星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
canth ( 一劍飄香 )
手機認證徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #1. 2007-12-13 13:16:46
對一個打不到對方的兵,而對方確定是兵躲起來!
也搶不到資源的情況時,如果改用另類攻擊方式
半夜"協防"敵人,吃他的米呢?

1.他兵躲起來,所以米的每小時產量一定足夠我派的兵吃!不會餓死!!
如果他兵回城,那就一起餓死吧^^

2.他如果要反擊會採取哪種攻勢呢?(遣回不算的話)或是還有哪種風險

ps:我方防守兵也夠不怕他打過來!
0929171376 ( 天煞孤星 )
板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:490 | 被推數:651 #2. 2007-12-13 13:32:12
canth :
對一個打不到對方的兵,而對方確定是兵躲起來!
搶不到資源的情況時,如果改用另類攻擊方式
半夜"協防"敵人,吃他的米呢?

1.他兵躲起來,所以米的每小時產量一定足夠我派的兵吃!不會餓死!!
如果他兵回城,那就一起餓死吧^^

2.他如果要反擊會採取哪種攻勢呢?(遣回不算的話)或是還有哪種風險

ps:我方防守兵也夠不怕他打過來!

既然已經搶不到資源了,可見對方地窖已夠深,
對方也一直閃兵躲你了,那為何還要滅到他為止呢?
這種戰略最後的利益我想不透有任何意義,因為你沒獲得什麼。

如果他之前常攻擊或掠奪你,你想報仇的話,那就另當別論囉,
什麼戰術都可值得一試,玩出自己的智慧。
來源IP:61.64.188.* /
簽名檔
我有時候覺得,自己其實不太帥。直到有一天,

我被一群女孩子圍住,她們直說我帥,我微笑著

搖頭不肯承認,於是她們就打我,還說我虛偽。
care1314 ( 情感解讀者 )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:12 | 被推數:11 #4. 2007-12-13 13:34:39
如果他兵多你很多~他會用遣回~追秒!!!你可能會受重傷!!

如果你有眾多防守兵也不怕他打過來!!(你防兵+城牆+攻擊兵~聰明的人應該不會打過來)

如果你想用協防~一起餓死!!那你錯了!!!

他兵放別人家是吃別人的糧!!他再把糧全丟市集!!你會餓死!

等你餓死~他在把糧收回來!!再把放朋友那的兵徹回!!換攻擊你!!(是我~我會這樣做)

不然就叫朋友來打你協防他那邊吃糧的攻擊兵!!(也是一個方法)
aruthur ( aruthur )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2007-12-13 14:36:23
其實這不失是一種方法之一
如果對方照三餐加宵夜不斷攻擊你
而你又比對方小漢
暫時可以用這種方法擾亂他一下
不過你要有時間與耐性
因為協防過去的兵
他隨時可以遣返
如果冤仇結很重
最好的方法還是趕快生攻城武器
破他的城減他的資源
才是上上策
cvbn0301 ( 同胞 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2007-12-13 19:51:38
canth :
對一個打不到對方的兵,而對方確定是兵躲起來!也搶不到資源的情況時,如果改用另類攻擊方式半夜"協防"敵人,吃他的米呢?1.他兵躲起來,所以米的每小時產量一定足夠我派的兵吃!不會餓死!!如果他兵回城,那就一起餓死吧^^ 2.他如果要反擊會採取哪種攻勢呢?(遣回不算的話)或是還有哪種風險 ps:我方防守兵也夠不怕他打過來!

