星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜
victorysonx ( 灰貓貓 )
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:742 | 推薦數:5 | 被推數:2 #3. 2008-10-02 18:30:23
心痛到不至於
不過應該心裡很OX吧
要掠奪撞到山暗爽
來源IP:118.169.106.* /
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。
我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,
唯恐疏忽錯過。後來才發現,那些握過的手,唱過的歌,流過的淚,愛過的人 
.....
所謂的曾經,就是幸福。
a50266 ( 6132412 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2008-10-03 22:01:28
引言回覆 aj330642 的話:
口烏~
好不容易找到可以出兵的地方,卻已經退出陣營了,錯失賺陣營分數的機會了~~~

這位城主真的佛心來的,讓人出兵攻打,這種人真的不多了,期待您重返陣營,讓小玩家們有地方賺微些分數吧。

你們想要打嗎? 去基地找防禦排名前幾名撞的就可以了阿qq
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #9. 2008-10-04 01:48:07
狼騎很好產

只是我覺得單單只派2萬多狼騎...到底他是要搶多少資源?

如果是要搬運資源 應該是掠奪...原來他是故意要自殺啊!

既然是故意要自殺的~~我想他已經達到目的

所以全滅應該是很開心
fa0621tw ( fa0621tw )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:14 #10. 2008-10-04 12:51:39
要防守一個村比要打下一個村簡單多了,防兵可以多村生產再集中威力不滅,但攻兵多村生產就沒那個價值了,防兵我每個村都能生產,一天少說也有五萬隻防兵,單單集中在一個村每天有五萬隻防兵,就算是整個影盟來打,可能幾個月都打不完吧,除非派了大量的車車把農田剷平了,不然這場戰爭沒有輸贏,只是比誰玩的時間久而己
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-10-04 19:36:11
引言回覆 fa0621tw 的話:
要防守一個村比要打下一個村簡單多了,防兵可以多村生產再集中威力不滅,但攻兵多村生產就沒那個價值了,防兵我每個村都能生產,一天少說也有五萬隻防兵,單單集中在一個村每天有五萬隻防兵,就算是整個影盟來打,可能幾個月都打不完吧,除非派了大量的車車把農田剷平了,不然這場戰爭沒有輸贏,只是比誰玩的時間久而己

所以光盟剩下他而已阿 就很簡單一村 看影的有沒有要來打阿
說要滅光盟 要看看她們有沒有辦法滅 因為現在協防ㄉ大概就有20~30個人了
她們都是反影的 只不過是不敢說出來 因為影的在基地有影響力
影的手段 都打到退隱 不然就是歸順她們盟的
0929171376 ( 天煞孤星 )
板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:490 | 被推數:651 #12. 2008-10-04 21:05:19
引言回覆 a50266 的話:
說要滅光盟 要看看她們有沒有辦法滅 因為現在協防ㄉ大概就有20~30個人了
怎麼變成又在臭嘴了。影盟怎麼了? 看這篇討論串到最後似乎不是在
分享戰報,而是看到開題者文章字句充滿著自大與挑起筆戰,在遊戲
裡自介希望別人打你,在這裡又秀戰報打嘴炮,真的那麼希望能激將
我們影盟?好讓你達成最後被車平的後續大作文章?

還是你認為你一個人屬正派,但我們看到的是希望戰火延續的人,打著
正義旗幟在做出引起糾紛的三流事。

另外,知道為什麼你一直耍嘴炮而影盟卻滅掉你2次還不車你曉得嗎?
因為我們真的覺得一個村而已,刻意發展成18田算是奇觀,也不想真的
車平了你到時後,你又來基地討論區開個筆戰文章達到你抹黑影盟的目的,
你目的就是希望影盟能大舉的打你,但可惜、你還不夠格,如此。

而且你那一個村裡面的防兵跟糧都是很多人在支援跟輪顧,所以不用得意
成這樣子,當然,你們也可以再繼續的高調一點,但這種日子不會很長。

來源IP:61.64.188.* /
簽名檔
我有時候覺得,自己其實不太帥。直到有一天,

我被一群女孩子圍住,她們直說我帥,我微笑著

搖頭不肯承認,於是她們就打我,還說我虛偽。
allen009 ( vm6jo354 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2008-10-04 23:06:42
引言回覆 0929171376 的話:
怎麼變成又在臭嘴了。影盟怎麼了? 看這篇討論串到最後似乎不是在
分享戰報,而是看到開題者文章字句充滿著自大與挑起筆戰,在遊戲
裡自介希望別人打你,在這裡又秀戰報打嘴炮,真的那麼希望能激將

還是你認為你一個人屬正派,但我們看到的是希望戰火延續的人,打著

另外,知道為什麼你一直耍嘴炮而影盟卻滅掉你2次還不車你曉得嗎?
因為我們真的覺得一個村而已,刻意發展成18田算是奇觀,也不想真的
車平了你到時後,你又來基地討論區開個筆戰文章達到你抹黑影盟的目的,

