展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
canth ( 一劍飄香 )
手機認證徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #23. 2008-02-21 23:42:28
lineagehklin :

這題好像有爭議,因為三種不同型態的村20級的加成都不同耶!!除非三個答案裡只有一個是三種型態之一的正確數字.........
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #26. 2008-02-22 09:00:42
問題:地窖有什麼用途?
選項:藏資源、躲隔壁的老王、閃兵
答案:藏資源。

老王來追債可以躲到地窖阿XD..
來源IP:140.115.189.* /
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
friendapp ( )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:18 | 被推數:166 #28. 2008-02-22 13:24:17
建造中心最多可以讓你解省多少%的建設時間?

答案是:0.5%
來源IP:219.91.86.* /
簽名檔
肚症剩:我為大家編的叫育部國立殯儀館國語辭典
每當新年一到就是我們家最快樂的時候了吃年夜飯前爸爸一定會先出去買春買完春後才會回家一起過除夕夜除夕夜大家圍爐之後爸爸就會帶媽媽和我們兄弟姐妹一起到樓上打炮一開始我和弟弟妹妹都不敢打炮爸爸和媽媽就先示範給我們看我們看到爸爸媽媽打炮打的很開心也就覺得打炮沒那麼可怕一開始我會先和弟弟一起打炮後來妹妹興致來了也會和我們兄弟倆一起打炮雖然妹妹技巧不好容易發生危險但是爸爸媽媽的指導下妹妹打炮越來越得心應手弟弟更是花招百出一下子射到左邊一下射到右邊實在非常好玩後來因妹妹被弟弟射在臉上~糟糕的民進黨~~
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #29. 2008-02-22 13:30:59
Q哪個建築用來研發軍備.兵種
A文學中心
來源IP:218.187.186.* /
簽名檔
想熬過寒冬的人啊   這說不定是非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪   忍受了狂風與雪水 
那終於降臨的春天   說不定會化為溫暖陽光照射在你的屍體上吧
因此你要將內心如刀刃般挺立   以準備應付那千年如一的寒冬
一定要活下去   一定要活下去   一定要活下去
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #30. 2008-02-22 14:39:48
canth :
lineagehklin :

這題好像有爭議,因為三種不同型態的村20級的加成都不同耶!!除非三個答案裡只有一個是三種型態之一的正確數字.........

這題我選0.7答對了,我是平均型,不知防禦跟攻擊型玩家的答案是否會一樣!?
我覺得題目是死的,所以會一樣吧~噗
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #35. 2008-02-26 13:00:15
Q:獵場用來做什麼的?
A:製弓

今天拿到破爛的吳子兵法,我想要排程+1(7天)啊 Q_Q
來源IP:218.187.186.* /
簽名檔
想熬過寒冬的人啊   這說不定是非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪   忍受了狂風與雪水 
那終於降臨的春天   說不定會化為溫暖陽光照射在你的屍體上吧
因此你要將內心如刀刃般挺立   以準備應付那千年如一的寒冬
一定要活下去   一定要活下去   一定要活下去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理