星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25483 | 推薦數:1295 | 被推數:224201 #1. 2013-11-27 17:58:56
  優樂遊戲代理的網頁遊戲《女皇聯萌》,於日前結束了為期七天的熱烈封測。一向積極支持本土原創的優樂遊戲,除了與九藏喵窩以及「夢見」進行合作外,也請了國內諸多著名的漫畫家進行角色設計,將漫畫家們的原創角色植入於遊戲之中,未來就會在《女皇聯萌》看見這些角色的身影。


  而為了能夠更加的推廣台灣原創文化精神,優樂遊戲特別舉辦了「投稿創作徵英雄、同人圓夢大賽」的活動,提供給喜好創作的同人們一個舞台,只要成為優勝者,除了活動提供的獎金之外,原創的角色將會成為遊戲中的英雄夥伴,與眾多知名漫畫家們的角色站在同一個舞台上,共同在《女皇聯萌》的世界一起推廣台灣原創文化。


  一直以來,台灣原創的文化始終源源不絕的催生萌芽,論及創意台灣從不落人後,但是始終缺乏相對應的舞台,優樂遊戲以《女皇聯萌》此款網頁遊戲產品作為契機點,不斷的吸收台灣原創的分子,不論是本土創作角色、創作動畫、本土知名漫畫、甚至是舉辦徵稿活動讓更多的創作者能夠參與此項盛會,就希望能夠以行動表示支持本土創作,並將台灣原創文化在遊戲中推廣到全世界。


  預計在 12 月中的不刪檔測試中,將可以在遊戲中陸續的看見各種的台灣的創作因子,如角色、服裝、寵物等等,而以遊戲為舞台,將原創角色、動畫、漫畫等進行多方面的結合,延續台灣原創的精神以及提升價值,屆時,將會成為推廣台灣原創文化的新開端,相信優樂遊戲不會是最後一個推動台灣原創文化的推手。

本篇新聞相關連結:
※《女皇聯萌》宣傳官網
※《女皇聯萌》徵稿活動


  • NEWS
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理