組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲放置修仙 制霸三界!
kj5982006 ( 宇祈 )
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:3 | 被推數:7 #3. 2008-08-04 19:44:18
上面意思很簡單阿

滿血下野 不論無名有名 通通只要24小時

再來樓上說的可能有點錯 我印象中不是0-99 而是 XX至99 下野3天

負的就是要等待一個禮拜了

名將不會自己回血唷= =除非PK啦 體別點太高 看不太出實用性
zero7592 ( 神 宇 )
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:13 | 被推數:8 #4. 2008-08-05 00:54:04
體高有體高的好處

當體質高的時候 恢復力就高

想像一下 當你的武將恢復力有170以上的時候 回血的速度會多快

此外...當pk時體質高 防禦高 那根本是頭血牛

如果敵對武將攻擊力太弱 pk簡直就可以輕鬆獲勝了!!
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #6. 2008-08-05 03:07:49
引言回覆 starzero 的話:
由於我順利收到顏良
我讓他去競技場打了幾場
每場都扣20滴血
如果我讓他打到寫剩0
然後他是不是一定要下野休息才會回血
不下野休息的話
血永遠不會回?
那下野休息的話
要讓他復職要再花一次資源嗎

1. 競技場應該是打完一場扣 10 點體力
2. 資質為「名將」的武將都必須下野休息或者喝紅水才能回血,唯有平民武將可以放著等他自動回血
3. 下野休息時武將狀態是「休息中」,登錄的地方選項是「復職」,並不需要花資源,登錄成功率為 100%,並且會把現在的在職武將踢去休息。
來源IP:61.62.110.* /
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
starzero ( 路咕唷 )
Lv. 14 | 文章數:591 | 推薦數:1 | 被推數:32 #9. 2008-08-05 10:20:17
引言回覆 sexy1222 的話:
樓上的..
每次都會扣10點HP這是固定的
下野休息6X小時以上!
顏良已經在休息了
我在想要不要用重振雄風卡
讓他馬上出來繼續打
不然要等66小時
還是花10點補他100滴.............................

tungjin ( 摯愛棉寶貝 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2008-08-05 10:29:17
如果等不及的話就只能用重振雄風卡
或者等下次G寶庫的紅藥水上架後
去買紅藥水也是可以!
不過紅藥水限量~卡片沒限量
價值效果相同 (紅藥水1瓶2點恢復20體力,重振雄風10點恢復100)
藥水不用謀略值,卡片需要軍師
差別在這裡而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理