沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #4. 2008-09-18 02:50:02
引言回覆 lineagehklin 的話:
要是有出絆馬索死的就是攻方了
出18田後 對兵力都沒什麼好驚訝的
倒是攻方的竟然能搶到84萬的米
守方10個糧倉?
糧倉加倍就行了    這遊戲的G寶舖就屬於白金服務最好用

是啊這傢伙只派虎豹騎上陣而已啊!

對會玩的人來說 這是找死行為

要這樣派單一兵種的話 這數量也太少了

再說 騎兵配武將....速度上大打折扣  

換成是我 直接步兵+武將 火牛陣  還比這批虎豹騎猛

但是 大家都知道 騎兵的重擊 沒有很大的作用 太好破解了

所以...算他好運吧! 打到新手沒踢到鐵板   

sp001002 ( 只為三國 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:1 | 被推數:1 #8. 2008-09-19 00:16:37
引言回覆 don 的話:
引言回覆 lineagehklin 的話:
要是有出絆馬索死的就是攻方了
出18田後 對兵力都沒什麼好驚訝的
倒是攻方的竟然能搶到84萬的米
守方10個糧倉?
糧倉加倍就行了    這遊戲的G寶舖就屬於白金服務最好用

是啊這傢伙只派虎豹騎上陣而已啊!

對會玩的人來說 這是找死行為

要這樣派單一兵種的話 這數量也太少了

再說 騎兵配武將....速度上大打折扣  

換成是我 直接步兵+武將 火牛陣  還比這批虎豹騎猛

但是 大家都知道 騎兵的重擊 沒有很大的作用 太好破解了

所以...算他好運吧! 打到新手沒踢到鐵板   

A:"對會玩的人來說 這是找死行為"
Q:事實證明他沒死ㄋ........混兵攻擊.純兵攻擊.應該是看戰術運用.
話說回來.防兵爆多的話.不管你怎麼打都是找死吧@@|

A:"騎兵配武將....速度上大打折扣 "
Q:虎豹騎速度不加乘為8.....
武將是可以騎馬的...難道你都沒馬騎??
座騎:快航 速度加 12
座騎:絕影無影 速度加 15
難道你指的是虎豹騎速度拖累了武將@@?

A:"換成是我 直接步兵+武將 火牛陣  還比這批虎豹騎猛 "
Q:絆馬索是重擊達2000以上會發動的計謀.減少重擊攻擊的%
火牛陣只是將砍劈攻擊轉換成重擊攻擊.
所以重擊攻擊達2000以上的步兵中了絆馬索還是會減少重擊攻擊力
所以請別以為步兵+武將 火牛陣就能躲過絆馬索
至於想比這批虎豹騎猛 .那還得看你派的出幾隻步兵.
不過現今任何伺服器.雖說單村兵力耗糧2.30萬.比比皆是.
但是PO的出來才是真實吧.

A:"所以...算他好運吧! 打到新手沒踢到鐵板"
Q:哪個"新手"養的出像板大達7萬左右的防兵....我還真想看看@@|.

非筆戰純屬個人感想...=.=||

don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #10. 2008-09-19 02:47:05
引言回覆 sp001002 的話:
A:"對會玩的人來說 這是找死行為"
Q:事實證明他沒死ㄋ........混兵攻擊.純兵攻擊.應該是看戰術運用.
話說回來.防兵爆多的話.不管你怎麼打都是找死吧@@|

A:"騎兵配武將....速度上大打折扣 "
Q:虎豹騎速度不加乘為8.....
武將是可以騎馬的...難道你都沒馬騎??
座騎:快航 速度加 12
座騎:絕影無影 速度加 15
難道你指的是虎豹騎速度拖累了武將@@?

A:"換成是我 直接步兵+武將 火牛陣  還比這批虎豹騎猛 "
Q:絆馬索是重擊達2000以上會發動的計謀.減少重擊攻擊的%
火牛陣只是將砍劈攻擊轉換成重擊攻擊.
所以重擊攻擊達2000以上的步兵中了絆馬索還是會減少重擊攻擊力
所以請別以為步兵+武將 火牛陣就能躲過絆馬索
至於想比這批虎豹騎猛 .那還得看你派的出幾隻步兵.
不過現今任何伺服器.雖說單村兵力耗糧2.30萬.比比皆是.
但是PO的出來才是真實吧.

A:"所以...算他好運吧! 打到新手沒踢到鐵板"
Q:哪個"新手"養的出像板大達7萬左右的防兵....我還真想看看@@|.

非筆戰純屬個人感想...=.=||

連個抗重擊的兵種都沒有 比撞NPC還簡單
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:1 | 被推數:1 #13. 2008-09-20 17:33:04
引言回覆 a77joeboy 的話:
攻擊方的資源田應該都很高等,就算把資源負的加進去,
也需要資源田15以上,比較有可能出這樣的兵,
如果沒算好,剛好被附近的人攻擊+車,
他的資源田應該就不保了。
是不是15田.就不得而知了.13升14聲望要1萬.14升15聲望要1.5萬
還有一個方法是將生出的兵寄放其他村.招回後集中攻擊.
至於剛好被附近的人攻擊+車
我猜想應該不可能.
附近非同類的應該是被清光了才對吧.@@|
kl213978 ( 風塵化滅 )
Lv. 9 | 文章數:292 | 推薦數:8 | 被推數:107 #14. 2008-09-22 11:49:47

原來...2萬的鎌刀是假的

普遍平均型的玩家 都是滕甲比鎌刀多吧

看不出來哪裡算是新手....

另外有說到絆馬索 那是有花台幣的玩家才會有的吧
yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #15. 2008-09-22 15:58:20
不過話說回來,攻擊方也損失了10000多的虎豹騎,

損失也算是慘重,這就是傷人一千、自傷800的意思吧。
來源IP:59.115.86.* /
簽名檔
人生如戲、戲如人生
不管是戲還是人生
總有謝幕的時候
常常問自己..這是對的嗎、這是應該的嗎、這是有必要的嗎。
人~~~~不可能完美,但是總要盡力的\"問心無愧\"

我的遊戲版::勇氣online討論版
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2008-09-23 01:27:39
引言回覆 kl213978 的話:

原來...2萬的鎌刀是假的

普遍平均型的玩家 都是滕甲比鎌刀多吧

看不出來哪裡算是新手....

另外有說到絆馬索 那是有花台幣的玩家才會有的吧
不曉得您說的假??是指灌水嗎??
以虎的重擊力算起來~如果少了2萬鎌刀的抗重擊相比~
虎死的會少很多ㄋ~~~
除非軍師全抗加乘跟抗重擊加乘高到爆@@||
但~不會剛好那麼巧吧~"~|

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理