職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
s872195719 ( fackhappy )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:16 #1. 2008-02-17 14:10:52
本主題已被鎖定請勿繼續回應。

各位親愛的鄉親父老朋友們~~!!

因為基地的新手們多次被某位仁兄,多次的打壓!!

就因為新手就沒有生存的權利,要這樣打壓更過分的事還要車道新手無法生資源...

所以本人再此決定以自己的名義招集各位英雄好漢...

也因為對方是多帳號的..既然GM不怎麼想管..那我們就自己管好了...

先把對方帳號寫出來好了:jonsy1 jonsy2 MP11111 MP111 這4個帳號因該就是此人的分身..

雖人本人才2村不過為了廣大交州的新手..我決定挺身而出站出來...

呼籲大家一起參與這次的行動,具本人所了解這次行動有多方的大工會或聯盟...

將會一起連署參與行動...實際人數已經多達好幾10人...但在這裡不方便把聯盟的名稱公佈...

不過希望有兵的出兵...有能力的人能夠跟著我們一起..剷除基地多帳號的惡劣玩家....

也留給廣大的新手生存機會...雖然三國是殘酷的...但是不應該剝奪別人生存的權利...

況且多帳號的玩家實在太多了!!也希望這次的行動能給多帳號的人一個警惕....

不要以為人家都是笨蛋...也不要以為多帳號就可以欺負弱小...小綿羊也是會反抗的...

希望大家一起來參與吧!!~~不求兵力多少~~少數的兵力累積起來也是 一股強大的力量...

謝謝各為大家~~本人寫到這已經抱著被他車道暴的心態了~~但我只想說我沒有在怕的...

站出來純粹只是要呼籲別讓多帳號的人~橫行天下欺負新手~

nas01456 ( 星降の雨 )
家族板板主去死卡
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:13 | 被推數:19 #2. 2008-02-17 14:28:38
我是推動此一次行動的人~
我一定上來推~
還給新手一片 天 抵制多帳號橫行霸道
多帳號很多人都是 但是沒人如此過份的
大家幫忙推動此行動歐~
來源IP:61.228.31.* /
簽名檔
打不死的電玩迷,歡迎加入好友。
因為網路何其大,相遇就是有緣,而遊戲的勝負,只屬其次。
有計算過一棟兵營在對方軍隊未到達前從0兵產到足以抵擋的兵力嗎??
我是披者狼皮斧兵原則上還算是人!
唉遊戲變質了越來越沒樂趣可言!
<-----點圖進入我的基地
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #3. 2008-02-17 14:36:37
車新手真的很過分,會派車通常都是結怨深,不然車下去淵就結大了.
MP11111 MP111 還是在不同公會,就是有這種間諜,雖然戰爭間諜是會有的,畢竟知道敵人情報,對自己更有力,但是玩個遊戲有需要這樣累嘛?
---
來源IP:218.162.132.* /
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
有一條黃河,你已夠熱鬧的了
大江,就讓給蘇家那鄉弟吧
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
家族板板主去死卡
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:13 | 被推數:19 #7. 2008-02-17 14:57:37
這次發信多聯盟 還有其他聯盟 我都還在連絡中 
應該都會贊成
希望多拉一點人進來加入此次行動
別讓這個惡瘤讓基地伺服留下惡名

此文因為有誤差所以修改~並置上12萬分歉意
來源IP:61.228.31.* / 最後編輯時間:2008-02-18 20:43:50
簽名檔
有計算過一棟兵營在對方軍隊未到達前從0兵產到足以抵擋的兵力嗎??
yookst ( show氣哲 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:3 #9. 2008-02-17 16:26:43
多帳號的玩家破壞了遊戲的公平姓 同樣是在玩遊戲 總是有很多害群之馬 喜歡犯規 自以為大家都不知道
也因此造成 很多玩家身受其害了 此事是一個頭 最好是大家可以幫找喜歡欺負新手的多帳號的玩家帳號 且PO出座標位置 讓所有WEB三國成員大家可以集體共幹他 讓多帳號的玩家 提早下台一鞠躬@@

結論:
希望只要是基地WEB三國的玩家 都可以參與此活動 狠狠的給自以為是的多帳號玩家一個很恨的教訓
家族板板主去死卡
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:13 | 被推數:19 #10. 2008-02-17 17:14:50
因為jonsy1 jonsy2
這兩個帳號在黑帝斯互不侵犯公會內
而該會~會長不願放人 
所以黑帝斯 現在退出攻擊行列

因為它們以約定為主的傭兵組織
簽名檔
kandy68618 ( 冷小然 )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:6 | 被推數:2 #11. 2008-02-17 18:13:10
上來一起共襄盛舉嚕....給新手一些空間....這樣才有樂趣咩....一款遊戲如果都沒有新血的話....總是會缺少人氣的!!

