"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #1. 2008-02-15 18:12:16
突然右上方出現眼熟的"新郵件"正在猜會友被打!!協防信?? 還是求合信!!?
還是愛慕我的

開啟信件-->因為近來惡劣的天氣,位於【XX】XXXXX《X》的農田毀壞了,村民正在努力補救中。
陸陸續續1村農田-->2村倉庫--->6村農田,最X的事,那個所謂補救是會幫你建,還好這所謂補救不會消耗資源,但是!!原本的排程強制取消掉(在下有使用排程+1),也不是排程下去,就這樣給取消了,原本的排程也不會退...

正如其它板友所說,不會退原本排程資源,修補亦不會消耗資源,建築大概維持1小時多左右,倉庫較高等似乎更久..

現在看到'新郵件'會怕,希望不是'您的村莊受到災難!!"

來源IP:218.162.143.* /
最後編輯時間:2008-02-16 00:18:28
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
有一條黃河,你已夠熱鬧的了
大江,就讓給蘇家那鄉弟吧
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
a061557 ( 珠美眉 )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:6 | 被推數:157 #2. 2008-02-15 18:18:57
因為近來惡劣的天氣,位於xxxx的地窖毀壞了,村民正在努力補救中。
因為近來惡劣的天氣,位於xxxx的礦場毀壞了,村民正在努力補救中。

都是10變成9級,不過時間似乎1小時內恢復(9-10礦場正常要很久ㄟ)

但....弄亂我的排城
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #5. 2008-02-15 18:25:49
剛登入想說怎麼原本10級的泥場正在升級中
切到另一個村10級皇宮升級中 
想說是不是BUG都沒注意有新郵件
看到這篇才想到要去收信

您的村莊發生了災難!!
因為近來惡劣的天氣,位於XXXX泥場毀壞了,村民正在努力補救中。

不知會不會消耗資源? 沒注意!
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #8. 2008-02-16 03:48:33
seebibff :
= =......我懷疑我資源交易對象的市集有受災本要運給我正在路上的6000礦不見了>_<......哇勒

應該不會吧,買賣資源的數量是設定時就直接扣掉的。
seebibff ( oo> )
Lv. 15 | 文章數:503 | 推薦數:89 | 被推數:310 #12. 2008-02-16 05:18:15
應該不會吧,買賣資源的數量是設定時就直接扣掉的
----------------------------------

或許是我記錯吧
而且我常刪信講不定紀錄被我刪了
可是感覺就是少了那一趟礦

那是市場交易別人得送到我這的礦
小算了一下數量感覺也不太對
而且若我沒記錯我查看時
正常來講商人車應該還沒到
但卻不見了(我的商人車比對方快,早已到達對方家)

那趟路時間蠻長的

2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #16. 2008-02-16 23:30:33
好緊張 現在在用排程+1
而且1.2村正在把市集升到19級>_<
要是取消...資源...(淚)
來源IP:218.187.186.* /
簽名檔
想熬過寒冬的人啊   這說不定是非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪   忍受了狂風與雪水 
那終於降臨的春天   說不定會化為溫暖陽光照射在你的屍體上吧
因此你要將內心如刀刃般挺立   以準備應付那千年如一的寒冬
一定要活下去   一定要活下去   一定要活下去
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #17. 2008-02-16 23:37:04
不知道還有沒有繼續,
好像挑時間的,
2008-02-15 下午五、六點開始出現,盟友陸陸續續也中獎
來源IP:218.162.122.* /
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
有一條黃河,你已夠熱鬧的了
大江,就讓給蘇家那鄉弟吧
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理