沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #1. 2008-06-25 13:49:38
可以玩到這種等級,實在有夠強的~!

防兵養八萬多......流汗阿丸
來源IP:61.62.93.* /

簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
eggmiyuki ( eggjoey )
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #6. 2008-06-26 01:17:40
9千打8萬...沒死光真的有點神~

應該不是選更擊 而是略奪吧。

利害利害 !!
來源IP:123.202.190.* /
簽名檔
法師系的技能配點是千變萬化的,別人給你的配點你不一定有用
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
嫩嫩的超魔導
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
toprunner ( 寂寞星空月亮 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:6 | 被推數:46 #7. 2008-06-26 03:16:08
要讓 數萬 虎暴騎出動了嗎??

真佩服你有那麼多的時間 和資源 來生產 虎暴= =~

看來你也養了很久了吧!!:)

不過看到這樣多的馬...真令人心養養.!

要不要來我家泡茶泡茶逛逛!!~

好讓我有各機會,分享戰報給大家呢!!~感謝呢^^

PS:另外我想先聲明一下,他們可不是版主您所猜想的多帳號喔!!所以版主您認為他們是多帳號的想法,這必須要提醒您,這

是不對的!!

他們只是苦命的師兄妹在加上幾位熱心的會友,一請幫忙面對貴聯盟對她們猛烈的攻擊!!

甚至我自己想派防兵給他們,甚至還跟我說"不用"!!他們會盡自己最大力量來面對!!

所以才會有板主您這各戰報出現!!~:)真的很高興,他們的努力,也會讓版主您貼上戰報分享給大家!!
J29714 ( Wind of destiny )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:8 #13. 2008-07-04 16:47:03
引言回覆 firmin 的話:
武將6隻好猛喔!
兵破82000隻!!!
他的武將大概都死光了吧= =

不會死光光
武將掉的體力大致就等於兵力的消耗
兵力耗多少%
武將體力就掉多少

所以只要用兵海可以輕鬆的賺經驗值

開版大掉了八千多兵
他們一定每一隻武將都經驗賺飽飽
經驗值海升的

不過不知道這樣子經驗值是六隻均分還是每隻都賺八千多兵的經驗 ?
J29714 ( Wind of destiny )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:8 #17. 2008-07-13 10:31:33
引言回覆 dova 的話:
要破他很簡單
看你要不要每個人每天都丟些丐幫卡去他村莊(這個我在孔明學到的招數)
米糧消耗數度加快(雖然乞丐會先掛掉,但掛掉的速度很慢)
看對方有沒有耐性拼命運米跟龐大的後勤資源囉

對付你這招更簡單
把城裡兵全部調走
請工會裡面的人來我家打乞丐練武將
清完了再叫兵回來

你這麼做是花錢給人練武將
kl213978 ( 風塵化滅 )
Lv. 9 | 文章數:292 | 推薦數:8 | 被推數:107 #18. 2008-07-13 13:57:15
引言回覆 J29714 的話:
不會死光光
武將掉的體力大致就等於兵力的消耗
兵力耗多少%
武將體力就掉多少

所以只要用兵海可以輕鬆的賺經驗值

開版大掉了八千多兵
他們一定每一隻武將都經驗賺飽飽
經驗值海升的

不過不知道這樣子經驗值是六隻均分還是每隻都賺八千多兵的經驗 ?

每一隻得到的經驗其實並不會很多唷

因為武將的經驗是分開分的...

試過很多次了0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理