以多帳號優勢欺壓新手更是可惡至極.....雖然我不強大....但是我一定會盡我的力量配合大家的....加油!!!
來源IP:220.129.27.* /
簽名檔
所在伺服器:1-0&1-1
    人物ID:一冷然一   o水凌o
  人物社團:弓箭部     
    人物LV:未知??
love5430 ( 笨叮噹 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:6 #14. 2008-02-17 18:57:01
QQ被挖上來就是要推~+1+1+1
車新手好像很奇怪耶~
又沒仇恨幹麻車~是搶不到才破壞對方嗎?
這樣也蠻惡劣滴哪~
唉又雖然我也沒多少攻擊兵~但是我一定幫打
多少丟一些出去代表我支援你~
4592085 ( ~!!!!~ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2008-02-17 20:49:51
阿勒 跑到這來發文阿 想不到你心機還滿重的= =
你來信要求我盟友不要車你盟友 我給你保證 也沒在去車過了!
至於你寫信給我盟友的信內容我都看過了~~ 感覺是你們兩個自己的事!
來這把大家拖下水幹嘛! 講的很像很有正義感= = 看看你自己盟的介紹
不是只能別盟的可以當肥羊 自己盟的被當肥羊就來這發文叫人公幹
你真想打我可以讓你跟他單打 不想打也跟你講了 可以同盟這樣你盟友就不會被搶
本來想好好跟你談的 想不到你來這招 我只能說這事件你的要求我做了
我絕得這件事錯不在我盟友 所以我不會踢掉他
我盟友也遵守規則 你還是一樣不放過的話 你出兵我一定調人車平你家
我至今沒車過人 你想打 你將是第一個 我盟雖然人不多 不過想打請自重
我會記仇的= =!!
逆我~~會長
家族板板主去死卡
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:13 | 被推數:19 #19. 2008-02-17 21:14:39
4592085 :
阿勒 跑到這來發文阿 想不到你心機還滿重的= =你來信要求我盟友不要車你盟友 我給你保證 也沒在去車過了! 至於你寫信給我盟友的信內容我都看過了~~ 感覺是你們兩個自己的事!來這把大家拖下水幹嘛! 講的很像很有正義感= = 看看你自己盟的介紹 不是只能別盟的可以當肥羊 自己盟的被當肥羊就來這發文叫人公幹你真想打我可以讓你跟他單打 不想打也跟你講了 可以同盟這樣你盟友就不會被搶本來想好好跟你談的 想不到你來這招 我只能說這事件你的要求我做了 我絕得這件事錯不在我盟友 所以我不會踢掉他 我盟友也遵守規則 你還是一樣不放過的話 你出兵我一定調人車平你家 我至今沒車過人 你想打 你將是第一個 我盟雖然人不多 不過想打請自重我會記仇的= =!! 逆我~~會長

本人絕對沒心機
我當時只跟你說 這樣車新手對嗎 ?
搶就搶 剛過保護期不分青紅皂白就車是不是有點過火
我並沒有說你們不能搶
而且這次我只是幫忙推動而已
別人跟我說 我把我知道的說出來
打你是不會拉 因為跟你那麼遠又無冤無仇的
不過相對的你相當挺它歐
不知道是何原因
還有它有聽命於你嗎對拉大隻的不打 派小的打
你當然不知道 就算是知道你也打算壓過去不是嗎
橫也一刀直也一刀 還不是一樣
如果你認為車新手不是理由
而出來講話的有過錯 我就認了
反正我也無能為力
任你們宰割都無妨
簽名檔
piecesjoker ( 搖滾之神與你同在 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:370 | 推薦數:568 | 被推數:22 #20. 2008-02-17 21:15:49
nas

很遺憾沒辦法參與這次活動
我在第一時間收到消息就馬上在M群上公布攻擊名單了

但因為合約沒到期~故無法攻擊此人
(黑帝斯是講信用的)

你再幫我問看看~雄霸及逆公會能不能放人

如果真的無法的話~得等到3月才能殲滅他

ps:

D9515808RE大...請別攻擊我們公會
多帳號玩家不勝枚舉~何必這樣說我們

況且!今天我收到消息第一時間就答應支援~馬上就在盟裡提出名單

原因並不是他多帳號~而是他車新手以及掠奪新手這件事

這樣會造成的是新手玩家流失~以及失去許多羊

還有~許多帳號名稱相似的~不一定就是多帳號~
家中兄弟姐妹一起玩的~據我所知許多朋友帳號都很像

還有朋友不玩給另一人玩的~連帳號都不一樣~
你說他算多帳號嗎?當然算阿!但是他會被罵嗎?不會

那他有錯嗎?如果今天換成是你朋友不玩把他帳號給你當資源
那試問你也成為多帳號玩家了? 當然~這是題外話~

重點是~你提到我們~所以我得解釋一下~乾溫...