運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #1. 2007-12-06 09:52:28
對於現在新的防盜機制~~~通訊鎖
這樣的機制,可以真的防止被盜嗎
有發現什麼是需要改進的呢
我個人認為可以防止被盜的機率還蠻高的
因為你設定的號碼都只有你可以撥打阿
除非…你有設別的號碼或別人有你的手機可以打吧…
ronnie8088 ( *~唯我傲迎風~* )
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:3 | 被推數:55 #2. 2007-12-06 09:55:41
這防盜機制真的不錯哦^^
來源IP:203.70.98.* /
簽名檔
一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息 
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦 
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊 
十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵!!!

kalispp1 ( SPP1 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2007-12-06 10:23:05
bbc8522000 :
我所知道這只是多一道防護~~不過如果你被駭客侵入~~種了木馬~這我就不知道能不能唷~~其實電腦也要顧好唷~~~

除非你中的木馬是可以線上馬上跟你搶操控的....

不然他有你帳號密碼沒電話可以開通也是沒辦法吧?
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ )
Lv. 14 | 文章數:670 | 推薦數:11 | 被推數:355 #7. 2007-12-06 22:33:40
我是覺得可以
這就跟家裡用堅固的鐵門還加裝鐵窗一樣
還是有一定的保全效果
人家如果要開車撞進來...用電鋸鋸開鐵窗
鐵門鐵窗也是會被弄開的
難道我們就要因此不裝鐵門鐵窗來讓自己安心點嗎?
w9792552 ( candy999888 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:8 #8. 2007-12-06 22:36:45
這是一定的
因為不會有盜帳號的會有你的手機
我想也不好盜取吧
使用手機鎖是最安全的嚕~
來源IP:203.70.52.* /
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
evilheart ( ®RAIN® )
Lv. 26 | 文章數:1203 | 推薦數:4 | 被推數:694 #20. 2007-12-07 02:05:35
是呀 我個人也覺得防盜效果應該很好

除了對方要知道你的帳號密碼外

還要知道你綁定的號碼 這也是很困難的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理