刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
coodyeven ( 腰只 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:4 | 被推數:9 #1. 2007-10-26 09:55:25
小弟現在48 純體戰 一路都只拿單手劍

而在升到 48這個時間

只讓我覺得 台版 聖光 戰士很爛

以單手劍盾 的戰士來說 

以下技能

聖盾 1級 使用sp 63 增加格擋4% 時間30秒 冷卻時間6秒
(戰士最重要的招被改 的只剩4%格擋..... 原來是14%格擋)
(以我48級來說 能學到 3級聖盾 大陸版或美版的有 20%)
(加上我是純體 48級 格擋有5%
(加起來25%,這對戰士來說 當你找不到人組時是一個很重要的技能)

我玩純體戰 現在打怪 很慢 被打也很痛 

而 要單練是 紅水加藍水 或紅石加藍石吃很大 

你說改雙手武器打怪 是比較快沒錯 問題 水錢超傷

你說找人組團(沒有現實朋友或很熟的線上祭司朋友陪你 不好找人)

你說入公會,跟我差不多等級的公會都收50以上了...

而其他公會進了等於白進(幾乎都是掛名而以)

想入公會找人練也很難

因為祭司大多單練,而人家找打手也都找法師或弓手

祭司可自補 好賺錢 很多都單練

而且這遊戲很誇張(祭司打怪比戰士輕鬆太多了 搞什麼東西”)

說白一點 最好是天天上線就剛好可以找到人組~~~~

而且有的人 他時間不一定 想自己打個怪都很吃力(這叫戰士哦..)

以我48級來說 目前算不錯有600多銀

買魔石血石 喝玩家血水藍水 都一組來說

你能打多久..一直練的話 1~1.5小時 全沒(可能打不到這麼久)

以上你要花多少錢?

血石魔石 48級可買 血73個 魔36個 大約10銀

加上你找玩家買(最少都要吃一般的了(買魔水就好) 1組10銀 不好收 大多15銀)

一次出去 20銀 加你打的銀塊跟物品(可賣玩家)

運氣好打6個銀塊算很多了 那也要花14銀

請問 600銀的我 能自己打多久.. 24小時面臨破產

能打多少經驗... 大不了升1級

我有6百銀 還是我算常跟人組隊解任 去打王打寶賣錢

而其他人呢..會有這麼多錢嗎(花小朋友的另外說)

會找你的,除了我說的(現實朋友或很熟的線上祭司)

其他找你  呵  就是說 安可以幫我解 地牢王或任嗎

解好後 就不鳥你 大不了陪你打一下怪 就散團了

還有各位玩戰士的大大們

47~51 幾乎沒任務 只能靠打怪

現在48升49 只有2個任務 解好才20萬左右經驗
    (升49要 82萬......)

49到51都沒任只能打怪(51開始才有任)

我在羅恩小嫩戰 這幾天在看看情況吧><

不然沒多久,我想像到了..!!!!

50以後戰士少之又少 (都是祭司 呵~)

我之前有看到 50以上戰 大約3,4個(好像都賣裝放棄了..)

因為商城真的是 蠻黑的 (有錢的在玩的)

就算我花380 當做月費好了 也買沒幾樣 實用物品

因為我有注意到 50裝賣的人變多 戰士的

最近都沒看到,不過有跟我等差不多的這1,2天應該就50了

他們是運氣好的一群 有團好練

這是台版的命運 (不然就是 很肯花小朋友的大大^^)

結論 台版戰士真的很可憐.... 一路上來的戰士 應該都有同感
   (台版戰士技能 被改很多 不只這樣 悲唉..)

jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #2. 2007-10-26 11:49:42
我才剛生40純體戰~聽妳這麼說有點給他擔心~我是否能稱下去.....
來源IP:218.167.79.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:4 | 被推數:9 #3. 2007-10-26 12:47:09
你還不用擔心 

你現在都還是在,任務不會斷

還很好升 還覺得遊戲很有樂趣

要到46開始 你才會有感覺

加油....!!!

