韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
fastenone ( 金毛香菇 )
Lv. 11 | 文章數:406 | 推薦數:1 | 被推數:9 #46. 2003-12-28 00:21:53

※095522 (glay22kimo)提到:
>因為反對而反對所以你根本是找碴ㄉ
>假使今天DF得結果是繼續下去 你還會說大宇很爛?
>我要你看的不是你個人ㄉDF事件
>而是整格線上遊戲ㄉ市場對我們生活帶來ㄉ影響
>不可能有一家公司是十全十美ㄉ
>你不爽玩這家公司的遊戲你大可離開
>
>哈~~今天不管DF有沒有繼續代言下去,大宇還是間濫公司,打從開始代言DF開始,大宇對DF漠視的態度就已經讓我們很不爽了。
而我們現在反應會這樣,除了大宇對DF漠視的態度,還有他沒有一間公司所應該有的誠信行為。
如果你們認為的好公司,是一個"欺騙玩家","虎濫媒體","把所有錯推給遊戲母公司的代理商"
那我無話可說!##!!##

遊戲:深遂幻想
ID:木馬
伺服器:琉璃(最常出現)
職業:獸魔
工會:神諭未來
得意技:教堂發呆當人柱
目前:不是很想衝轉~~想到就轉~~不想轉就發呆
不愛筆戰,不過硬要筆戰的話,沒在怕的拉!

f12629 ( 川崎 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:601 | 推薦數:37 | 被推數:544 #49. 2004-01-06 14:45:29
唉~~~自從英雄宣佈關閉開始就對大宇死心了!!

不管大宇在堆出新遊戲款式我都沒在碰去玩他的遊戲了!!

傷透玩家的心誰還敢在玩他的遊戲~~~~唉##!!##

http://home.kimo.com.tw/f12629/index.html" target="_blank">
http://home.kimo.com.tw/f12629/index.html" border="0">

(網路三國)伺服器:搖光  職業  武士  LV  2轉144級  ID  天野
(英雄)伺服器:杭普  
職業  狂戰士  ID  天野      LV  69
職業  闇法師  ID  鬼炎尊  LV  81  
職業  弓箭手  ID  闇靈王  LV  87  
職業  光明法師  ID  寧兒  LV57
公會  英雄會館
(神話)伺服器:斯巴達
職業  護衛  ID  愛爾蘭  LV  64  公會  幻象騎士團
職業  殺手  ID  天野  LV  76

a7505062 ( 冥.闇月 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:2 #50. 2004-01-07 10:15:20
覺得不喜歡就不要玩啊,愛玩又愛罵,又沒有人強迫你們買,那些推出的新版都是給玩家自行選擇的,況且遊戲本來就是推陳出新啊,不出新的怎麼會進步,永遠停留在以前難道就是你們認為的正確嗎?##!!##
evelyn83 ( Eve^^ )
Lv. 14 | 文章數:606 | 推薦數:5 | 被推數:21 #51. 2004-01-07 11:14:06
※a7505062(冥.闇月)提到:
>覺得不喜歡就不要玩啊,愛玩又愛罵,又沒有人強迫你們買,那些推出的新版都是給玩家自行選擇的,況且遊戲本來就是推陳出新啊,不出新的怎麼會進步,永遠停留在以前難道就是你們認為的正確嗎?
如果你是指明星的話我是不會買,但如果是指全部的話,我想只要是大宇的消費者都有說的權利,更是在他把DF的消費者耍得那麼嚴重卻從頭到尾不曾到過歉,而且還申明在生日快樂新手包中的PUK2回涵事件只是預定要購買PUK2版權...所以也就是說他五月發出的不實消習他不成認他沒錯= =""這根本已是犯了詐欺罪.....若不是因為他在生日包的成諾,我想不會有那麼多人甘心等到11月....時間給了、信任給了,換來的是什麼?如果當初大宇在決定不代理PUK2時就讓玩家知道,並拿出跟玩家協調的誠意,我想大家不會那麼反彈吧,再說那是因為大宇給的成諾我們相信它才玩的,如今他食言公然放個大芭樂= =||...被騙的人都有資格跳出來......因為我們是被騙了= =""是受害者...
至於其它單機的東西我也迷興趣了,記得仙劍一我還滿愛玩的但大宇出新的時後打算<忘了哪一代了>玩但....聽我朋友說他玩的感覺根本是重玩仙一...只是畫面改掉而已.....這讓我覺得很沒意思...所以就沒玩了,每家遊戲公司出的遊戲各有特色,也許這是大宇的特色....現在他的遊戲評價越來越差了...也許是因為沒有用心做吧...只是一家那麼有規模的公司做出來的東西卻是那個樣子....我只能說...大宇還有非常大的進步空間...但如果它不肯進步的話那就只能退步了.....##!!##
fastenone ( 金毛香菇 )
Lv. 11 | 文章數:406 | 推薦數:1 | 被推數:9 #52. 2004-01-07 20:11:13

※a7505062 (冥.闇月)提到:
>覺得不喜歡就不要玩啊,愛玩又愛罵,又沒有人強迫你們買,那些推出的新版都是給玩家自行選擇的,況且遊戲本來就是推陳出新啊,不出新的怎麼會進步,永遠停留在以前難道就是你們認為的正確嗎?

