放置修仙 制霸三界!百位魔神共鬥,攜手拯救世界再次開啟新的征程!東漢末年 欲爭天下
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:528 #1. 2017-08-07 21:40:37
(以下資訊源自LINE app)

8月8日是父親節!
而且…也是熊大的生日喔!

8月8日這一天,除了向爸爸表達心中的感謝, 也別忘了用動態消息的新功能「生日投稿」 祝熊大生日快樂喔!
我們會把88樣熊大商品裝進一個福袋,送給一位幸運兒喔!
替熊大慶生: https://lin.ee/4SzhsDi
*只有使用最新版本LINE的Android用戶可參加此活動。


【如何撰寫生日投稿】
STEP 1. 點選「送上祝福」
STEP 2. 選擇喜歡的卡片
STEP 3. 寫上祝福的話並投稿,就大功告成囉!

【活動期間:】
台灣時間8月7日 13:00~8月9日 22:59

【中獎結果公布日期:】
台灣時間8月22日(在LINE台灣官方帳號的動態消息中公布結果)

【你也希望大家替你慶生嗎?】
那就在個人資料中登錄生日吧!line://nv/birthday/

《生日投稿是什麼?》
這是可以替好友慶生的新功能! 用塗鴉、照片、影片或拼貼,就能裝飾出可愛的生日卡片。 此功能將於近期推出。

【注意事項:】
- 請將LINE官方帳號加入好友。我們將會透過LINE官方帳號公布中獎資訊及寄送獎品等相關通知。
- 中獎結果公布後,中獎人若未於1星期內提供所需資訊給LINE官方帳號,將取消中獎資格。
- 與活動無關的內容或令人感到不舒服的內容,將不經預告逕行刪除。
- 88個熊大週邊獎品可能與宣傳影片或圖片中的內容物不同。此外,也可能因庫存狀況變更部份商品。
jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #3. 2017-08-08 16:15:03
已經參加了
(文字貼圖:蝸小小熱得快融化了)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理