節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女征戰沙場 美人相伴您的命運 由您選擇
s872195719 ( fackhappy )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:16 #1. 2008-02-20 00:31:10
本主題已被鎖定請勿繼續回應。
我在這非常感謝各位有出力幫忙的人> <"
在這裡我也要跟各位基地討論去的人道歉~~!!因為這篇文章把這鬧的風風雨雨的!!~~
也要跟逆的會長道歉..為了!!~~這件是讓他煩心..
此外我也要說會這樣做的原是因為可能是主觀的判定,再自己1村時曾有被他搶過所以懷恨在心,
所以才希望大家圍毆他不過我再這裡還有一個目的..就是希望大家別車新手...
然而現在我做到了!!已經讓他受到警惕不敢在亂車新手..只是態度上我處理的不好我對他深感歉意...
把這件事PO出來的目的其實很簡單..就是希望各為雙帳號的朋友ˇ們..
請你們不要仗著自己雙帳號,而欺負一些單帳號守規局的新手..
還有這件是我做錯了一個地方就是不該把他的IDPO出來...要PO也應該經過他的同意..
不過可能是因為當初的這件是讓我非常的生氣所以才做出這種舉動...
不過本人不是怕事的人既然我打了我並不怕他報復...只是希望其他的玩家...留給他一點生存的空間別打他了!!~~
還有基地雙帳號的風氣是很難改變的,本人對抱持著無力感..因為畢竟管理權還是在GM手上..
把此事弄得那麼大的最終目的..就如同上面講的一樣..希望雙帳號的人別車新手和欺負新手...
讓這件是成為所有雙帳號的一個警惕...本人做事光明磊落 既然我在某些方面做錯了我會承認..
也請逆的工會的會長可以不用在寄信給我們會長了!!~~他說不加入就一定不會參戰..別攘他心煩畢竟他事夠多了!!~我不是個怕事的人 我只是講訴事實...這是我一再強調的...既然效果已經到了~~我希望這件是到這裡落幕了!!~多帳號的事情真的我無能為力了!!~~假如他要打我我也沒話說...我只會說夠狠我喜歡哈哈!!~我一定不會讓你失望的..還有假如有人在靠著多帳號車新手的也可寄信給我座標(-141/-35)...再我的能力範圍我一定幫你溝通...本人沒在怕事的..
我只希望基地的人能多留新手一些空...不管你是雙帳號多帳號或者單帳號的...謝謝~~
最後我真心的跟基地的版主和朋友們委屈你們...看著這裡風風雨雨好幾天...對不起><"

