尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
hbopoi ( 武藤敬司 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #1. 2007-11-12 04:03:59
裝備.武器篇:
白>綠>藍>紫
這大家都懂罷
紫是現在玩家可以做出最好的東西加2種以上屬性
白的沒加
綠一種
藍1~2種

白的商店買就有

要綠裝的話 要有技能去挖礦或採集(花時間跟金錢)

藍裝就要一個綠裝加一個同等白裝在去跟雜貨商(npc)買一個700的合成箱(物品名字忘記了)
比如21級小綠刀+21級小白刀放在700買的合成箱 成功就是21級小藍刀

紫裝就要一個藍裝加一個同等白裝再去買箱子合
比如21級小藍刀+21小白刀放在箱子 成功就21級小紫刀

也就是說你要紫的不用去學技能
自己打來合就好
還有一點
就算你原本的綠裝或藍裝有修過或損壞度0
合出來還是會跟基本的紫裝一樣都修好的

以現今來說
除非有必要
不然不建議去花時間學技能
我個人都有裝先穿
要壞了在拿去何
爆了買白的穿

以上希望對你們有用
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #2. 2007-11-12 04:14:32
裝備加3500的石頭篇
上次為了做裝
花了2萬多元還用不出來(學一堆沒用的技能 錢花太多)
所以狠下心去買3500的防石來加
結果加上去我暈了

頭盔是加防沒錯
比如我基本頭盔23來算
我加3顆它顯示加頭盔防14.4趴
就是說才+5頭防

手腕又不一樣了
手腕加到3
它顯示物理傷害2.4趴

鞋子我才加一
它顯示戰鬥移動速度+1趴

因為最後我都沒錢了
所以其他我就沒試了
如果有人有加到武器或其他裝的話
希望能補上
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #3. 2007-11-12 04:42:35
說話欄篇:
打怪時
當你跟遊戲中朋友說話的時候
那些數字很討厭
這時你就可以用滑鼠右鍵點說話欄下面的分頁
你把戰鬥的頻道勾勾消掉就可以了

擺攤篇:
大家一定以為擺攤要坐下(或站著)不能動
而六聖卻不一樣
只要你按擺攤
東西用上去
價錢設定好
開始擺攤
人物就可以去練功.解任務.刷寶了
不用在開新人物擺攤
也可以當你打到好東西時
馬上拿上去賣
也可以省下包包空間

來源IP:220.142.172.* / 最後編輯時間:2007-11-18 21:07:54
簽名檔
2009八八水災報導http://www.wretch.cc/blog/backspace393
如果你能全部看完不哭*我真的配服你
ljs625300 ( 冰聯風 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:8 | 被推數:22 #12. 2007-11-15 21:26:29
不好意思囉 我插個花 潑個水 做個黑面的嘿
別迷信紫裝啦 素質是比較好沒錯 但你人物升級了 裝耗損了 都要再花心思處理 那是很傷腦筋與心疼的呢 尤其掛怪時 幾乎一晚就爆了 在多的家產都不夠如此折騰呢
我都攤位逛 一方面舒發空閒 一方面有素質好的又便宜的 真的又清心又
爽快
話說回來 遊戲是隨人家玩的 玩的高興最重要 趕緊溜囉!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理