您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 38 | 文章數:4945 | 推薦數:74 | 被推數:556 #2. 2009-11-05 07:13:04
畢竟是附屬在FACEBOOK下,到FACEBOOK版問可能會比較多人
來源IP:59.116.200.* /
簽名檔
自由意志 (Free will)。個體的獨特、風格,敢於質疑所有事物,對強大卻虛偽的事物(包括道德)提出質疑和敢於挑戰,有別於馴服的群眾,並作出價值重估、不作跟隨羊群心理。
horsegame ( 真實的虛幻 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:17 | 被推數:10 #3. 2009-11-06 03:20:45
他是希望同公會的人一起打拼

我想還是別去吧,我看FACEBOOK挺LAG的,玩遊戲不太好吧,何況重新練起...
家族板板主家族板副板主
Lv. 38 | 文章數:4945 | 推薦數:74 | 被推數:556 #4. 2009-11-06 03:31:47
FACEBOOK本來就不是玩遊戲的 在台灣卻變遊戲平台了
來源IP:59.116.192.* /
簽名檔
自由意志 (Free will)。個體的獨特、風格,敢於質疑所有事物,對強大卻虛偽的事物(包括道德)提出質疑和敢於挑戰,有別於馴服的群眾,並作出價值重估、不作跟隨羊群心理。
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #5. 2009-11-06 12:45:28
引言回覆 horsegame 的話:
他是希望同公會的人一起打拼
我想還是別去吧,我看FACEBOOK挺LAG的,玩遊戲不太好吧,何況重新練起...
實際上....Facebook 的遊戲也不是真的連到 Facebook 去,他只是透過 Facebook 轉介而已
所以 Facebook 的速度並不會影響非常大(但還是會有一點影響)
網頁內容的資料主要是直接由開發廠商的伺服器發出的。

至於 Facebook 是不是遊戲平台...這點其實很難說
Facebook 本質是一種開發社群網路的平台,但是線上遊戲本身就是一種相當注重人際網路的遊戲類型
相信很多玩過線上遊戲的人都應該有感覺到,沒有認識的人的遊戲其實沒辦法玩太久的~
因此能夠透過已知的社群網路關係,快速地把其他認識的人一起撈過來
對線上遊戲來說是個很重要的因素~
所以小弟個人倒認為 Facebook 被拿來作為線上遊戲的平台是一定會形成的趨勢...。
家族板板主家族板副板主
Lv. 38 | 文章數:4945 | 推薦數:74 | 被推數:556 #7. 2009-11-09 05:55:54
這看個人吧,FACEBOOK對我來說只是留言板而已
對於遊戲我是覺得好玩才會去玩,不會因為朋友才去玩,也不會拉朋友去玩我認為好玩的
沒朋友在線上交就好了,沒啥大問題
來源IP:59.116.194.* /
簽名檔
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #8. 2009-11-09 09:06:17
引言回覆 lineagehklin 的話:
這看個人吧,FACEBOOK對我來說只是留言板而已
對於遊戲我是覺得好玩才會去玩,不會因為朋友才去玩,也不會拉朋友去玩我認為好玩的
沒朋友在線上交就好了,沒啥大問題
小弟的意思其實並不是著重在拉朋友,而是著重在「社群網路」XD
Facebook 這樣子的社群網站本身就很容易可以找到其他有接近的關係或相似興趣的人
對線上遊戲來說這是一種開發客群的重要來源~
Social Network 這塊是最近在學術的研究議題當中有越來越多學者投入的領域XD

但是這個話題好像漸漸跟板名越來越不相關了QQ
說起來,不知道 web 三國會有多少玩家跑去 facebook 開呢...其他伺服器的活動玩家應該也所剩不多了吧XD
bgaa168 ( 雷射 )
手機認證徽章值日生值日模範生神秘金粽基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:425 | 推薦數:20 | 被推數:72 #12. 2009-11-25 03:23:51
小弟還真佩服各位的毅力,雖說影盟新建一個影公會,但我連轉會都懶了
還遑論重新練起,光上星期就莫名死兵近6萬,還三天兩頭就太守重傷不起
一些早已存在的問題全沒改進的跡象,讓人不冬眠也難,不過還是預祝各位遊戲愉快了!
modic ( 魔笛 )
Lv. 20 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:101 #13. 2009-11-26 11:06:23
目前facebook的人有1/3是分身
所以我們目前不收外人了,除了基地的人以外
基本上.. 都是朋友介紹才收了

目前FB新人都集中在某個看起來很大的盟裡
其中盟裡大約3/10是間諜,6/10是新人,最後1/10是有玩過的玩家
算是... 新人最多的地方= =
也是會伺服間諜最多的地方= =

不過我很喜歡那邊.. 好多新人喔XD...
平時聊天覺得很有以前的感覺.. 就有新公會,新人們努力的感覺
切換個帳號後,在看看他們,又覺得可口美味

不過"大了" 你在巴哈應該比較會拉到人....
這裡活著的,90%都是基地玩家XD
apencilbox ( apencilbox )
Lv. 19 | 文章數:885 | 推薦數:0 | 被推數:51 #14. 2009-11-26 16:40:35
呵 沒人了拉
~我這幾天仔細觀察了FACEBOOK伺服器
真的就像你說的1/3是分身
甚至不止...
再創的也都是分身了
旁邊很多小玩家其實都是分身...用幾個方法就看得出來了
甚至看得出來是本尊哪個公會的
但是這樣玩好累
都是妳們這些野心這麼大的傢伙逼得我也要認真玩 = =
哪裡才有新人肯跟我一起快樂玩遊戲呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理