先賺它幾個億來玩玩?零之軌跡:改 NS版 熱賣中閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中爽快感的戰鬥開打了!
mydeer ( ω小鹿ω )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:11 | 被推數:0 #1. 2009-12-20 09:39:28
剛好在官網看到的新花樣

轉貼上來給大家看看

白駝山谷新劇本~即將登場!!
         寒冷的12月超kuso!強勁的新劇本又到來嚕!《新武林外傳》即將更新開放等級61~100級的通用劇本《白駝山谷》。快來毆打毆羊瘋,拯救羊咩咩吧,劇本中還有機會獲得武林最新推出的60級法寶唷。

法寶!我來啦!
       最近,總是傳來有小羊羊無辜被虐的噩耗,有的甚至還慘遭毒手。衙門裡今天終於調查出了些眉目,原來是白駝山谷裏住著一位可惡的「毆羊瘋」。他在山谷中馴養了各種變態的小動物,專門毆打可愛無辜的小羊羊。俠肝義膽的你當然要為小羊羊討回公道,給這些欺淩弱小的惡霸們些顏色看看,保護小羊羊不再受到蹂躪!聽說小羊羊最欣賞武功高強、俠義心腸的大英雄,你正好也可以在柔弱的小羊羊面前威武一番哦!
不過想要得到英雄的美名可不那麼容易,衙門裏特意強調此次見義勇為的條件如下:

白駝山劇本進入地點:夢境七俠鎮「婁知縣」或 京城「YY教主分身」。

白駝山劇本開放線路:3 ~ 12線開啟。
※ 進入條件如下:
1、人物角色等級需在「61~100級」之間。
2、需要攜帶「白駝山地圖」一張。該地圖可在《京城》或《夢境七俠鎮》,找「白駝山接引人」領取。
只有具備以上條件的熱血青年方可收拾變態BOSS毆羊瘋。毆羊瘋是個兇殘暴力的傢伙,私闖山谷的你可要小心囉!證明你功力深厚的時刻到啦,別再猶豫了,你的片刻遲疑,說不定又會有一隻小羊羊慘遭毒手…趕快行動吧(經武林大會統計每秒都有6.25隻羊咩咩慘遭不幸…)

山明水秀的白駝山谷


谷底的一絲陽光

先坐下休息一下
【上述內容皆以遊戲內實際資料為準】
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理