策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩!
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:527 #1. 2016-11-06 20:11:56
(以下源自健康醫療網)

長期維持每天運動15分鐘的習慣,可控制體重也可延年益壽,除了生理上的好處,還能使心理快樂,改造大腦,提升生產力,如果懶得跑步,『走路』也是一項很好的運動方法,除了可以使代謝加快,也能夠加強訓練肺活量,更重要的是,保持運動習慣,可以遠離慢性疾病。

【健走好入門 穿著輕便服裝】
進行戶外活動記得穿著輕便、淺色、寬鬆、透氣的衣服,以及塗抹防曬霜,活動中攜帶水壺,適時補充水分,沒有運動習慣的民眾,『健走』是很好的入門運動,不需特殊裝備,只要穿著輕便服裝、運動鞋。

記得健走小口訣,即可將健走融入於生活中:
1.抬頭挺胸縮小腹
2.雙手微握放腰部
3.自然擺動肩放鬆
4.邁開腳步向前行



【老年人每周3天 增強平衡防跌倒】
世界衛生組織建議兒童及青少年每天應累計至少60分鐘中等費力身體活動,成人每周應累計至少150分鐘中等費力身體活動,活動能力較差的老年人,每周至少應有3天進行增強平衡能力和預防跌倒的活動。

衛生福利部國民健康署表示:
每天運動15分鐘好處多,除了能夠改善各項身體機能,運動時腦部產生的腦內啡,還能夠使人心情愉快、舒解壓力。

【爬樓梯取代電梯 步行買午晚餐】
民眾可於日常生活作息找時間來活動,以爬樓梯取代坐電梯,步行買午、晚餐、水果、日用品,或以自行車、走路方式通勤,即可增加身體活動量,此外可就近運用社區健走步道,養成每日健走的規律運動習慣。
jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #4. 2016-11-11 09:54:28
多走路是應該的
因為人體的設計功能本來就是來走路的
而不是來跑步的
(文字貼圖:蝸小小帶毛小孩散步中)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理