節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
boy00225 ( 可愛ㄉ蛋頭 )
值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:689 | 推薦數:9 | 被推數:24 #1. 2008-08-10 18:40:30

這是真的嗎= =+
位啥我開鑲寶石寶鄉只有開到1個外觀0.0
不是第8級...有5-5個東西??
還是...我被騙了...囧rz
--------------------------
另外:喬玄寶箱內含:(隨機獲得其中一項)
1.瞞天過海謀卡*1
2.暗渡陳倉謀卡*1
3.虛張聲勢謀卡*1
4.金兵令牌*1
5.琥珀令牌*1
6.武將藥水50點*1
7.全資源+500點*1
8.聲望卡500點*1
9.孫策武將卡*1

有人開到...7跟8以外的東西嗎= =+
我開6個都是銅福袋跟500聲望....來個孫策或50藥水就好了^^
loc2000 ( 馬年玩家 )
值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:452 | 推薦數:32 | 被推數:18 #2. 2008-08-10 18:45:05

標題  物品使用通知[鑲鑽石的寶箱]!!   
寄件日期  2008-08-10 18:19:54刪除  回覆 
內容 使用物品:鑲鑽石的寶箱[鑲有鑽石的寶箱]
[金福袋][陣營石][狼騎營][陣營石][金福袋]

沒錯是有5個 但沒有好東西就是了

boy00225 ( 可愛ㄉ蛋頭 )
值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:689 | 推薦數:9 | 被推數:24 #4. 2008-08-10 19:00:12
我被吃4個東西掉了= =+
死了400之兵換來一個[狼騎營]...
虧真大...還有22之斧騎兵...
這能申訴嗎??(我的信已經刪掉了...我太晚看到這張圖= =")
囧rz....
eggmiyuki ( eggjoey )
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #15. 2008-08-11 02:23:31
銅福袋 不就是 全資源+500了嗎 ?

字面上不同而已...
(我開到 2個了...)
==============
寶箱... 應該是數量隨機吧~
有可能是空的~ (破破爛爛~破爛 這兩級的箱子都有開過空箱)
之後~ 木製的開始都沒試過空箱了。
來源IP:123.202.190.* /
簽名檔
法師系的技能配點是千變萬化的,別人給你的配點你不一定有用
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
嫩嫩的超魔導
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
00zero ( 「金鎏影」地獄魔尊客 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3115 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #19. 2008-08-11 14:14:28
感覺寶箱都開不到什麼好東西
都皮製的裝備比較多
本人也有好幾套了

然後最近我打最強的二隻旗子的陣營軍
有時也只打到木箱或鐵箱而已,以前至少都有高級寶箱,
最慘的時有時出兵去打強的npc他直接給你陣營石,連寶箱都沒有了
,可是最近是沒有在打到陣營石了,感覺上官方好像有在調,
而且感覺打寶箱的人變多了
npc變少了,常出兵出去都打到空的
現在箱子我都留著先不開了..
-------------------------------
至於喬玄寶箱
我以經不打了,只開到一張聲望卡

以上是個人心得的分享,並不完全正確
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理