你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
a1237894560 ( 卡布加拿鐵 )
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #1. 2008-02-03 08:34:23
剛剛才在點新的那個活動 點著點著 突然就當機了 後來就一直連不上去了

請問大家也有類似這樣的事情發生嗎= =?
來源IP:59.120.249.* /

簽名檔
愛情都是騙人的 有的人說的一套 做的又是一套
說的對你很好 做的無關緊要
說什麼對你很在乎 但是實際上 卻根本都是一些口頭上的而已
恨他 卻又離不開他 這種感覺 真的很痛苦
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #3. 2008-02-03 08:45:40
是喔 但是我的就進不去了 奇怪

這是跟網咖有關係嗎

有時候都是這樣 都要等一會才進的去@@
簽名檔
jsqjsqjq ( 搖擺狂潮 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:31 | 被推數:171 #4. 2008-02-03 08:51:42
a1237894560 :
是喔 但是我的就進不去了 奇怪這是跟網咖有關係嗎 有時候都是這樣 都要等一會才進的去@@

這我就不知道了

我剛試了一下登出又登入正常

上次我去網咖玩
點各項目就跳出帳密那
反覆好幾次
換台後就沒有這種情況了
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #5. 2008-02-03 08:55:17
嗯 嗯 重開機以後就進的去了

但是新年那個鼠來寶的活動

好像也是沒辦法用

他一樣會停在那個網頁 好久好久= =

請問 你的可以用嗎 鼠來寶的那個活動??
簽名檔
jsqjsqjq ( 搖擺狂潮 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:31 | 被推數:171 #7. 2008-02-03 09:01:03
a1237894560 :
嗯 嗯 重開機以後就進的去了但是新年那個鼠來寶的活動好像也是沒辦法用他一樣會停在那個網頁 好久好久= =請問 你的可以用嗎 鼠來寶的那個活動??

可以阿!那因該是LAG關係 把那注意事項網頁關掉再重點一次 鼠來寶
如果都停在哪我是重覆好幾次此動作就能玩活動
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #8. 2008-02-03 09:05:33
嗯嗯 謝謝 我在試試看@@
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理