不要因為我覺得這樣

而讓別的戰士們 洩氣

這樣真的會50以後 戰士會少之又少

..... 想像一個遊戲 沒戰士這職業@@

祭司一堆 其他職業也不多” 汗”

說不定你們有你們的方式好練功 

覺得遊戲還是很有樂趣的^^

我只是說出我到目前為止的心聲..別太在意

大不了慢慢升 呵@@”

azywbb66 ( σ喵喵φ )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:29 #4. 2007-10-26 13:58:00
也沒你說的這麼爛~其實沒任務 在練公也是很快的.

去到監獄找人組~或是組對打獄卒

不信你找喊會喊不到人

超好練的.. 不過到了50你會認為更難練的

聽說49還是一樣一個任務而已@@

jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #6. 2007-10-27 01:09:24
嗯恩~我上面才說完沒多久~我已經爆光不玩了~不用撐了真好=.=

刪程式中.....
來源IP:61.216.83.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
dick12370 ( 嗨你好阿 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:3 #7. 2007-10-31 11:44:17
呵呵

這遊戲不玩想衝裝試試運氣看會不會過

結果一定是爆光的

54級後痛苦才真正開始

我從50一路卡到現在1ㄍ多禮拜了

怪都打到看到膩了經驗還是都只有那麼一點

初期更可憐

50以上的祭司很少

大家都卡在47 48 49

自己一個在烏城敲小雷鳥

感覺很落寞

每趟都是虧錢

打到60綠武擺倉庫等發黴也賣不掉

丟商店才10銀

51任務沒50也進不去不能解

唉...真的很可憐

Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:4 | 被推數:9 #8. 2007-10-31 11:48:14
玩這遊戲別衝裝

等買人家衝好的就好了

還有小弟 50了 真是一路 坎坷....

49級 1個任 不過經驗值 只有 1500

50級 1個任 經驗值 15萬多 但是升級要 1百20幾萬

47以後開始 都不好升了

慢慢玩吧.... 升這麼快要死

升太快後面很難找到等級差不多的組(你也練不下去)

我現在終於升到 50 但卡等很久了 玩家等級上來了

開始好找組(春天來了><”)

體戰 算粉搶手 因為拉火車練功是最快的

最好是2戰士 輪留用 43級地裂斬昏(2個打手 1補)

知道戰士搶手在那了吧... 昏技好用”

如果是你自己一個戰士也行(但是 地裂(昏的時間跟冷卻一定要強化滿)

這樣就是 你自己 跟3打手(火力要夠的哦...) 和 1補師

火力要夠(不是說一定要法師 而是 請叫隊友範圍技能 打最快的放下去 別省水錢)

因為根本不會虧錢

升級的太快買裝會很貴

除非都不用做什麼 在線上時間很多的人(那就另外說了)

升慢一點 等人家賣  +過的武防 便宜又大碗

我可是沒花半毛 台敝

目前身上 剩 5百銀初頭

跟玩家買一支 30日座騎 粉紅熊

50+3白刀 50+3白盾 2個 +13體戒

其他都商店貨 但是(我主要功能是去拉火車滴!!!~~所以我沒買什麼好裝)

50純體戰 祭司 47技能加血加魔 

自己在吃個基礎HP捲 血量大約 2400 也很夠用囉..

而50國王任 迷路小龍 打龍血量要超過2800 才算保險

噴火噴一下(我是沒吃魔防捲 被打2600~2700 秒殺)

如果吃做出來的 (一般)魔防捲 加商城物品 才會擋的穩

商城物品 15天 HP SP 加 幾%沒注意 那個東西才能

不然就是等級夠 或是身上都綠裝加一堆體(反正主要血量要夠就是了)

而打龍最少 2戰士(沒2個就閃人了..) 龍會混亂 讓主坦亂跑

這時候 就算副坦 血量不夠擋 但是 不要讓龍亂跑 

就可以了 (那你會問 不夠擋就秒了啊)

雖然你會被秒殺 但你過去 按嘲弄 或腳踏 龍會暫頓幾秒)

別小看這幾秒 這時間 主坦夠回來 把龍拉好了

所以擋不住的我 也不會自卑 我份內事做到了~~~~~~

而各位戰士們 如果不是主坦 請跟好主坦 他在拉路上的 小王時

幫忙打 萬一他趴 你就吸 沒事就放 地裂斬 減少主坦負擔 (打小怪也是一樣)

而打到 龍時 龍會不定時生小怪 

還有龍會飛上天空往下跳(這個打我)一下也有2000左右哦!!)

