十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
59478 ( 59478 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2008-01-06 16:14:27
國內外的國定假日(全國放假+休戰)也沒有這麼久= =(除非簽訂合停條約)
更何況這是以三國時代為背景的網頁遊戲
更不可能有這種活動吧
除非你自己跟附近的狼群講好+把倉庫加大到過年近一周的日子可以不爆倉
不然實在不太可能會有狼白白放過這剪羊毛的好日子
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #4. 2008-01-06 17:53:34
嗯,,,
難道三國那時候在打戰,再過幾天要過年了,大家都撤兵回去團聚...

不過這不是打仗,我也希望能有點人性,有個停戰日
來源IP:218.162.143.* /
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
有一條黃河,你已夠熱鬧的了
大江,就讓給蘇家那鄉弟吧
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #7. 2008-01-06 21:04:46
突然想到G寶庫有種東西,叫做停戰卡,,,
原來阿,已經算好了,就是要賣停戰卡
來源IP:218.162.133.* /
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #10. 2008-01-06 22:26:19
國外跟我們不一樣,我們叫做什麼"台灣"什麼東西都A錢,不管品質好壞,只顧賺錢...
台灣網路比國外慢,又比國外貴!

國外很注重生活品質,台灣則....
來源IP:218.162.133.* /
簽名檔
此外五千年都已沉寂
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
beechut ( 比丘特 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:14 #13. 2008-01-07 08:58:21
大家都是怕過年被搶
怎麼沒有半隻狼站出來說過年我要搶的XD?
來源IP:218.175.148.* /
簽名檔
你很有勇氣
你是勇者
但是我是魔王
勇者本來就應該存在於魔王的魔威之下才能有所成長
繼續浸淫在我的魔威之下吧
我可愛的勇者
sfkudd ( 虎之主 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:54 | 被推數:52 #15. 2008-01-07 10:34:20
只希望不要搞個啥資源加倍
多送一點紅包比較實在(例如全資源+?????)
不然資源加倍其實是一個很濫的決策
對遊戲其實很不公平的說

至於過年我也希望能夠停戰
畢竟過年一年也才一次,況且高高興興就好
至於休戰幾天,個人建議至少休三天(放鬆一下心情)
應該不會太久吧@@
不然去拜個年都要提心吊膽的不是很不好嗎?
對羊來說,可以稍微發展一下
對狼來說,也可以休息一下吧
這樣不是很好嗎?!
et101225 ( 水晶鋼琴 )
Lv. 8 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:15 #18. 2008-01-07 19:51:41
19660920 :
除了3國我也玩外國網頁遊戲他們是耶誕節停戰72小時畢竟算是重大節日所以我贊成,但還是看官方的意思囉

外國的人作法比較不一樣吧

外國人跟中國人的差別
你看歷史外國人 打戰還要 排隊排整齊 然後喊衝 ..殺..
中國人 很少吧 偷襲是最好的 勝利的因素
58503032 ( 妳的淚滴叫做"珍惜" )
戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1358 | 推薦數:71 | 被推數:178 #19. 2008-01-07 20:41:14
et101225 :
19660920 :除了3國我也玩外國網頁遊戲他們是耶誕節停戰72小時畢竟算是重大節日所以我贊成,但還是看官方的意思囉外國的人作法比較不一樣吧外國人跟中國人的差別你看歷史外國人 打戰還要 排隊排整齊 然後喊衝 ..殺..中國人 很少吧 偷襲是最好的 勝利的因素

的確 歐洲那邊就算到了文藝復興時代 有火槍以後

依然是結陣而戰 中國的結陣而戰 早在西元前6百多年的春秋時代就捨棄了

戰主殺而言仁義 不知其死所也

不過這畢竟只是個遊戲

個人建議的伺服器關機時間 在除夕當天1800到初二的1800

過年最重要的是除夕的團圓飯

伺服器關機 也讓公司的員工可以跟放鬆 休息一下

來源IP:211.74.187.* /
簽名檔
「華麗的變身不只是好看而已,月光能量灑滿整個背部,
正義的魔法杖將劈開黑暗!空中的事情交給我們解決,
月亮的使者‧月光刑警!」
piecesjoker ( 搖滾之神與你同在 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:370 | 推薦數:568 | 被推數:22 #20. 2008-01-08 07:22:58
推阿!!!這太重要了吧...........

過年的確應該要休戰~或者是停機一陣子

雖然停機不太可能~但至少應該要有個休戰期

這對所有玩家而言都蠻重要的吧

對狼來說~難道狼就不怕這時被人反擊嗎?
說不定有些羊或者想報仇的已經做好準備在這幾天偷襲了...

況且過年連續幾天~當大家在吃團圓飯、拜年時~
有人一次發動一大堆攻勢或是團毆
那是不是一過完年一堆人被滅村~一堆人不玩了...

畢竟這跟一般的網路遊戲不同
如果有心人士真的想趕盡殺絕
在過年期間可以很輕易的就做到了...

希望官方能夠重視這問題...玩家流失對官方一點好處也沒有!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理