遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
mowu ( 黑瞳 菁 )
手機認證徽章值日生基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:468 | 推薦數:49 | 被推數:10 #1. 2007-12-01 20:21:42
我下載好武林後,上線玩都是沒問題的.但
在遊戲過程中卻出現了LAG的問題

原本在想是否電腦裡遊戲太多了
把遊戲刪到只剩下武林
LAG 還是存在著

我電腦裡同樣是3D的遊戲
還有完美世界
但我在玩完美時卻不會出現LAG的問題
而 玩武林時就會LAG了

請教大大們
是否我在武林裡少設定了什麼才會導致了LAG的出現
謝謝
Lv. 12 | 文章數:468 | 推薦數:49 | 被推數:10 #6. 2007-12-02 10:46:12
aaa1230 :
遊戲會lag,這是有很多因素的不只是你電腦的問題,伺服器端也有可能有問題理論上常lag的時間,例如6~9點這段高峰期就少玩吧只是我覺得並不常見lag的情形呀

我伺服器是選人少的
但有一個問題出現
就是我家同時兩台一起上武林
但另一台卻沒有LAG這個問題
而我用的這台只有在玩武林時才會LAG

像玩其他的遊戲 如 完美世界 或其他最新的 CB遊戲都不會LAG
就只有玩武林會

是否電腦還會潛在其他問題導至LAG
因為如果是 RAM 或CPU 不夠力的話
理應是連其他遊戲也會出現LAG才對

謝謝
Lv. 12 | 文章數:468 | 推薦數:49 | 被推數:10 #8. 2007-12-02 15:26:06
vip1 :
哦~~~重新安裝看看再試試看嚕如果再不行的話就call客服或GM吧

我來以為是下載的OB主程式問題
就去買49元包回來
重新安裝
看會不會好一點
結果~~~~~~~

還是一樣 LAG

不信斜的我
又跑去開完美世界來看

玩完美的過程中
暢順無比 完全沒有LAG
同樣都是3D遊戲
怎會差那麼多
g0123t ( 我轉角踩到屎 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:65 #9. 2007-12-03 00:46:07
我也有同樣的狀況
玩其他的督可以 玩武林就會LAG
電腦配備還可以 應該跑的動
以前有玩希望和封魔
那時有中木馬 希望被盜光光 也會LAG
但是完封魔督OK 也沒被盜
我也怕是中木馬 ....................
掃玩.........阿 木馬.....殺不掉.....耖
怎麼辦拉 我要玩拉
rickeqq ( 得意&和風 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:24 | 被推數:98 #13. 2007-12-03 21:23:48
我也有這ㄍ問題~~好倒楣已經3天沒上線ㄌ~~玩別ㄉ遊戲都不會~就只有武林會lag~~剛開始玩幾天都還ok~~本來人多會有點卡卡~~但現在連星期一中午上線也lag卡到用gps動一下又回原點~一直來回~~不知道到底是出ㄌ啥問題~~我刪到在從新下載還是一樣(我有認證)有人可以解釋一下ㄇ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理