而且你那一個村裡面的防兵跟糧都是很多人在支援跟輪顧,所以不用得意
成這樣子,當然,你們也可以再繼續的高調一點,但這種日子不會很長。

沒錯阿 我們的確很多人顧 我們被破兩次是沒錯阿 但是你們沒派車過來嗎?
不要說的很像手下留情一樣 你們也有去想看看過嗎 防禦排名 那些戰績 還不是你們影的
過來送我的 陣營分數 也是你們影送給我的 不夠格的話 我的防禦排名會這麼高嗎?
還有不要說的對我們都有手下留情 前幾次的戰報 不是有攻程車ㄇ
假如不知道的話 請看A50266的帖子 是我叫他放上去的
有圖有證據 還有補充一點 今天協防的大概有20~30位玩家 都是被你們影盟追殺的
就算退盟都不放過的 我不敢說我們可以稱多久 或許幾天 也或許幾個禮拜 也許幾個月
但是我感保證 反影的 會來協防我的一定會越來越多  
今天我們敢這樣子
我們大家已經討論過了 不怕你們打 打到退隱我們也很樂意
還有今天我們會很得意 並不是挑釁你們成功 而是我們找到三國的樂趣
還有 這裡是分享戰報的地方 不是要互相叫囂的 請你三思 如果看我本人不爽的話
大可大力撞下去 我們很樂意 請不要在耍嘴砲了
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2008-10-04 23:12:10

我只是分享我的感覺而已阿 者麼被認為在耍嘴砲呢?
如果我有冒犯到你們 先跟你說生抱歉阿 祇是純分享戰報跟看法而已
我真的沒有意思在這裡耍嘴砲 只不過是有人問我留言我的感覺而已阿...

Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2008-10-04 23:14:44
引言回覆 allen009 的話:

沒錯阿 我們的確很多人顧 我們被破兩次是沒錯阿 但是你們沒派車過來嗎?
不要說的很像手下留情一樣 你們也有去想看看過嗎 防禦排名 那些戰績 還不是你們影的
過來送我的 陣營分數 也是你們影送給我的 不夠格的話 我的防禦排名會這麼高嗎?
還有不要說的對我們都有手下留情 前幾次的戰報 不是有攻程車ㄇ
假如不知道的話 請看A50266的帖子 是我叫他放上去的
有圖有證據 還有補充一點 今天協防的大概有20~30位玩家 都是被你們影盟追殺的
就算退盟都不放過的 我不敢說我們可以稱多久 或許幾天 也或許幾個禮拜 也許幾個月
但是我感保證 反影的 會來協防我的一定會越來越多  
今天我們敢這樣子
我們大家已經討論過了 不怕你們打 打到退隱我們也很樂意
還有今天我們會很得意 並不是挑釁你們成功 而是我們找到三國的樂趣
還有 這裡是分享戰報的地方 不是要互相叫囂的 請你三思 如果看我本人不爽的話
大可大力撞下去 我們很樂意 請不要在耍嘴砲了

好了拉 不要生氣了 可能我講話 有點超過 他上來反駁而已 下次我會更注意的
不然下次不幫你貼戰報了 ˋ.ˊ
chingming0 ( 我不想要暱稱 )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:75 #19. 2008-10-04 23:34:16
之前一直拜託別人不要車,
現在兵堆多了就說別人不敢打(滿弱的激將法),
不去打你你也打不出來啊,
老實說, 要破你還不簡單, 把運兵運糧給你的村車光,
你兵自然就餓死光了,
大家是以好玩的心態跟你玩,
還自為很強?
不然就叫躲在後面運兵運糧的勇敢宣戰啊.
集中防兵到一城然後叫別人去撞? 難度在哪?
做人低調點才不會討人厭喔.
allen009 ( vm6jo354 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2008-10-05 00:00:26
引言回覆 chingming0 的話:
之前一直拜託別人不要車,
現在兵堆多了就說別人不敢打(滿弱的激將法),
不去打你你也打不出來啊,
老實說, 要破你還不簡單, 把運兵運糧給你的村車光,
你兵自然就餓死光了,
大家是以好玩的心態跟你玩,
還自為很強?
不然就叫躲在後面運兵運糧的勇敢宣戰啊.
集中防兵到一城然後叫別人去撞? 難度在哪?
做人低調點才不會討人厭喔.
恩恩 最好玩的是 你們影的還有人來協防才好玩ㄋ
自己人打自己人才好玩  笨
還有 反正我們也已經玩逆了 過來撞吧 但不要在耍嘴砲了
今天我敢去挑釁你們 就已經做最壞的打算了
我以前並沒有去挑釁你們 因為我們還顧慮到某些原因
但是現在我們已經看破了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理