看到他翅膀在動 副坦 或其他職業 請叫他們後退一點 

各位請注意 一定要把(龍生出來的小怪)拉走 不然主坦會很吃力...

也同時叫你的隊友幫清小怪 補好你 你也是很重要的!!!

而主坦也說我很棒 讓同樣身為戰士的人誇獎 感覺也是很棒的 

雖然沒買商城物品 但都靠組隊練功 不可能單練滴....

羨慕別人 武器盾牌亮晶晶 像我一樣買個+3+4 人家衝好的(很便宜)

而我也會慢慢努力 看看2轉 戰士 是什麼樣子

各位戰士同胞們 雖然台版戰士真的(改了很多)

但他們還留 一招 ”地裂斬” 還算有 同情心~~”

這是我一路上來的 抱怨 和 坎坷 與 心得 分享給各位

戰士們加油~~ 沒你們 後面的國王任 或是地牢任 是打不過滴

沒你們 想升級也很吃力 沒人拉火車”” 

沒你們 想去打王打保 也是不可能滴” 戰士是偉大的 加油!!~

Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:4 | 被推數:9 #9. 2007-10-31 11:59:01
對囉 

高等戰士們

的情況 就像我 48生49時 剛好這段時間都找不到組

我了解你們的痛苦 我48升49卡2星期左右..

你們還是等待 別的玩家等級上來吧..

現在 50的開始多了

你也不用太失落

很快會有 新朋友陪你

我在羅恩 小嫩嫩戰..

dick12370 ( 嗨你好阿 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:3 #10. 2007-10-31 12:03:14
摁摁

推一下

講得很不錯

練太快真的很可憐

裝都拉商店白的

打到綠裝後又半價賣出

唉...

想當初44我還在打歌布林

現在一堆40初就組隊到監獄練了

當初卡ㄉ要死 後來人輕鬆組輕鬆升

價錢也很誇張

賣40王單手劍素質忘了但很不錯 95銀 40頂盾+10力 40銀

現在都不知道漲到哪去了

早知道晚點賣就好

Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:4 | 被推數:9 #11. 2007-11-07 20:57:12
...

小弟到今天

無法 到達夢想 60了><

因為 真的太硬了

現在 53級

一堆當初一起打怪的線上朋友 54~55級左右的

一個個都不在了 好友名單都空白

想找個人去解 51任 地牢 看守長 找不到人

大喊 半天也沒人要打(不是喊一下而以 是好幾天)

可憐的遊戲 被 雲 起 這個爛代理商搞成這樣

經過我去查資料

不只 很多職業 技能 和 製做 被改爛很多

連 任務 都被刪掉太多 

讓玩家在 47開始 很難升級 

以祭司來說 大約 53~55 就不玩了 (祭司很好單練的職業 都受不了了@@)

更和況 我們 別的職業...

現在連上線 想找個人組隊打怪 都好難 

所以 小弟我也 承受不了了 這遊戲 的前半段是 騙人的

讓玩家 覺得還不錯玩  到47以上 是地獄

現在 才開始要 搞個假 日經驗 120% 真好笑”” 

