遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
moneychia ( 傑西先生 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2008-01-25 03:57:22
不知道新幹線的遊戲主軸是打算用歷史時間慢慢推近,還是想搞一個三國武將大亂鬥?

就以嚴格的角度來說好了
黃巾之亂發生時間是在184年
周瑜出生於175年死於210年,184年的時候才9歲而已
司馬懿出生於179年死於251年,184年的時候才5歲而已
郭嘉 出生於170年死於207年,184年的時候才14歲而已
三位名軍師當時候皆還是個孩童,那時候司馬懿可能還在包尿片呢!
竟然搞出這樣亂七八糟的飛機!那要不要把漢初三傑的蕭何,曹參,韓信都出個名將軍師包呢?

賺錢也不用這樣吧,我想...這樣web三國會慢慢淪落成台幣帝國的世界裡面

發發牢騷,雞蛋裡挑骨頭而已。
不過說實在的,現在慢慢的有軍師武將的出現
漸漸有點像在玩三國系列的遊戲了,不然之前就好像不知道在幹麻一樣
這應該是算對新幹線的誇獎吧XD

redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #2. 2008-01-25 05:09:13
遊戲要挑這種問題是有點...
真要說的話怪事一堆吧
連大象都能跑的和老虎還有汗血寶馬一樣快了

(而且如果真的拿現實來討論...那我們這些玩家的定位何在)<==都把"三國"搞成"萬國"了吧
moneychia ( 傑西先生 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2008-01-25 05:13:49
恩...我就是雞蛋裡挑骨頭:P
就向樓上大大說的
真的W3裡面什麼都有什麼都不奇怪
不過我重點是, 搶錢包又出來了!!
beechut ( 比丘特 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:14 #9. 2008-01-26 18:02:56
本來就不用在意那麼多了
舉個例子好了
如果科南不是工藤新一縮小的
難道我們能說科南是個天才嗎XD?
搞不好科南會跟步美他們玩的很高興
無憂又無慮呢
來源IP:218.175.152.* /
簽名檔
你很有勇氣
你是勇者
但是我是魔王
勇者本來就應該存在於魔王的魔威之下才能有所成長
繼續浸淫在我的魔威之下吧
我可愛的勇者
a83340030 ( 屠殺士戰龍 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:7 | 被推數:60 #12. 2008-01-28 00:44:44
9歲14歲有什麼好大驚小怪的...

太閣立志傳5我曾經拿到3歲的石田三成(超軍師型)...

我承認我來亂的~XD
來源IP:220.143.52.* /
簽名檔
射手:                                處女:
修瓦爾貝(賊)                  晴薏(傳)
夢吉露(封)                      晴漪(袍)
雨映(兵)
clg5168 ( 媚鳳 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:522 | 推薦數:30 | 被推數:248 #13. 2008-01-28 01:40:47
不用太在意啦...蓋房子都不用金錢了.蓋聚賢樓而已都可找軍師了.
要挑的話很多滴.軍師不用人找用樓找.登陸武將用木頭跟尼難道武將吃吃石頭嗎.還是不用花錢滴不用穿衣服所以別太在意啦.
a1237894560 ( 卡布加拿鐵 )
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #17. 2008-02-03 10:53:29
好玩就好@@ 不過我覺得 過了一段時間以後

玩的人應該會變少了 照現在這種情形看來

有些人都被打到不玩砍帳號 相信未來的日子裡還是會有

不過話說回來 我反而希望他把一些有名的武將給用出來

這樣反而玩家會有耳目一新的感覺
來源IP:59.120.249.* /
簽名檔
愛情都是騙人的 有的人說的一套 做的又是一套
說的對你很好 做的無關緊要
說什麼對你很在乎 但是實際上 卻根本都是一些口頭上的而已
恨他 卻又離不開他 這種感覺 真的很痛苦
destroyermax ( 不死遊人 )
Lv. 7 | 文章數:115 | 推薦數:5 | 被推數:46 #18. 2008-02-04 08:48:39
恩~@@
我覺得應該是想吸引玩家吧~
很多人士衝著軍師武將來玩的~!!

我覺得如果真的開黃巾之亂的話~
我看沒玩家玩的下去吧~

建設初期都被黃金賊搶~[玩家罵完不下去npc太強]
建設中期資源防禦夠了被打被搶不怕~[玩家說npc也不過如此]
建設後期兵強馬壯~有餘力開始攻擊~黃金賊打沒挑戰性~開始玩家的對戰
~[被打太兇的玩家~直呼打不下去~要官方改]

只能說~= =不是官方的問題吧~
要說真的有問題...拜託遊戲公司伺服器用好一點吧...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理