正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

聖光online

發行日期:2011-07-16
G檔案
更多

攻略

聖光online

相關影片

本板公告 2007-09-18 13:19:00

焦點主題 更多

可以把全部技能都中英對照給我嗎?!
因為我看的資料都台灣的..但因為我家電腦是VISTA..所以我下了個美版玩..但是我都不知道中英對照...
《聖光II Online》「聖誕驚奇歡樂趴」 歡樂不間斷
雪片紛飛,夢幻色彩的節日裡,最期待就是收到聖誕老人送來最特別的禮物了。在這銀雪夢幻的 12 月,聖光...
20級轉職任務大問題
小弟我是玩美版的我在轉職時進入迷宮地圖一開始可以見到影子也可以跟他打後來他跑走後我也都照著各關卡清光...

最新新聞 更多

• 《聖光II Online》「聖誕驚奇歡樂趴」 歡樂不間斷
      雪片紛飛,夢幻色彩的節日裡,最期待就是收到聖誕老人送來最特別的禮物了。在這銀雪夢幻的 12 月,聖光舉辦多項精采活動歡樂趴即將熱烈展開。艾莎大陸降下了紛飛銀雪灑下聖誕祝福,讓你經驗飽滿背包也飽滿,除此之外還有「聖誕驚喜任務」從「騎士龍」手中奪回所於我們的禮物、「聖誕老人由你當」送給你雪橇遨遊天際這麼多高潮迭起的活動,是不是讓你心動不已了呢,千萬別錯過這場歲末嘉年華會。聖誕節活動日期:12 月 23 日(三)至 12 月 30 日(三) ... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

遊戲討論

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論
精煉、刻印、生產製作、寵物座騎...等討論。其它分區無討論的也請至此討論。
640 9600 《聖光Online》甜蜜浪漫 搞笑逗趣 10月4日 閃亮公測 2010-07-16 12:47:18 by f4532889
官方專區
此為台版廠商、遊戲建議批評分區,對於官方行銷策略、遊戲內容有何建議或者是批評請不吝提出。此區也為新聞發表之處,以及任何的伺服器問題等等的討論之處。
42 244 《聖光Online》歡慶公測,道具商店【聖光小舖】登場 7折大優惠! 2010-07-16 13:20:07 by f4532889
戰 士
戰士職業討論分區。
32 172 20級轉職任務大問題 2009-11-23 13:30:33 by a2ojirugl
祭 司
祭司職業討論分區。
34 145 精神祭好還是體祭好 2010-05-13 15:48:59 by shayububu
弓箭手
弓箭手職業討論分區。
28 94 伺服器合併後66級新弓手優缺點~~~ 2008-04-23 11:06:48 by kyokorod2333
魔法師
魔法師職業討論分區。
33 199 法師 – 快速上手資料 2009-11-09 07:05:55 by n531029

板務

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
板 務
板務發表板規以及公告之處,或者板友可以利用此區對板務建議。
4 9 ※板主板友交流※ 建議與違規檢舉 2007-10-08 19:10:17 by vulglu020

在線板民 更多

聖光Online 目前沒有人在線上
到上面▲