bnbnbn1207 ( 韓國泡菜 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:5 #2. 2008-02-20 01:13:32
看了這麼多文章,這麼多人的回應
我只是覺得這是遊戲,你不知道會面對多少你不懂、你不認識的人跟事情
無須再這虛擬遊戲上跟人爭來爭去的,意義並不大
人還是得活在現實中,再現實生活中過的快樂就好了
純屬個人意見..@@
nas01456 ( 星降の雨 )
家族板板主去死卡
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:13 | 被推數:19 #3. 2008-02-20 01:59:36
既然有板主出面還有發動者要停止此次事件
~我無條件接受對方和談也願意與對方和談~
逆我公會也請查明到底是誰稿的鬼
本會創立至今不到一個月內~你方就車過我方2次新手的記錄
我是氣憤該會會員表面無攻擊我方
但是確私下用自己分身攻擊我方還蓄意引起我方互不侵害的瓦解
所以對你們如此無禮!
還有就是感謝所有參加此活動的所有的人 ~謝謝!
還有各會的友人 謝謝了感謝你們
還有參與的盟方 與 因故不能參與的人 感謝你們
也感謝正在協防我的人只要兵一到我會把兵全部退還你們~
----------------------------------------------
在來就是致歉狀
公告各會各盟 盟內幹部會長盟主由其是對風炎帝國 ~本人無意拿你作們為槍手
只是目的要逼<逆我>把人交出來~
既然都以落幕 在此再次12萬分致歉
還有小弟文法不是很好 也不懂啥心機 請不要見怪 簡單說就是直來直往的人
---------------------------------------------------
我並不是當會長的料 自己心知肚明 但是只要我還在侵略者
請各盟各會 抬高一下手 放過我家的新手一命
偶爾搶搶新手我並不反對 留給新手一個生存空間 別車
還有我家的新手能力都還不錯 還有會內蠻互助的
目前有來打過我們新手的人通常都有去無回
我以教育英才為主 在會內人人員發展至4村時會推薦到各會去
本人並無想佔一塊地 僅僅想輕輕鬆鬆 玩遊戲
來源IP:61.228.33.* /
簽名檔
打不死的電玩迷,歡迎加入好友。
因為網路何其大,相遇就是有緣,而遊戲的勝負,只屬其次。
有計算過一棟兵營在對方軍隊未到達前從0兵產到足以抵擋的兵力嗎??
我是披者狼皮斧兵原則上還算是人!
唉遊戲變質了越來越沒樂趣可言!
<-----點圖進入我的基地
jonsy1 ( jonsy )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2008-02-20 07:19:42
莫要人不知除非己莫為 自己都是雙帳號一員 有什資格用這個標題 不要跟我說一些有的沒有的 要搞事就不要用一個沒力的帳號來玩 (經有力人士證明) 況且我都私下寄信不太想如何 你们還在這又說一些 私下才寄道歉信 誰會接受 不要以一個不是理由的理由來顛覆黑白.
s872195719 標題 人不犯我我不犯人 寄件日期 2008-02-18 01:36:52刪除  回覆 內容我們之間沒什麼仇恨不過只是你以前壓過我回報一下~~!你要打回來我沒差呀!!~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------爾且每的有回覆標題的 我都有一一寄信去 連有些人都說想打你 哀 害人之心不可無阿..
家族板板主去死卡
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:13 | 被推數:19 #5. 2008-02-20 08:31:54
因為有版主級人事說我們可以私下去對執
所以我也主動去信與你溝通但是你並未回信
而你又上來PO此文
但是我覺得貴君現在是把我與s872195719混為一談認為我是一人飾兩角
那我又需要再度聲明了
s君與我並無關係 而是重我在苦水區PO那篇動不動就車新手 給不給新手活阿
主動與我連絡並加入msn好友僅此而已
本人任何帳號都以NAS0145x為準並且代號皆有雨字
以用10幾年的遊戲稱號未曾變更過
----------------------------------------------------------------
此次討伐我針對的是多帳號並且車新手為由對你攻擊
還有就是貴君依我跟貴會會長之約雖然表面無對我方人員攻擊
但是確使用mp系列對我方攻擊
蓄意引起本盟與風的歸所之互不侵犯瓦解
---------------------------------------------------------------
並口出惡言相對實為小白之行為 並且去信多人顛倒是非 無中生有的對我一直批評
我一概不給予理會並且坦蕩逿在此欲跟你溝通而你依然如此妄為
你寫給別人的信對方皆有回給我

以上我都不理無所謂罵人當然要難聽才叫罵

但是請你回答下列問題並且表明為本人或親友即可
要坦蕩講不需要用信件 因為你跟本不想與我談那你請回答一下
各搭配在2個地區
jonsy1你坦承使用雙帳表是代理你另一帳號為jonsy2
還是使用mp11111 或者mp111 勒
不過因為你的語病已明顯表示帳號都是你的
可參考http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=82104366
不就是存心欺騙~該會會長~與毫無信用嗎
來源IP:61.228.33.* / 最後編輯時間:2008-02-20 08:51:24
簽名檔
有計算過一棟兵營在對方軍隊未到達前從0兵產到足以抵擋的兵力嗎??
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #6. 2008-02-20 10:15:36
這真的是最終嗎?我怎麼覺得有沒完沒了的感覺...OTZ
看起來要請雙方私下討論還挺難的= =

s872195719及nas01456在我判斷,並不是同一個人,文風.特色.IP都大不相同,要說是單人雙帳也太牽強了...
來源IP:218.187.186.* /
簽名檔
想熬過寒冬的人啊   這說不定是非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪   忍受了狂風與雪水 
那終於降臨的春天   說不定會化為溫暖陽光照射在你的屍體上吧
因此你要將內心如刀刃般挺立   以準備應付那千年如一的寒冬
一定要活下去   一定要活下去   一定要活下去
efreetia ( efreetia )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:0 | 被推數:5 #7. 2008-02-20 11:44:09
多帳號是個常態
請接受他

君不見四村玩家可以出萬米兵力?
不是多帳號很難令人信服

很多人本帳號聯盟太多,不方便出手
就用分帳號直接車.......XD

自組一個超狼公會,暗部,忍者軍團 等等
專作一些見不得人的事= =

說不定搶你家會員最兇的 就是自己家會員=.=........
mabelhot ( 美 寶 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2008-02-20 18:23:24
這幾天~看了基地很多的PO文

的確造成了非常多的紛紛擾擾~

我有一些話想要講
一.

