王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!
aving ( 風遊子 )
Lv. 24 | 文章數:1592 | 推薦數:6 | 被推數:1423 #1. 2007-11-02 13:05:29
不知道大家是否有注意到!

被紅人砍死的時候~裝備 經驗不會掉 但是又要重新跑一次練功地點
會很累,

但是~~~其實有損失~請大家看一下(聲望)

小白殺人主要是為了聲望質~~

所以他們一開始衝等衝很快~

就是為了要去殺還沒長大的~

主要是遊戲的設計~就是為了讓玩家為了報仇~去買商城的東西來跟他拼

這樣才會賺的多

不過我還是會玩~反正遊戲 玩自己的 找志同道合的~ 開心就好!!
tonybenny ( 獨孤劍煞 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:2 #6. 2007-11-04 13:57:43
請問一下大大

這遊戲殺人還有聲望值???

不太了解你的意思

但遊戲中都是缺乏不了小白的

我是覺得有小白也沒差

等你強了

看小白不爽

再反過來殺他

也不失樂趣

不然單純練功也是蠻無聊的

當你真的很無聊時

倒是可以陪小白玩玩
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #8. 2007-11-06 21:02:08
練強一點? 上班族練功時間有限 比的上常常暴肝的那些學生跟宅男嗎?
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
    嘯傲風間風之痕, 劍冷冽絕瞬花紛。 

意尋知己共酒隱, 只是秋過獨對墳。    伺服器:美西 ID:LP-22  (迷之聲:白木)

part22661 ( 擲笅 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2007-11-07 00:44:10
應該只是單純想耍白而已吧
真的搞不懂 花時間練起來的人物
為什麼就一定要去殺人當一個令人厭惡的紅人
只為了讓被殺的人知道 他有多強嗎
今天被一個紅人殺了
然後還傳訊給我說 《是幫我快速回村 不用謝他 這是應該的》
看了之後 還真不知該說什麼.....
應該去建議 讓武林跟其他遊戲一樣 有PK伺服器 這樣玩家才有優質的遊戲可以玩
akiko0000 ( 裝牙套的貓 )
Lv. 9 | 文章數:273 | 推薦數:6 | 被推數:263 #10. 2007-11-07 17:37:36
為了稱號吧.....

拼命三郎、冷面殺手、萬夫莫敵.這些稱號都是要善惡正負值達到某數
就會有這些稱號。

所以要拼命殺人才會有稱號,不管是殺紅殺白或殺藍。

如果不是為了稱號....那就是純耍白而已.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理