你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
puma769 ( 鄉冰 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2008-01-06 14:59:55
本主題已被鎖定過時討論串
今天派兵去攻打三個黃巾營地~

結果收到一個破爛的箱子和一個破破爛爛的箱子

打開一看前一個箱子得到了 暗渡陳倉

後一個箱子得到了 空氣一個

不知道有沒有人有這樣的經驗啊

按照得到箱子的好壞 所得到的東西會有所不同
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #2. 2008-01-06 18:24:34
是破爛嗎!!?
怎麼我打到的都是木、鐵、銅製箱子,打開無非就是暗渡陳倉、無中生有,還有開到一個達伶令牌(這殺小)點下去有貂蟬跑出來嗎!!?
結果是"活動尚未開始"
來源IP:218.162.133.* /
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
有一條黃河,你已夠熱鬧的了
大江,就讓給蘇家那鄉弟吧
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #5. 2008-01-06 19:40:34
那些卡也不是挺實用的,,,是看營地跟城寨太礙眼,才去打的,有一個還佔走我要開村的土地...

掠奪跟攻擊都可以,,,最好是先偵查,有些營地吃很飽的....
來源IP:218.162.133.* / 最後編輯時間:2008-02-03 22:47:40
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #7. 2008-01-06 21:02:32
好像打到沒兵,就會消失了...
來源IP:218.162.133.* /
簽名檔
此外五千年都已沉寂
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
19660920 ( ~奇人~ )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:6 | 被推數:42 #10. 2008-01-06 21:31:27
每次派都用掠奪,約150-250鏈錘+70-120飛斧,每次損5-20兵,這2天共出兵12次,得到
無中生有*1
暗渡陳倉*3
達令*1
木500*1
泥1000*1

黃巾的兵沒死光,營地也會消失
PS:我只敢用攻擊型出兵,令一伺服器的平均型兵太貴了
gm157313 ( 帝葬 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:8 | 被推數:5 #14. 2008-01-10 12:41:23
破破爛爛的箱子
箱子裡空無一物!!
今天第一次打到這種箱子....真無言
損失的兵力還滿高的...卻還是打到這種東東

破爛的箱子一般是開到一張卡
木製箱子一般是開到到一張卡或資源
銅製箱子一般是開到到一張卡或資源
鐵製箱子一般是開到3個東西 目前打過兩次
jeanbeen ( jeanbeen )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2008-01-25 08:14:06
puma769 :
今天派兵去攻打三個黃巾營地~結果收到一個破爛的箱子和一個破破爛爛的箱子打開一看前一個箱子得到了 暗渡陳倉後一個箱子得到了 空氣一個不知道有沒有人有這樣的經驗啊 按照得到箱子的好壞 所得到的東西會有所不同

黃巾有三寶

資源
謀卡
一堆書
D9515808 ( 剎那.F.清英 )
Lv. 13 | 文章數:551 | 推薦數:1 | 被推數:17 #20. 2008-02-04 04:09:42
我來˙算一下喔.滅了快100處黃金...
5本三略2本六韜3本孟德新書5本吳子兵法7本孫子兵法1本兵法三十六計
(都是破爛的)
43張無中生有5張撥雲見日8張暗渡陳倉...
福袋都開掉了就不算了