你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下
kseakevin ( 整天在作夢 )
值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:92 | 推薦數:32 | 被推數:36 #24. 2008-01-10 00:30:41
....大家抱怨歸抱怨...= ="沒事還是上去點一下
我現在都邊看小說 或 玩單機
要不然 看著看著...真的會越來越生氣 一片空白
螢幕一片空白 腦袋也差點一片空白.....
linsub ( Linsub )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:385 | 推薦數:26 | 被推數:43 #27. 2008-01-10 17:59:42
1. 工讀生退散.

2.(我們在說 晚上七點過後....
我只知道web三國....
是白色畫面~~~
我有約朋友玩
電話中講..
在那?在那?
我朋友一直說...
然後他就說 都白色畫面而已
那我要開小畫面建設嗎?
我很無言耶....
我朋友說 唷!!原來不是自己畫唷
他以為是自己畫上去啦!
心裡想...XD~WEB三國是自己畫的.... )
================================
看完我笑了, 說的好.

3.比較過後, Travian真的比較好. 做生意要有良心.
famu2160010 ( 一撿二飛 )
Lv. 15 | 文章數:599 | 推薦數:7 | 被推數:117 #28. 2008-01-10 18:03:31
2.(我們在說 晚上七點過後....
我只知道web三國....
是白色畫面~~~
我有約朋友玩
電話中講..
在那?在那?
我朋友一直說...
然後他就說 都白色畫面而已
那我要開小畫面建設嗎?
我很無言耶....
我朋友說 唷!!原來不是自己畫唷
他以為是自己畫上去啦!
心裡想...XD~WEB三國是自己畫的.... )

哈哈哈哈!! +1
tink613990 ( Remm )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:436 | 被推數:136 #29. 2008-01-10 18:53:50
大家都有無力感
我是玩周瑜(上班族伺服器)
每天8點半上班,一上線就LAG
中午快12點也LAG
快下班5點半又LAG一次
連回到家20點到23點半又在LAG
是怎樣啊!
上班族能玩的時間已經夠少了,還死命的LAG
我所有的同事都覺得很無力感
有點想解散公會,直接砍帳號囉!
215196 ( 浪浩飛 )
Lv. 9 | 文章數:1015 | 推薦數:108 | 被推數:187 #30. 2008-01-11 00:38:47
說這麼多幹什麼
不要玩這遊戲了啦
你們遲早會後悔的....新幹線這樣的做法不是第一天了
乾脆一刀兩斷來個爽快, 不然就會越陷越深了

真是不明白為何還有這麼多人會甘願去被騙的 =[

╮╯O╰╭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理