精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
xfile99 ( 鋼鐵森林裹的遊牧人 )
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:3 | 被推數:70 #1. 2008-01-28 14:10:58
hi all~

想問下~ 要多少兵去打黃巾,才可以確保"完好"回來 (即沒死兵)?
我打了3次~ 黃巾兵約為:
- 民兵 1x~2x
- 补刀兵 1x~2x
- 銅甲 1x~2x
- 皇天兵 1x~2x

第一次出重劍130+弓兵30,結果死了9個重劍+1弓兵
第二次出重劍150+弓兵30,結果死了9個重劍+1弓兵
第三次出長劍100、重劍130、弓兵30、叉兵100,結果死了長劍9、叉兵9、重劍9、弓兵9

請問應該出比黃巾多幾倍兵,傷亡才可以再減輕?
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #2. 2008-01-28 16:18:26
黃巾營地要沒死兵最少要總兵力 700 以上才有可能,這就跟要把來掠奪的兵滅光一樣,是要用超大量壓倒性的兵力才有可能的事情..。
來源IP:61.62.108.* /
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
0929171376 ( 天煞孤星 )
板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:490 | 被推數:651 #6. 2008-01-28 20:39:36
xfile99 :
hi all~

想問下~ 要多少兵去打黃巾,才可以確保"完好"回來 (即沒死兵)?
我打了3次~ 黃巾兵約為:
- 民兵 1x~2x
- 补刀兵 1x~2x
- 銅甲 1x~2x
- 皇天兵 1x~2x

第一次出重劍130+弓兵30,結果死了9個重劍+1弓兵
第二次出重劍150+弓兵30,結果死了9個重劍+1弓兵
第三次出長劍100、重劍130、弓兵30、叉兵100,結果死了長劍9、叉兵9、重劍9、弓兵9

請問應該出比黃巾多幾倍兵,傷亡才可以再減輕?

基本上不曉得你為何會派長劍跟叉兵,這兩種都是防兵。

如果你是要專打黃巾營地,建議你派200隻象騎兵,每次去傷亡都在2隻左右而已,
有時後黃巾營地兵量少的,我方完全不死傷,象騎攻擊強,效率也快很多。

我有試過2次都派500隻象騎去掃黃巾,結果2次結果也是都死1隻,敵方黃巾兵都
大概跟你上面說的數量一樣。
來源IP:61.64.188.* / 最後編輯時間:2008-01-28 20:41:27
簽名檔
我有時候覺得,自己其實不太帥。直到有一天,

我被一群女孩子圍住,她們直說我帥,我微笑著

搖頭不肯承認,於是她們就打我,還說我虛偽。
lok9527 ( !樂! )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:5 #7. 2008-01-28 22:15:07
兵的死亡數是按照比例來算的
除非你的兵力是100分之99 他的是100分之1
不然你一定會有所損傷
來源IP:61.31.168.* /
簽名檔
養兵千日 用在一時
忍無可忍 無須再忍
我是董卓伺服器
<<狼>>公會的副會長
大家好~
有要加入者 可先創文化學院
再通知我們^~^
cici88 ( 狂影月 )
Lv. 13 | 文章數:490 | 推薦數:46 | 被推數:136 #8. 2008-02-03 06:16:11

[indent][indent]我大約都是以這樣的兵力打黃巾賊..

這速打營地沒死傷的戰報..

不過打城寨大約會死傷2X重劍 X象兵 1X弓兵..

打要塞大約會死傷5X~8X重劍 X~1X象兵 2X~3X弓兵( 要塞的黃巾賊兵力落差比較大)

攻擊方              
兵力 0 0 1188 0 0 0 134 0 0 1 0 0 560
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ? 0 0 0
戰利品 0 0 0 0  
  ROBBER00000386在黃巾營地展開防禦。
防禦方              
兵力 30 18 16 11 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 30 18 16 11 0 0 0 0 0 0 0 0 0
[/indent][/indent]
a1237894560 ( 卡布加拿鐵 )
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #9. 2008-02-03 12:07:26
如果 要壓倒性的剩下 兵大概要700以上

如果是要塞 最好有破千

但是壓倒性的勝利不好耶

因為這樣下來 就拿不到箱子

所以我都派大概他兵力總合的一半

他60支(不算民兵)我就派30支重劍 或者25支重劍+上1支武將
來源IP:59.120.249.* /
簽名檔
愛情都是騙人的 有的人說的一套 做的又是一套
說的對你很好 做的無關緊要
說什麼對你很在乎 但是實際上 卻根本都是一些口頭上的而已
恨他 卻又離不開他 這種感覺 真的很痛苦
720403 ( ☆愛睏貓★ )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力忘情水手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:528 | 推薦數:63 | 被推數:28 #10. 2008-02-17 20:26:59
我最近一次打黃巾營地..
0 187 700 0 0 0 0 0 0 0 0 10 270
傷亡 0 2 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
戰利品 0 0 0 0
ROBBER00000743在黃巾營地展開防禦。
防禦方
兵力 21 27 25 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 21 27 25 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0
死了2隻長劍兵ˊˋ
7隻重劍兵
3隻長弓兵
叉兵10隻反而沒死掉呢..
會派長劍兵是因為都沒被攻擊過><留著沒用呀
我附近都沒出現過城寨的說ˊˋ不然主村就可以去打打看摟^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理