沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
starryboy ( 煩禎 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:1 #1. 2013-07-11 14:07:14

天龍訣-簡單分析新手的攻略


遊戲內主要物資:
經驗值、銅錢、真氣、榮耀、幫貢、裝備、星魂


經驗主要取得方式:
任務:主線、循環、運鏢
副本:一統江湖、
特殊系統:魚場、溫泉、賞善罰惡


銅錢主要取得方式
藏寶閣、鏢車


真氣主要取得方式:
門派任務、歡樂魚場、天山溫泉


榮耀主要取得方式:
華山論劍、比武


幫貢主要取得方式:
幫會任務、幫會農場、王幫


裝備主要取得方式:
一品閣


星魂主要取得方式:
闖關


個人建議練法僅提供參考:


角色創建後主線任務先解到無法解,大約會停在34級左右。
這時把第二次的珍瓏棋局打完後提升至35級繼續主線任務,這時會遇到送鏢的主線任務。看一下你的時間是不是快到運鏢150%的時間,如果快到了可以選擇在洛陽中間打坐讓眼睛休息下,忍不住先解也是可以的。鏢車可等到被打的時候再飛去關切一下就好,所以可以邊運鏢邊繼續解主線任務。約升到36級卡主線任務時可以選擇解賞善罰惡或門派任務。39級後會開啟藏寶閣賺錢與經驗。
基本上第一天40級是很簡單的。


目前遊戲重點:
限時活動-勞動最光榮
基本上如果任務副本都有在解是都打得完的,記得到此來領取獎勵。有七天份喔!


限時活動-限時兌換
利用打怪獲得來的換取道具
初期主要的話應該是換畫龍筆換取天龍杖,個人建議是白玉礦石、鉛塊、石英砂每天兩次也換起來。這樣加一加需160字。要花很多時間在打怪上。
為了裝備,就犧牲點真氣用來打吧。



限時活動-儲值回饋+連續儲值+畫龍返利
儲值回饋的第一門檻不限任何金額儲值可獲得閉關權杖、畫龍筆。這都是初期還不錯的東西。固每日儲值1元寶進入遊戲。
因活動共七天,所以儲值回饋加上換來的畫龍筆共畫14次,第七天就將元寶多存入些賺取第15次畫龍。就再領取15次獎勵天龍權杖()*3
連續儲值就當作不無小補吧。



賞善罰惡
每天可以捐獻三次的活動,第一、二、三次的經驗值會越來越多。所以前兩次看是否要使用權杖皆可,最後一次我會建議使用天龍權杖()。畢竟經驗值最高



榮譽值
換招式的最重要的東西。請每天記得打完比武,不管會不會贏。還有晚上八點的華山論劍。都是賺取榮譽值的地方





最後….其他建議….
能的話創一隻小號練到30級,釣魚時間把自己的泥鰍都偷了。就可以安心釣魚囉。
我會建議每日使用一次天龍權杖()在最後一次賞善罰惡。其他運鏢等任務,看是否用綠的就好。畢竟以後還是得用紫的提升裝備。
所有的副本任務如果快升級,可以選擇先打坐或打怪到升級經驗會比較多喔!
遊戲活動好像是每周五更新一次,所以等明天再來看看會變怎樣吧。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理