決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
mosa ( 行蹤不定 )
Lv. 15 | 文章數:563 | 推薦數:6 | 被推數:86 #1. 2003-04-19 11:51:09
不知道笑網的遊戲畫面跟流劍的玩法結合在加以修改,不知會不會發生啥不可思議事情. . .##!!##
來源IP:...* /

簽名檔
人道渺渺。仙道莽莽。鬼道樂兮。當人生門。仙道貴生。鬼道貴終。

仙道常自吉。鬼道常自凶。高上清靈爽。悲歌朗太空。唯願仙道成。

不願人道窮。北都泉曲府。中有萬鬼群。但欲遏人算。斷絕人命門。 

阿人歌洞章。以攝北羅酆。束誦祅魔精。斬馘六鬼鋒。諸天氣蕩蕩。

我道日興隆。

yugo ( 渡生劍劍渡生 )
Lv. 8 | 文章數:209 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2003-05-11 11:23:15

※interservgame (昱泉官方)提到:
>會變成 笑傲江湖Online 2

呵呵~若真的會出笑傲江湖Online 2就好了,重新改頭換面的新的笑網我想我有可能會想玩,不過我知這是不可能的,因為你們昱泉現在不是已經改走可愛遊戲路線了嗎?哇~若是笑網變可愛型的,我會受不了的,也許是年紀不小了,本人非常不喜歡玩可愛型的遊戲。##!!##

白馬縱橫

歡亦高歌悲亦歌,
九霄凌渡步飛霞,
春風得意馬啼疾,
一朝看盡洛陽花

得意劍法:寄心暢意
                     快意秋風
                     白馬長馳疾萬里

川浪十二式:一劍寒霜四川流
                         一劍怒焰震九州
                         一劍雪飄漫八荒
                         一劍驚雷破五嶽

ucs60993 ( 寂語 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 34 | 文章數:1035 | 推薦數:99 | 被推數:1024 #4. 2003-05-15 02:35:19
流劍轉型成線上遊戲Online...0.0
好像不錯滴說~XD
還有許多武器選擇!!##!!##

夢是虛幻的~
像灰姑娘的故事過了12點~夢也醒了!
飄感覺自由自在~無拘無束的~
但是表面上的自由並不是真的自由~
表面上的歡樂並無法掩飾我心裡的難過與悲傷...
真正了解我的人~在哪兒呢?
[請按這裡] 進ㄑ小夢ㄟ相簿...^^

interservgame ( 昱泉官方 )
Lv. 8 | 文章數:145 | 推薦數:0 | 被推數:146 #5. 2003-05-16 00:33:14

※yugo (白馬縱橫 {雷伊沃司})提到:
>
>※interservgame (昱泉官方)提到:
>>會變成 笑傲江湖Online 2
>
>呵呵~若真的會出笑傲江湖Online 2就好了,重新改頭換面的新的笑網我想我有可能會想玩,不過我知這是不可能的,因為你們昱泉現在不是已經改走可愛遊戲路線了嗎?哇~若是笑網變可愛型的,我會受不了的,也許是年紀不小了,本人非常不喜歡玩可愛型的遊戲。

事實上我們是有這個計劃的
如果設計出來
應該不會是可愛型的遊戲##!!##
yugo ( 渡生劍劍渡生 )
Lv. 8 | 文章數:209 | 推薦數:0 | 被推數:5 #7. 2003-05-17 00:58:44

>
>事實上我們是有這個計劃的
>如果設計出來
>應該不會是可愛型的遊戲

@@"
哇~真的有重新從頭來過的全新笑網2的計劃嗎?
而且不是Q版的可愛路線喔,那我可能會期待,
只是希望昱泉這次真的能記取之前笑網的非常多
缺失及教訓,盡量不要再犯了,一切從新來過的全新
笑網,這次也不要跟之前的笑傲江湖網路版一樣
學EQ了,學的不好反而造成一堆問題,最近韓國網路
遊戲流行抄暗黑破壞神,希望笑網2不要學喔,因為
那種類型的OLG已經太多了充斥著整個市場,希望
昱泉真的能創造出有點創意的多人連線角色扮演
網路遊戲了。
##!!##

白馬縱橫

歡亦高歌悲亦歌,
九霄凌渡步飛霞,
春風得意馬啼疾,
一朝看盡洛陽花

得意劍法:寄心暢意
                     快意秋風
                     白馬長馳疾萬里

川浪十二式:一劍寒霜四川流
                         一劍怒焰震九州
                         一劍雪飄漫八荒
                         一劍驚雷破五嶽

mosa ( 行蹤不定 )
Lv. 15 | 文章數:563 | 推薦數:6 | 被推數:86 #8. 2003-05-31 19:47:16
不論多久,我都會期待那傳說中的笑傲網路版2...^^"##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
人道渺渺。仙道莽莽。鬼道樂兮。當人生門。仙道貴生。鬼道貴終。

仙道常自吉。鬼道常自凶。高上清靈爽。悲歌朗太空。唯願仙道成。

不願人道窮。北都泉曲府。中有萬鬼群。但欲遏人算。斷絕人命門。 

阿人歌洞章。以攝北羅酆。束誦祅魔精。斬馘六鬼鋒。諸天氣蕩蕩。

我道日興隆。

high1129 ( 風...不著痕跡 )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:41 | 推薦數:9 | 被推數:0 #9. 2003-06-01 00:53:36

>
>※ucs60993 (笨小夢~≧▽≦~)提到:
>>流劍轉型成線上遊戲Online...0.0
>>好像不錯滴說~XD
>>還有許多武器選擇!!
>
>大家可以先期待 X-BOX 的流劍版本喔

這個好!!!!

我喜歡,但.....沒錢買.....XD##!!##
egg7753 ( *小田* )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:3 #10. 2003-06-02 00:53:05
要是真有笑on-line2的話...我希望官方能針對之前在笑網上的缺點上做徹底的改善...在各個系統上有優點受到好評的就要好好加強...將不足的在好好補齊...資料上能詳細一點...其實還有很多@@所以希望官方能多注意一點,不要將笑網給遺棄ㄌ...##!!##
kof987 ( 紅茶爺爺 )
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:15 | 被推數:221 #12. 2003-09-19 19:57:50

>
>※yugo (白馬縱橫 {雷伊沃司})提到:
>>
>>※interservgame (昱泉官方)提到:
>>>會變成 笑傲江湖Online 2
>>
>>呵呵~若真的會出笑傲江湖Online 2就好了,重新改頭換面的新的笑網我想我有可能會想玩,不過我知這是不可能的,因為你們昱泉現在不是已經改走可愛遊戲路線了嗎?哇~若是笑網變可愛型的,我會受不了的,也許是年紀不小了,本人非常不喜歡玩可愛型的遊戲。
>
>
>事實上我們是有這個計劃的
>如果設計出來
>應該不會是可愛型的遊戲

是嗎~~~有的話我會回來玩玩看~~~##!!##
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1411 | 推薦數:92 | 被推數:762 #13. 2003-11-09 18:53:45
基本上你們公司出的遊戲近年來算不錯拉
我原本只有看漢堂的
後來才玩流劍發現這公司也不錯
至於那個軒轅劍3完之後就沒必要玩了拉
那個仙劍只DOS板能見人而已
流劍是好
但缺點還是不少
點數難買
重武跟輕武設計還是有不平衡
沒啥宣傳
BUG滿多連線差
這些算是比較大的拉