為何你打不到他的兵 他不是躲起來 簡單說 他出門要10小時他把兵派去攻打5小時的城來回剛好10小時
別問我他怎能去攻打不怕會遇到強敵 偵查兵能查 爾且他不是只有一個點

你想餓死他的兵 好方法 這方法只有雙方餓死的機率 比方說 他糧食產量0 他的兵200 你派50隻兵
簡單說你跟他都開始在死亡遊戲中 因為米需要250 也就是-50 至於誰的兵會先死那要問問閻王爺
你防兵夠 是夠給75還是能獨檔一面 別忘了 人家也會偵查比如你是抗坎劈的還是抗重擊 他不會找
能殺你又減少損兵量嗎?
如果他兵回城,那就一起餓死吧 .......這點我幫你解答 你協防後不管他兵在外都有再吃米 不是等回來才會吃
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #9. 2007-12-14 00:04:54
秒追我不怕 因為我城裡有重兵等他來!!
我和他真的算是有仇
我們兩個算是夜貓型的吧!!
半夜都會出兵打我!!
現在我把資源都建設在兵源上
在等他下次再來
有來打一次就沒再來了
他虧很多~或許如此
而沒再來!!
但我想壓制他!
可是打他沒兵又沒資源!!!

另一個是協防時把米藏起來?
這沒用的吧!!協防過去不是直接扣在軍隊耗米那嗎!?
如果過去的兵會使米量變負的
那是不是死到米量變 0 是不是就不會再餓死兵了呢!?

Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #10. 2007-12-14 00:11:30

為何你打不到他的兵 他不是躲起來 簡單說 他出門要10小時他把兵派去攻打5小時的城來回剛好10小時
別問我他怎能去攻打不怕會遇到強敵 偵查兵能查 爾且他不是只有一個點

你想餓死他的兵 好方法 這方法只有雙方餓死的機率 比方說 他糧食產量0 他的兵200 你派50隻兵
簡單說你跟他都開始在死亡遊戲中 因為米需要250 也就是-50 至於誰的兵會先死那要問問閻王爺
你防兵夠 是夠給75還是能獨檔一面 別忘了 人家也會偵查比如你是抗坎劈的還是抗重擊 他不會找
能殺你又減少損兵量嗎?
如果他兵回城,那就一起餓死吧 .......這點我幫你解答 你協防後不管他兵在外都有再吃米 不是等回來才會吃

對厚!!他如果是閃兵也是吃自己的米!!

但我猜他應該不是用閃兵的短暫性出去又回來!!
我打他很多次每個時間差不多都試過
我猜測他是先把兵協防到公會會友那
不知是哪座城就是了!!

再來我城裡協防的兵是平均型派的
專守城的兵~應該應付的了他!
另一個協防的兵是和我同型攻擊型的
再加上我的就一大群了
他就是不來打了......金害內...
要嘛就不來
不要嘛偏偏一直來
真討厭....
cvbn0301 ( 同胞 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2007-12-14 02:18:17
你如果跟他有很大的仇 教你一個方法 找人入他家工會就可看工會資訊
只要他兵有移動你就知道在哪
如果他是短暫閃兵表示人在你想打他是有點難
你可以先派一隻去打前鋒 後ˋ面大軍跟上去 他閃兵一定會回
被你主要兵力打中你就爽到
nilking ( nilking )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:280 | 推薦數:4 | 被推數:5 #13. 2007-12-14 07:05:55
這戰術在早起來講是不錯用~在OB來講已經不是戰術了~
妳只要派部隊去敵方協防~
1.他只要遣回就好了~
2.他把米放在交易所或者先送給附近盟友~只要你的部隊大於他米量生產(也就是負的生產米量紅字的)你就有可能餓死~但是如果對方米的生產量是綠色正常的就算把米藏起來也沒用~

正常我看到就是遣回在殺過去了= =
zenimotoshi ( Notre Dame De Paris )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1576 | 推薦數:62 | 被推數:203 #20. 2007-12-14 20:09:10
姑且不論高招低招...
版友在討論問題,
那2個在喊爛招,喊傻眼的,
也請舉些你們眼中的高招,
來給版友們評斷評斷,
不要只會批評,沒有建設...
順道說一下,你們字數都不足,自我了斷吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理