殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
iambadken ( 非洲狂人 )
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:0 | 被推數:72 #1. 2007-12-04 09:38:05
小弟我在至尊~已經有幾個大大衝到50幾等了!!!

昨天看到一個大大在喊~~~~

53槍豪帶人打50等怪喔~升等快速~品質有保證

要的加好友喔~~密的不回!!!

於是我很好奇需要付出怎樣的代價,便加了他好友問問

ME:哈嚕 在嗎??

槍豪:在阿

ME:24帶到30需要怎麼樣的代價呢?

槍豪:台幣900(當場傻住~~~~)

ME:我還是慢慢練就好了~~(台幣900我買商城的補品都不知道能練到幾等了)

於是呢~~~這位53槍豪就繼續喊嚕!!!

以上只是小弟分享昨天遇到的事情而已~~沒有任何批評的意思唷!!
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #10. 2007-12-04 12:14:07
咱覺得如果是想要帶人獲得聲望
順便從對方那邊獲得一點甜頭是OK
畢竟嘛...遊戲要怎樣玩是人家的事
既然有人願意以此為職,也能幫助一些想要衝得比較快的人
又能說嘴啥呢?
但是居然要「台幣900」???
要遊戲幣咱還可以接受
但要付台幣?那不如直接去買商城的那些物品
練到等級是遲早的事
只不過多花個幾天的功夫而已
搞不好不用花到900就可以從24->30了咧
duckming1330 ( 路彎彎自己走 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 9 | 文章數:180 | 推薦數:9 | 被推數:5 #11. 2007-12-04 14:14:59
台幣900,我可以買好多裝備,點卡,還有漂漂的時裝ㄟ,腦筋秀抖了。
來源IP:122.146.137.* /
簽名檔
您說的都對,不知道  您什麼時候會錯勒?
有時候不完美,也是一種完美;
有時候承認錯誤,也是一種正確,不是嗎??
12137364 ( 黑夜 桐 )
板主手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:689 | 推薦數:42 | 被推數:24 #14. 2007-12-04 14:46:21
噗..還要收900台幣,賣的人有問題
買的人也是,等級慢慢玩一定練的道
花台幣真的白痴~
來源IP:61.224.57.* /
簽名檔
曾幾何時.你已遺忘跟朋友一同練攻.一同分享打寶的心得..
曾幾何時.你已遺忘跟朋友一同旅行.一同探索新地圖的刺激..
a28278191 ( 我是我 你是你 )
值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生二星模範值日生
Lv. 4 | 文章數:107 | 推薦數:12 | 被推數:4 #16. 2007-12-05 02:10:27
武林這遊戲給我ㄌ感覺是跟好友一起玩ㄌ遊戲
不管現實或線上ㄌ大家一起組隊練功 哈拉 虧妹 挑公
總之是各分享快樂ㄌ遊戲^^

你單人等急衝ㄌ快又高 你會發現你錯過好多好多遊戲中ㄌ樂趣
也會因此對遊戲漸漸失去逾悅ㄌ心情而想離去

所以 我個人覺得 遊戲 還是按部就班 跟好友們一起練功 一起享受 才是王道 ^^ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理