全站快速選單▼
刀塔學園 首度超萌開課全壘打運動會 反應力大比拼唐門一出手,便知有沒有自己製作多人線上遊戲最好玩

相關影片

進入討論板  

幻想神域Online 公告2013-07-04 16:02:42

歡迎你來到 幻想神域Online 討論板,一起來討論 幻想神域Online 的相關話題吧!
任何熱愛此款遊戲的玩家!盡量來!不來你可惜!眾多同好們都在這裡!全部就差你一個!
請各位基地的朋友們.發言回複時盡量不要有一行文的存在!
希望可以多撰寫一些內容.增進文章知識汲取度

現在差副版主輔佐我呢~有意一起共同維護的可以加入喔!
(但是不要隨便!只歡迎有意認真.有熱誠的人管理!)

另外板民部分.如有人可以輔佐版主or副版主執行.請傳信版主.將列為版民群主首要名單

焦點主題

有點玩布下去了~"~
到處都是台戰... 我們這些沒錢的玩家只能在旁邊發呆~"~...
現在還有甚麼比較好玩的遊戲嗎?
這年頭以來 好像遊戲品質越來越差也越來越不耐玩了...甚麼東西都要丟台幣 才能見效 好沒樂趣喔...
刀劍神域的雙劍?
請問遊戲裡有刀劍神域的雙劍職業嗎?這是我想玩的最重要因數!謝謝!...

最新新聞

• 《幻想神域》天空之塔26至30層開放 人魔交鋒演繹戰地戀曲
      日系動漫畫風網遊《幻想神域》今日(8 月 14 日)開放天塔新樓層、新副本等多項內容。在天空之塔 26 至 30 層除了可以推王打寶,等候啟源使者的是一段淒美的戰地戀曲。「熔岩領主」降臨新副本,打倒牠將有機會獲得珍貴獎賞。銀行介面將新增分頁,讓玩家存放更多材料與收藏品。還有戰場貨幣 2 倍等獎勵加碼活動,於即日起登場。烽火沙場守護摯愛天空之塔 26 至 30 層全新開放先前天空之塔 21 至 25 層,呈現的是托里安與芬利這對死黨間的真... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 綜合討論區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
40 102 有點玩布下去了~"~ 2014-08-18 09:05:49 by cell0317
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
50 129 關於坐騎 2014-01-28 12:04:16 by mi29993432
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
70 161 《幻想神域》天空之塔26至30層開放 人魔交鋒演繹戰地戀曲 昨天 10:50:23 by ala904
0 0 ※ 有閱讀限制子版不顯示
[ 玩家交流區 ]
公會家族
公會家族召募交流
25 50 【招生】【瓦爾基麗】5級RC公會《幻想星空》客滿中...需排隊 2014-02-03 19:45:32 by lucydef88
裝備強化
裝備強化部分資訊
0 0
約戰組隊
組隊相關
1 2 關於組隊 2013-08-23 10:40:54 by misonou_kai
閒話家常
輕鬆純聊天,此子板文章都屬於閒聊類
7 13 便利商店 刮刮卡 虛寶序號 2014-07-14 22:08:46 by QAQ88727
遊戲攻略
征戰BOSS,副本通關等等,都在這裡喔
11 34 新主雙刀+副雙槍(以5人副本無主) 2013-10-20 15:40:19 by s0958702997
[ 板務管理區 ]
板務Office
本板板務公告及相關業務
为本板集气!游戏好康快报『加入板民』全搜录 2013-06-19 16:13:16 by GB_MY

本週壽星

幻想神域Online 本週沒有人生日。

在線板民

幻想神域Online 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.214 秒