戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:527 #1. 2015-06-27 09:11:43
LINE APP通訊至今已滿久的了!你有無注意一件事呢?啊嗚丸
請問你現在line裡頭的好友總共幾位了??
每位好友都時常聊天嗎?!還是只加入很久沒找他聊了呢?
可以分享心得留言喔!或是 投票看看大家與你有無相同!!

[ 單選 ] LINE好友總共有幾位了?

2015-06-27 09:11:43 ~ 2015-09-25 09:11:43
選項 1. 以下15
選項 2. 15~30
選項 3. 30~60
選項 4. 60~80
選項 5. 80~100
選項 6. 100以上
( (投票已結束!)共有 16 人投票。 )
jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #6. 2015-07-02 14:31:44

如果來者不拒的話,早就破千了

r4745 ( Tsai po hsiang )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 30 | 文章數:684 | 推薦數:24 | 被推數:13 #10. 2015-09-01 06:40:05
家人的17個
遊戲的 3xxx多個
來源IP:27.51.3.* /
簽名檔
病了,一個人扛;煩了,一個人藏;
痛了,一個人擋;街上,一個人逛;
路上,一個人想;晚上,一個人的床……
慢慢地習慣了一個人的生活,
變得沉默、變得冷落、沒了想理、不想說、不想看……
我不是高傲,也不是胡鬧,是厭倦了所有的依靠~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理