刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63870 #1. 2013-08-30 18:54:07
  G 妹遊戲旗下運營的 3D 上古神話 RPG 遊戲《動天地》即將推出火爆「攻城戰」玩法,蚩尤、軒轅和後裔三大世家會戰月亮之城,成王敗寇,一朝乾坤!官方今(30)日釋出「攻城戰」規則介紹,各位修者,誰能參透個中玄機?

  月光妖嬈照影著一片寧靜,蟬鳴中似乎夾雜著骯髒的血腥。就在這清輝朗月夜,令人窒息的危險即將來襲!3D 神話《動天地》將於週六上線萬人空巷的「攻城戰」,三大宿命族裔將會戰月亮之城虞淵。明日起,每週六 20:00 至 21:00,達到 30 等的修者們即可前往月亮之城虞淵展開屠城生死戰!「攻城戰」是以公會為核心的城池攻防戰,分為攻城方和守城方。

動天地》每週六晚將上線萬人參戰的攻城大戲

  攻城方可以召喚攻城車和攻城獸,攻城獸目前只有一個等級,而攻城車則有三個等級,並且可以投擲燃燒的巨大石塊攻擊城門、龍柱等守城建築,而且能造成守城方大範圍傷害。

上古文明智慧匠心戰器「攻城車」


蠻荒之野生長的「攻城獸」

  雖然守城方只能召喚守城獸,但卻擁有得天獨厚的城池資源。守城方可以利用地形、戰備物資等資源達到以一敵擋百的功效。

養精蓄銳的筋肉「守城獸」

  這場暗夜裡的無情廝殺裡,勝出的幫會將獨享這座城池的所有權直到下一次蠻荒擊殺的到來,他們可以享受獨特的副本地圖、專屬寶物、尊貴榮譽等嘉獎。

華麗逼真的 3D「攻城戰」 誰將尊享最終的殊榮

  三大種族的月亮之城會戰即將開啟,沒有妥協,只有強者才能用必勝的信念,守護城池到敵方倒下的一刻。到底誰能霸絕蒼穹,撼天動地?敬請期待 3D 上古神話《動天地》參與萬人空巷的「攻城戰」!

本篇新聞相關連結:
※《動天地》繁體官網
※《動天地》基地帳號直接玩


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理