多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
manto64 ( )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:13 #5. 2008-09-28 23:43:55
有養兵的,這樣狀況是正常的,自從開放轉田+升級以後,這個應該都小意思了。

我公會還有好幾個人都全田15級*18個,我這個算是嫩的。
  • 未命名 - 2
  • 未命名 - 4
▼ 顯示全部圖片
lchpd ( 神話之鳥 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束基地13週年慶紀念徽章忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章二星模範值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:412 | 推薦數:37 | 被推數:39 #8. 2008-09-29 10:04:27
官方推出一種產品:

遊戲名稱: Web三國
商品名稱: 披著狼皮的羊
商品類別: 502
商品說明: 聲望卡3000點8張,拓荒者卡片3張,資源升級卡5張(可以把目的資源田8級以下全變成8級,滿8級可以全部昇1級直到13級),20級倉庫卡1張,20級糧庫卡1張。
以上均不可以交易不可寄送。限量300份,賣完為止。

此產品只要台幣,不需要聲望@@"
來源IP:211.22.52.* /
簽名檔
鶯啼綠柳弄春情,柳弄春情曉日明;明日曉情春弄柳,情春弄柳綠啼鶯。

香蓮碧水動風涼,水動風涼夏日長;長日夏涼風動水,涼風動水碧蓮香。

秋江紅雁宿沙洲,雁宿沙洲淺水流;流水淺洲沙宿雁,洲沙宿雁紅江秋。

紅爐黑炭際寒冬,炭際寒冬遇雪霜;霜雪遇冬寒際炭,冬寒際炭黑爐紅。
victorysonx ( 灰貓貓 )
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:742 | 推薦數:5 | 被推數:2 #10. 2008-09-29 16:00:31
引言回覆 a50266 的話:
我的意思是說蓋地政所 不用資源ㄇ 重1級蓋到20級...
再來 10級以後都不用聲望ㄇ 我的意思是這樣子
重點他是一村...

蓋好20等地政再開始轉田
轉完18塊之前先生兵+裝備
全轉完之後改跟鄰居借
現在18田滴村有些都用搶滴補資源了
自己運有時候真滴運到昏倒
沒花台幣情況下運送量還是有點點不足
來源IP:118.169.103.* /
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。
我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,
唯恐疏忽錯過。後來才發現,那些握過的手,唱過的歌,流過的淚,愛過的人 
.....
所謂的曾經,就是幸福。
loc2000 ( 馬年玩家 )
值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:452 | 推薦數:32 | 被推數:18 #11. 2008-09-30 00:39:01
引言回覆 gune9999 的話:
一小時的糧食生產量是多少?
我實在很好奇= =
很想問一下XD
因為我有意弄出這樣的村子XD
好奇嗎?暗爽
要作10級以上會吃聲望的
卡村的開始...
剛剛好我這有一個全12級的18田
我看是2萬6 我軍師加成農田21%的
沒有用g寶鋪的+20%資源
不然更高

yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #13. 2008-09-30 12:05:20
之前好像已經有大大建議過最好不要建立除了糧食以外的

其他全資源村喔,他主要的著眼點就是因為倉庫可以"同時"

容納鐵、木、泥三種資源各10萬(以20等倉庫不加倍來計算)

而如果是單一資源村就會無謂浪費原可儲存其他資源的倉庫

空間了。
來源IP:59.115.92.* /
簽名檔
人生如戲、戲如人生
不管是戲還是人生
總有謝幕的時候
常常問自己..這是對的嗎、這是應該的嗎、這是有必要的嗎。
人~~~~不可能完美,但是總要盡力的\"問心無愧\"

我的遊戲版::勇氣online討論版
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理