是個好遊戲我們就會想繼續玩下去!
推陳出新,薪資料片也是推陳出新阿,大宇怎麼不做。
我們喜歡的是遊戲並不是代理商
今天好的遊戲被濫的代理商代言,當然只有訐譙了。##!!##

遊戲:深遂幻想
ID:木馬
伺服器:琉璃(最常出現)
職業:獸魔
工會:神諭未來
得意技:教堂發呆當人柱
目前:不是很想衝轉~~想到就轉~~不想轉就發呆
不愛筆戰,不過硬要筆戰的話,沒在怕的拉!

kooscar ( 迷恆 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:22 #53. 2004-01-10 10:25:43
看了一些之前的文章。。。
大家好像都把大宇罵到爛掉發臭了。。。
在台灣的游戲環境不好。。。
大家就不要太過苛責國產公司了。。。

游戲在日本已經融入他們的文化了
對他們來說游戲就跟吃飯﹐睡覺﹐工作一般的值得重視
而日美的游戲公司都肯花大把的錢資源去投資
台灣的游戲公司辦不到啊。。。

而且台灣玩家對游戲的瘋狂熱衷程度也不能跟人家比
游戲在日美都很貴但還是很多人願意花錢買
可是台灣呢﹖真的“值得”買才“考慮”買
最後可能還是找人燒或買盜版。。。
游戲作者都看不到玩家熱忱了。。。
哪裡還有製作游戲的原動力呢﹖
如果今天讓 Square Enix 的人來台灣工作
我想他們可能也做不出像現在的 FF系列 了吧。。。

在板裡許多的大大也許都是支持正版熱愛游戲的同好
但外面有更多更多的人腐蝕著游戲界是我們看不到的
希望大家不要太過苛責大宇或其他國產公司了。。。
畢竟在做游戲的人當中也有很辛苦很盡責的不是嗎﹖##!!##
killeryuan ( 龍鳥 )
Lv. 31 | 文章數:378 | 推薦數:271 | 被推數:380 #54. 2004-01-10 23:21:06
當你們一直罵廠商時,當你們看到同學ˋ同事用盜版玩遊戲,會糾正他嗎?
看到夜市賣盜版,會去打110嗎?
或著根本自己也是燒烤愛好者?

我以前很討厭智冠,大概和你們討厭大宇一樣
但是我最近就想通了,如果不為這個市場盡一份心力
那我根本沒有資格罵他

所謂盡一份心力,並不只是買正版而已
有一天你在路上被搶劫,你希望路人都裝做沒看到嗎?
你希望聽到他說"反正我沒有搶"嗎?##!!##
evelyn83 ( Eve^^ )
Lv. 14 | 文章數:606 | 推薦數:5 | 被推數:21 #55. 2004-01-27 00:54:03

※killeryuan (龍鳥˙血測準備......)提到:
>當你們一直罵廠商時,當你們看到同學ˋ同事用盜版玩遊戲,會糾正他嗎?
這也是許多遊戲公司要經營OLG的原因,因為就算燒片子又如何?還是得買點卡玩= =""
>看到夜市賣盜版,會去打110嗎?
>或著根本自己也是燒烤愛好者?
>
>我以前很討厭智冠,大概和你們討厭大宇一樣
>但是我最近就想通了,如果不為這個市場盡一份心力
>那我根本沒有資格罵他
你錯了,我們會罵是因為我們"付了錢"給大宇<每個月380元,一年五千多,有人更大手筆的給大宇一年一萬多>但大宇如今的作為呢?當消費者的權益嚴重受損時難道不能說出聲讓其它人知道嗎?不該爭取回"該有的"權益嗎?那會不會讓大宇又再讓英雄、DF的事件重新發生?

