色設定上,「風蝶衣」是風族的後代,據傳擁有仙人的血統,擅長各種武器兵刃,雖然個性像男孩一樣活潑豪邁,但其實是在年幼外出遊歷時,覺得「當女孩很麻煩」,用了咒術將女孩的性個封印了起來,因此擁有雙重性格,但是入夜後,將會顯露出不為人知沉靜冷酷的一面呢。「風蝶衣」將會與 1 月與大家見面喔!



  木笛老師的代表作,以《貝比日記》、《愛上 300 歲的女孩》最主,木笛老師國中時期就立志成為職業漫畫家,因而走上這條辛苦創作的道路,當時以《貝比日記》於出版社的月刊中連載,鄰家少女般的風格獲得許多讀者的支持,目前木笛老師仍持續進行漫畫教學創作喔。







  木笛老師這次將《愛上 300 歲的女孩》中的「蘭若」置入於《女皇聯萌》中,武器設定上使用咒器進行攻擊,角色設定上是負責接引往生者的離魂天使,一直是小孩的形像不會長大,但其實已經三百多歲了,所以內心比外在成熟了很多。而天使若是對現世的人產生情感,則會慢慢長大,最後會受到處罰被打入人間。「蘭若」曾經因犯錯而被處罰到人間受苦,最後又因前世的情緣無法達成天使的任務而轉世於人間,請期待 1 月份「蘭若」天使的來到喔!



  在《女皇聯萌》中,將可陸續看見各種台灣原創的元素,不論是台灣原創角色、或是動畫、漫畫等等,都將陸續的展現原作的原始獨特風格以及其迷人之處,請務必不要錯過,而推廣台灣原創將會是優樂遊戲持續不斷努力的目標。

本篇新聞相關連結:
※《女皇聯萌》官方網站
※《女皇聯萌》基地帳號直接玩


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理