展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
19831125 ( ~神不知鬼不覺~ )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:27 #1. 2007-11-05 10:09:09
一個才封測沒多久的遊戲而已...
外掛就那麼多了~~
官方是有說要抓啦~我想是說說而已吧~

和gm說叫他去看看去抓~連理你都不理~

殺外掛又變紅人~看到光球就要落跑...好像做錯事似的!

這遊戲說真的不錯玩...只是...外掛好像太多了 

ps~請神符還沒開放唷~
devil514 ( 立志當丁丁 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2007-11-05 20:06:37
這個遊戲封測之前就有外掛了~真是無言= =
一種是他會固定在一個點練公(前提都是主動怪的)你怎麼叫他~都不會理你的那種~但是你打他也不會喝水@@
也還有一種是你打他會喝水~打死了他還會回來同一樣一個點練公但是叫他真的都不理人的= =
這就是小弟目前遇到過的外掛~但也不知道是真是假~SO.....
jojo331105 ( SV妤晴SV )
Lv. 5 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:13 #9. 2007-11-06 09:12:20
外掛是有~可是我也曾跟GM反應過了~他也有到現場看耶!~也有在抓啦~不是每個GM都在摸魚OK!~像我們家GM(花X)~還會跟我們聊2句耶~所以~抓是一定要抓的~但也要給GM時間阿~而且~說真的~看到外掛未必也要在那練功阿~地圖那麼寬~沒人要你跟外掛打同隻怪吧~還有其它怪可以打~OK啦!~想升等快一點~動點IQ會練的更順~@.@

PS.請神符沒開放~官方有說的
akiko0000 ( 裝牙套的貓 )
Lv. 9 | 文章數:273 | 推薦數:6 | 被推數:263 #11. 2007-11-07 17:05:41
我也想知道外掛是怎麼樣分辨的,早上我去打盜賊,才一剛到把寵放出來,正準備殺怪時,剛好看到GM騎著他的豬過來,就停在我斜後方,我還心想,他站在這幹嘛?很多經過的或其他玩家看到GM就跟他聊2句,但我還是繼續打我的盜賊,因為我打很慢,打各幾支就沒魔便停下來回魔,就這樣打打停停幾回後,也不知過多久了..我記得還挺久的...
耶~~GM說話了 玩家XX 接受測試.........
我的名子耶~~~我竟然被測外掛.....趕緊打他所測的數字.......

呃~~~沒跟他說話就測我外掛喔 = = 還是我這麼像外掛.....
外掛都像我這麼沒效率停下來運氣回摩的嗎?
wellwsid ( 掬子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:42 | 被推數:65 #14. 2007-11-10 12:10:00

像我玩遊戲時也常不回話的~而且也會固定練功

因為怪出現的時間很固定~所以只打自己四週的怪

大大如果能更明確的指出外掛的形式~讓大家都能一起檢舉不是很好嗎
kevinchin ( 夏日午後的微風~~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:683 | 推薦數:18 | 被推數:513 #15. 2007-11-10 12:10:00
man750811 :
不好意思 請看清楚 遊戲裡送的東西 它有送一個物品是寫啥神靈附身 那本就是一種練功福 可以持續一天 你們看到的是這種東西吧 我也有得到 只是我懶的用

這位大大 就算你想用也沒的用 因為請神符功能封測時間並沒有開放 樓上也有大大說了 所以掛著就是外掛
1qq21qq2 ( 中中騎士 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:1 | 被推數:62 #19. 2007-11-10 18:09:05
gm說叫他去看看去抓~連理你都不理~

殺外掛又變紅人~看到光球就要落跑...好像做錯事似的!

這遊戲說真的不錯玩...只是...掛機真的是愈來愈氾濫了..
雖然GM們也很努力的每天都在抓外掛
終於還是抵不過玩家的"毅力"啊!!!
還在想說這款遊戲不錯玩說...
想不到那麼快就出現掛機了.. 快樂與否在於自己~外掛好像太多了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理