>所謂盡一份心力,並不只是買正版而已
>有一天你在路上被搶劫,你希望路人都裝做沒看到嗎?
>你希望聽到他說"反正我沒有搶"嗎?
那也要看該公司值不值得你花錢去夠買他的產品,而我現在連玩他的遊戲都覺得不值了= =||....
而你會這麼說那是因為你沒被大宇"耍"過吧....就像你說的----有一天你在路上被搶劫,你希望路人都裝做沒看到嗎?你希望聽到他說"反正我沒有搶"嗎?
##!!##
milly580 ( ~Lydia~ )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:13 #58. 2004-01-31 21:15:52
...我是7年8班的學生.不算什麼老玩家~但是我記得我是先學會玩遊戲才學會用電腦..
記得國小1年級玩了仙劍的95版(所謂叱吒風雲的仙1)
還要我哥先幫我開機.進入遊戲~然後才開始玩.手邊還要拿著本字典查看不懂的字
玩到將軍塚晚上還不敢睡覺(汗..)破關的感動自然不在話下.後來沉寂了好久.我們這些小孩也算長大了.會開始"等"遊戲(期待有沒有仙2之類的東西)
到了好像是前年.新仙劍出了~~然後我們(我和同學)把好幾百元的財產拿去買了遊戲...感覺就好像見到好久不見的朋友.堅持要每個結局都破完.隱藏物品都要拿到.相信有很多很多玩家是跟我一樣的(去仙劍版逛逛吧^^)
仙二.有一些BUG.搞了幾天...熱情都快沒了~不過大宇有工作人員給我回應.還特地把更新檔寄給我~感覺還是很不錯的~然後是天之痕~不用說~DOMO做得真是好
..這些點點滴滴我們真的都看在眼裡.所以才會有新片出.我們劈頭就買.可能線上遊戲出了問題.我們當然也有買過所謂的爛遊戲.但我認為不是整個大宇都爛光了
學校裡每個人講到遊戲眼中都有道光.口中的遊戲永遠都是XX劍(仙OR軒轅)不過不知道什麼時候男同學口中都只是CS.大宇就像"看著我們長大的朋友"(只差了要付錢).我們真的不希望如上所說的最好倒閉.一定也有滿懷熱情的遊戲製作者.只是什麼時候會有更好的作品呢??我想這就是愛之深責之切吧~~我們心中都有些熱情.只是還沒被點燃.很久很久以前曾被大宇點燃過.所以我希望大宇能再點燃我們第二次
==================================================
@@~抱歉讓大家看了我這堆又臭又長的話
希望大家要在加油囉~~支持正版!!##!!##
0226329829 ( 彈頭(蛋頭、奮鬥小n、恩恩) )
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:477 | 推薦數:8 | 被推數:114 #59. 2004-02-01 03:51:46
>作者: killeryuan(龍鳥˙血測準備......)提到:
>日期: 2004/01/10 23:21

>當你們一直罵廠商時,當你們看到同學ˋ同事用盜版玩遊>戲,會糾正他嗎?
>看到夜市賣盜版,會去打110嗎?
>或著根本自己也是燒烤愛好者?

>我以前很討厭智冠,大概和你們討厭大宇一樣
>但是我最近就想通了,如果不為這個市場盡一份心力
>那我根本沒有資格罵他

>所謂盡一份心力,並不只是買正版而已
>有一天你在路上被搶劫,你希望路人都裝做沒看到嗎?
>你希望聽到他說"反正我沒有搶"嗎?

......

真是無言以對

唉~~##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
本名:鍾松恩&綽號:彈頭
年齡:20歲囉(史上最後一隻溫詢的獅子座)
身分:三重商工夜間部&仍不斷尋機和嘗試演戲的工作
身居:西門町三重新莊一帶
即時通:jacknn2001
MSN:jacknn2001@hotmail.com
勵志:靠著國中學歷...
闖蕩江湖,漂泊四海,縱橫一片天!
有關我的一切皆在 我的優仕網  ↓
http://tinyurl.com/2lap7z
n2324035 ( 張大呆 )
Lv. 27 | 文章數:1892 | 推薦數:7 | 被推數:93 #60. 2004-02-01 20:18:01
※a7505062(冥.闇月)提到:

他哪來ㄉ"推陳出新"阿~靠 你沒玩過英雄跟DF別叫啦
英雄不更新然後伺服器關閉 DF現在也不更新ㄌ 接下來不就跟英雄一樣關閉伺服器
把伺服器關閉然後又去代理新ㄉ遊戲 這就是你所謂ㄉ"推陳出新"喔 真行阿....##!!##

快使用MP5 哼哼哈兮  
快使用MP5 哼哼哈兮  
CS之人切記 強者無敵  
是誰在用狙擊 中彈不起  

快使用MP5 哼哼哈兮  
快使用MP5 哼哼哈兮  
如果我有子彈 跳射殺敵  
戰場百殺不膩 一身殺氣  

快使用MP5 哼  
我用芭樂掩護 哼  
漂亮的跳射殺   

來源IP:...* /
簽名檔
           士君子立志不難,大丈夫成家容易,
           退一步何等優雅,讓三分何等悠閒。
       人生在世,年月日時分,七情六慾名利權,
       追尋實真,何謂難自我,三生四世遊幻境。

翦情恨仇,迷途自我。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理