人都跑光了才 在搞這種活動 

祝 其它 玩家 遊戲高興 在此 881^^”

v070226 ( 華帝 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:1 #12. 2007-11-17 01:30:33
這遊戲缺少團結才對吧= =祭司單練OK所以自私不跟其他職業組隊~需要戰士才會找(結不過的任務)沒任務不可能找戰士組隊的~戰士真的燒錢HP SP都很傷~戰士真的很辛苦很想放棄不過玩到現在45感覺戰士不錯玩地列斬很棒其他職業都沒有的~全精+斧連爆爽數字憂心情就爽~可能吧向高等玩家說的後期沒任務會練的很心苦不過竟然已經決定要走這條路我覺得我要有心理準備以平常心去玩~超資過急可能就會吧戰士的缺點都找出來優點都蓋住了慢慢敲上去(勇士們加油)^^
linsmall1992 ( 桃先生 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2007-11-20 21:04:04
話說祭司也好不到哪裡去
小弟一路打上來也48等了 因為經驗太卡...不玩了
復活CD時間5分鐘 打狼王一堆人喊幫復
祭司都會回一句CD中= =
跟美版的復活術30秒差太多了吧...
衝武器也狂暴 每次都搞到剩下10銀以下...原來財產1金= =
創造人物頭毛永遠3種...←超@#$%^&*( 大家都漲的一樣
受不了跑去玩美版的
弄到好才跟我說 美版的區域限制 真是>"<
跑去玩日版的
查一查資料 台灣IP被鎖= =
又不想弄一堆什麼OS偽裝跳板的麻煩死了
台灣聖光的代理商實在太想賺錢了
台灣人又不是說每個人都很有錢..把大家都當搖錢樹..
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:4 | 被推數:9 #14. 2007-11-26 00:57:08
樓上大大

你是力祭嗎

如果是的話 也還蠻好單練的

而且 祭司不怕找不到團練的(別找到不會拉怪的戰士 都很好練)

雖然我放棄了 戰士

但我也 為了 現實朋友 練了一支 力祭 現在48了 感覺很好打怪 又好賺錢

話說回來 現在  ” 小 白 ” 有變多囉

我的小 力祭 在打 某一點 有3支人狼 我先在那打了好一下子了

出現了 1個50以上 祭司 和 戰士 弓手搶怪....

祭司本來是自己一人(他先跟我搶的)  戰士弓手是組隊的(一起的)(後來搶的)

我在那3點打很久  雖然說 外面怪不是我家的

不過旁邊 一大堆怪他不去打 跑來跟我打同一支 ...(不是搶怪嗎)

然後 3個還說話 很大聲勒..現在人是怎麼搞的 這麼沒教養嗎(然後還組隊0.0)

想解任也跟人家說一聲吧 都沒出聲就搶怪 而且旁邊 一大堆沒人打

還說我是小朋友~~~ 對拉 弟弟我快 30 (是小朋友)

我也不會很幼稚的說什麼  約出來談有的沒的 跟本沒義意

第1:搞不好他跟我離很遠 最好是我很閒會去 或是他會來

第2:真的很勵害嗎  早晚遇到鐵板 

後來我就開我的 戰士(因為沒在練他,趴了我也不會心痛)

就開始拉一大堆怪 猛給他們 後來他們受不了 滅團 然後也不敢在那練了(就下線)

雖然是小事情,不過  換做你們是我也會佷 ”生氣 ”~~ 

講不聽的 我看他們才真的幼稚 加白目

羅恩伺服器: 白目戰:劍神一弒 白目祭:殺手-魔

白目弓手:拿+9的40級弩 (女生角色) 穿小天吏衣 (名字3個字)我沒記到

弓手沒意外 一定是個死人妖 ....

殺手-魔 祭司 (我有看過 戰士叫 殺手-魂 不知道是不是同一個人)

中間他們 因為 劍神太嫩 受不了我拉很大堆 (加了一個戰)

公會名:漂流仙蹤的樣子(只有注意看前2個字) 

戰士名:玥靈(不過他是不知情者,跟他們不認識;我那時也有跟他道歉~~)

其它3個真是給他 圈圈乂乂

不過沒關係 我小戰沒練 有空就 50戰場看看他們3個

或是逛逛地圖 他們練功我就害 或是他有公會我就創一個 自己宣戰 鬧到他不行

雖然有點幼稚行為  不過 我要讓 ”白目”知道 不是每次這樣都沒事的

就算亂我祭司我也不會痛 單純無聊開上去玩 打打怪 打打保 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理