一個會長要經營一個公會的確不容易,這同是會長的我可以深深的認同

當會裡會員被攻擊或是被車的時候會著急這我也是可以理解的

但處理事情會有個優先順序或許會比較好

MP1111是雄霸會員之一沒錯~

其他3個據貴會查證疑似是多帳號玩家的我沒去看分屬哪些公會

就我所知2位在基地PO要去抵制多帳號玩家的文之前~敝會完全不知道有這等情事

發生,

我有每天看戰報的習慣就我所知MP1111所出的兵多為重劍和長劍兵去掠奪,

並無出車去車人的戰報,在雄霸會內是一名安分守己的會員(也或許有可能是我漏

了戰報)

二.

在戰報中如果有會員被連續攻擊或搶奪情事發生,

雄霸的處理是先寫信詢問當事人如果還是有紛爭不同意停手,

會告知對方會長處理,如果對方會長無法約束自己會員行為,

讓會員依然故我,那很簡單就只有請對方會長作裁決

而此次的事件似乎不是這樣子的一個處理方式~

雄霸都是因為基地被PO文經由會員和各公會長告知才知曉這一件事情

要表明的是新手被車這件事情--雄霸也是站在不認同的角度

但對於這樣子漠視雄霸公會的處理態度,身為公會長的我不知道要該如何看待之....

三.

nas01456寫封信給我方副會
第一封信

nas01456
標題 安安
寄件日期 2008-02-17 10:31:07刪除  回覆 
內容 安你好貴會會員
ID:MP11111
與交州專門用車拆新手的人關係匪淺
不排除在多帳號之內
若你們會讓它在會內需注意它是否會不會分化並蓄意引起戰爭
因為其人分身散於各會 應當是間諜

第二封信

寄件日期 2008-02-18 06:19:26
刪除  回覆 內容你好
我這次來信是想邀請貴聯盟加入此次
圍攪以車新手為樂的惡徒
我目前還在與其他聯盟盟主連絡 應該還有盟會參加
交騎 與風炎也樂意回應中應該也樂意參加
希望貴聯盟加入此次行動 以還這個伺服器的良好遊戲空間
還有其中一個id在貴會內希望先將此人踢除公會籍
或是給我們攻擊權力
因為在互不攻擊約定內
因為多帳號GM都不管所以邀請伺服內的玩家自行解決
圍攪行動確定參加的聯盟有【黑暗之狼】全聯盟
【御靈淨水】全聯盟
目標為下列ID
jonsy1
jonsy2
MP11111
MP111

來信函意非常簡單~就是叫雄霸踢除會員會籍~

圍剿聯盟得以動手

試問~如果今天您是雄霸的會長...會怎麼做?

以一個公會長的立場~今天會員做錯事要打要罵都是關起門來自己打,

屢勸不聽狀況下接受最嚴厲的制裁也應該是會裡執行!!

四.

現在在三國新手成長不易~這是大家都知道的~

而雄霸身有所感的提供給予新手可以長大的空間(雄霸分會)

您來信要我方參與抵制多帳號這我可以認同~甚至於您要我提供多帳號

名單我都可以辦的到

但一來信要雄霸踢除會員會籍??

不讓我方有處理的空間~我想這我無法理解與認同

而恣意在基地PO文讓雄霸公會遭受來自各方盟友的質疑及詢問

一個一個的寫信回覆去PO 回應及說明

這真的讓身為雄霸會長的我深感困擾!!

在此也跟關心這件事情的盟友們說聲"抱歉"~

造成大家的困擾真的不好意思!!

