正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情
jeanbeen ( jeanbeen )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2008-01-26 22:44:17
skycity168 :
如題,武將的能力項也太多了.基本的就有8項了.再來還有軍事能力和領悟度等.請問一下各位都是著重選那些能力比較高的武將.

什麼叫好武將???看我的吧!!!!

姓名:白象順
體力值: 100
經驗值:6346/6432

武力:35(206)
速度:34(219)
防禦:48(201)
靈巧:43(218)
統率:52(204)
運氣:44(215)
體質:28(220)
天資:平凡

軍事能力:
攻擊力:548(穿刺)
恢復力:16
抗劈砍:609
抗重擊:583
抗穿刺:940
移動速度:4

領悟度:
攻擊力:78%
恢復力:56%
防禦:80%

裝備武器:竹弓
防具:皮甲
座騎:無

我是看上他的基本能力,最大值都有200以上
sttabaw ( 孤傲浪人 )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:4 | 被推數:2 #6. 2008-01-26 23:04:24
姓名:王雅
體力值:98
武力:41(212) 速度:34(219)
防禦:45(189) 靈巧:46(184)
統率:57(218) 運氣:45(194)
體質:42(213) 天資:平凡

軍事能力:
攻擊力:821(劈砍) 恢復力:32
抗劈砍:711 抗重擊:732
抗穿刺:757 移動速度:6

領悟度:
攻擊力:69% 恢復力:77% 防禦:71%

這是我的 攻守都好用
famu2160010 ( 一撿二飛 )
Lv. 15 | 文章數:599 | 推薦數:7 | 被推數:117 #7. 2008-01-27 00:48:17
還沒了解嗎?
武將是會升級的,括弧前面是現在的,升級後上限可以加到括弧裡面的數字,數字上限是225,這是基本武將素質。

素質越高下面的攻防就加越多..我是猜武力1點加多少攻擊力,在依天資.
領悟力N%升級就加多少軍事能力,統率強的往後會增加所帶部隊的攻防技能。

像軍師一樣用再加一堆技能....再出一堆卡
a5231976 ( 失寵‧七殺凡仙‧風無缺 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1946 | 推薦數:267 | 被推數:434 #9. 2008-01-27 12:33:06
konestle :
花樣越來越多,感覺是要花錢比較厲害,遊戲公司推出的包越來越多,就是要賺我們的錢啊,請問登錄武強要花資源嗎?都還沒有登錄過耶。

我登錄一個 只花1000全資源
找到的也都只需要花1000全資源
還算便宜 可是都沒感覺找到不錯的
找武將不用資源 可以一直派去找
來源IP:59.114.242.* / 最後編輯時間:2008-01-27 12:36:28
簽名檔
風 雨 十 年 路

生 死 兩 茫 茫

回 首 今 世 途

塵 埃 漫 天 揚       
huangchiahui ( 蒼狼星 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:14 | 被推數:1 #10. 2008-01-27 12:33:14
konestle :
花樣越來越多,感覺是要花錢比較厲害,遊戲公司推出的包越來越多,就是要賺我們的錢啊,請問登錄武強要花資源嗎?都還沒有登錄過耶。

利用軍師去搜尋武將,找到後按登錄它就會告訴你要不要資源
nilking ( nilking )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:280 | 推薦數:4 | 被推數:5 #13. 2008-01-27 16:38:04
姓名:白公汜
體力值:21
武力:55(215) 速度:38(201)
防禦:49(194) 靈巧:43(187)
統率:64(212) 運氣:49(193)
體質:55(223) 天資:聰穎

軍事能力:
攻擊力:2191(劈砍) 恢復力:41
抗劈砍:1793 抗重擊:1916
抗穿刺:1829 移動速度:6

領悟度:
攻擊力:84% 恢復力:75% 防禦:65%

裝備
武器:青銅短劍

目前練到10級了= =的成果~完全不知道能幹麻= =
sun119 ( sun119 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #14. 2008-01-27 18:31:24
你們的武將如何升級...派去打人嗎..還是被人打..@@喵喵喵
來源IP:218.174.144.* /
簽名檔
看我們的軒網 雄壯威武 聽真境的喵聲 響徹雲霄 
看軒網的仙女 苗條美麗 看軒網的喵迷 美帥多多 
看軒菜的色喵 健康有勁 看的我們軒女 內心亂撞 
軒妹 好美麗 軒迷 好健康 喵喵 好色喵 
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
軒網菜刀 劍男人色喵   sun119
(合併後菜刀成為崑崙鏡)
崑崙鏡  天公符    sun119
 崑崙鏡  劍男人    sun119色喵     
notebook2002 ( 威廉三世 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 23 | 文章數:1314 | 推薦數:12 | 被推數:951 #17. 2008-01-28 19:47:15
sun119 :
你們的武將如何升級...派去打人嗎..還是被人打..@@喵喵喵

目前測試到現在帶兵打黃巾營區是練的比較快一點的做法~

大軍壓境的話還沒試過,不過根據別人的說法是可以暴升等級。
f295510 ( f295510榮 )
仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:13 | 被推數:3 #18. 2008-02-04 07:57:31
姓名:鮑銅
體力值:100
武力:40(225) 速度:40(224)
防禦:44(212) 靈巧:47(205)
統率:41(206) 運氣:43(214)
體質:49(201) 天資:聰穎

軍事能力:
攻擊力:725(劈砍) 恢復力:31
抗劈砍:443 抗重擊:457
抗穿刺:459 移動速度:6

領悟度:
攻擊力:80% 恢復力:77% 防禦:85%

裝備
武器:青銅短劍

不知好不好''''''''''''''
fa0621tw ( fa0621tw )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:14 #19. 2008-02-04 12:14:32
照官方的說法是每升一級亂數+2點及自由配點5點,那升到一百級也才能+700點(理論上好像是這樣,官方說的不清不楚的),那頂多也只能加滿3個屬性,一般玩mmpg的玩法都不會加到某一種屬性,一定是要分到七個屬性中,所以武將的每個屬性最大值一定要破200嗎?見人見智吧,因為全破200也沒那麼多的點可加吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理