正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
xiangshen ( x-s )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:22 | 被推數:4 #1. 2007-12-12 12:42:14
請問 雞王爭霸戰 要怎麼參加

我只知道星期四 其他都不太知道QQ~

是星期四的 晚上 6 : 55 客棧門口

然後呢? 要找誰接任務 有沒有限定那個伺服器
有沒有等級限定,大小小雞 掉雞蛋
要幾顆雞蛋才能換寵物

我要寵物QQ~我的寵物才2星還快死光了>O<~

拜託知道或是參加過的大大給個訊息
感恩
gamecat07 ( 白桃烏龍 )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 43 | 文章數:10723 | 推薦數:934 | 被推數:858 #2. 2007-12-12 12:57:45
活動時間約為7:00~9:00,
每個伺服器第15分流,
七俠鎮同福客棧外舉辦,
可接任的NPC有佟湘玉及刑捕頭,
如果大大要領寵物,請接取刑捕頭的大雞大利,
每5顆雞蛋可領取一隻寵物。

更多詳細訊息,請參考官網[武林週傑人]的活動網頁!
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #6. 2007-12-13 09:57:28
個人認為,比較符合公平主義

1.等級分區。
分為1~10級 11~29級 30~39級 40~49級 50~60級
2.分區制度。
[菜鳥區] [遊俠散人區] [槍豪術士區] [劍客醫師區]
3.參賽次數。
[每人每月限制1~2次左右]

如能做到以上三點。

獎勵可以另外依照等級遞增獎品價值。

如果沒辦法做到以上三點的話。

雞王爭霸戰永遠是變相為【台幣比誰多】。

有裝有等級,永遠是搶第一。

不然,很多玩家永遠得不到樂趣。

最重要的一點是【增加活動分流】。

如果永遠是在15分流的話,遲了慢了晚了的玩家,要擠進去困難也就算了,

LAG也就罷了。最鳥的是只是去那邊罰站。

官方提供活動是很好,但是畢竟要做到盡善盡職。
(例如:像上次跨年,高雄跨年活動超爛,陳X市長被罵的狗血淋頭。)

畢竟,像這種活動只有官方能做能決定能設定。

玩家.....永遠是參加的那一邊。
jr000028 ( 零程式 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:234 | 推薦數:98 | 被推數:6 #13. 2007-12-13 20:47:13
想說難得星期四休假,17:30提前登入第15分流~
結果已經擁擠嚕,真雖說
聽朋友說好像可以換到最多5個技能格的寵物
不過還是沒我的份~!!
來源IP:59.113.66.* /
簽名檔
曾經有一隻九萬擺在我的面前,但是我沒有槓,
直到下莊後才後悔莫及。人世間最痛苦的事莫過於此!
如果上天能夠給我一個重新再來的機會的話,我要對那張九萬說:『槓』。
如果非要在這個槓上面加上一點東西的話,我希望是『 槓上自摸 』!
kitty840 ( 司徙婷華 )
家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:94 | 被推數:34 #16. 2007-12-13 22:13:50
我感覺官方沒誠意
也真不夠意思
只集中在15線
一堆人在搶
超級狂LAG
又難登入
快改進呀
要辨活動也要全伺服器都有活動
或是 15 線的每個地方都有雞
不要集中在同福客棧的附近
今天的活動我沒打到什麼
1顆金蛋雞蛋都沒有