我無意挑起筆戰~只是看到此次發動的圍剿即將落幕

就把這幾天我的想法和感覺寫了下來~

希望事情是真的就這樣子落幕~

雄霸天下會長 MABEL
4592085 ( ~!!!!~ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2008-02-20 18:49:20
竟然你也會講到做事光明磊落!
為何你說的哪些打算參與圍勦的聯盟 我去問大多都不知道有這件事
所以這件事就夠給人打你的理由了! 這有啥好騙的 好歹你也是個會長
你以為你講出那些盟我就會怕到放人嗎~~

還有我沒一直寫信~~~ 你們來信我才有回~~~
逆我~~會長
家族板板主去死卡
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:13 | 被推數:19 #11. 2008-02-20 20:34:10
4592085 :
竟然你也會講到做事光明磊落! 為何你說的哪些打算參與圍勦的聯盟我去問大多都不知道有這件事所以這件事就夠給人打你的理由了! 這有啥好騙的 好歹你也是個會長你以為你講出那些盟我就會怕到放人嗎~~ 還有我沒一直寫信~~~ 你們來信我才有回~~~ 逆我~~會長

的確此次行動
太過於倉促主因 我是幫忙推動的人 並無法控制
雖然聯盟的事誤差很大
但是最少最少我都有去信邀請
並且也發出多次抱歉書
當然也是有聯盟願意幫忙
還有該會會員的錯 明確的擺在前面 但是你一再包蔽它
該會會員卻一直去信它人~並非說逆我會長你

我去信多封該會員皆不回應 蓄意要讓此事越滾越大

在此對多位版主副版表示抱歉並非我故意要引爆此事

此文後本人不願在對這件事發表任何意見

也請官方注意多帳號之人在此伺服的惡行以無法無天

再不管應會流失 更多玩家

我拿出該會員寄給其它人的信給大家看 你們自行參考
----------------------------------------------------------------------------------------
雖然你有派 但是不多 我也算了 我問你 家中有防兵幾百隻 算新手??既然我會車新手的話 那為什麼只有它被我車過其它人ㄋ???況且我打它是好幾個月前的事 現在才搞這些動作 你不覺的很好笑嗎??這中間是是三國會長跟我橋的 不是你這個會長跟我橋的 談合後都沒在打半次 來這招陰的 不同公會 照裡說 三國會員被打一定是該所屬會長出來橋可是三國會長有跳出來說要圍攪我嗎??反爾是你這位帥會長跳出來說一些有的沒的 時間點抓的真準 一個PO一個覆合 如果你朋友被我打你會不幫它橋事情嗎 或是幫它打對方嗎??還有臉說NAS跟S是朋友關C 事情發生沒幫 別人跟我橋的 談合幾個月後 才來幫朋友 會不會太好笑了點你想看看會不會疑點很多?? 還統合7大會圍勦我 我所知3公會擋掉了 其它不知統合誰 如果錯在我 不會只有你们這4個派兵來 對是站在真理這邊的你想看看吧 不要在派兵幫這2位無齒之人 幾個月發生的私人恩怨 現在才搞這麼大 這樣搞已經提升我所屬公會所有人的不滿 圍攪 車平它看到最後是誰吧 通訖令不是只有一個人會下的 不要在幫扭區事實的人 有任何疑問或是要這位苦主寄給我的信 可以跟我要人跟人就是要陳信就是要一口氣一個臉 既然給臉不要臉 我们可是不懼戰的 寫那麼是要陳述事情 如果你跟那2位沒有很大的關C 你可以考慮離會如果不嫌棄 我所在公會很歡迎你 (((朋友關C 結果2個人各呆在不同公會 哇哈哈 天下奇觀ㄟ 為瞎咪我的朋友都在同個盟 朋友被打 朋友不幫我總算是見到這種怪事了 還是一個是會長有權限收人 如果2個都沒權限收人 那才說的過去))) 秦檜是內奸是被所有人唾棄的..
來源IP:61.228.46.* /
簽名檔
4592085 ( ~!!!!~ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2008-02-20 21:01:05
最終回覆~~~~~
我也講過了 我個人覺得車新手是不對~
你來信我馬上告知他只能搶 不能對新手出車 他也沒在車過
隔沒幾天你寄信來要我放人~~ 我不放這叫包庇嗎?
事情有沒有這麼嚴重阿 就如你的介紹一樣 不是狼就是羊
一般來說被搶有來信講的 我都會處理 可是你的做法~我不能茍同
大部分的會長也不會答應吧! 車兩次就要人交出人來 又不是沒給你處理
這事就算了~~~ 我有寄給你信~ 看一下 你閃一下 收不回來!!