多元世界首登場 一玩驚喜體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
care1314 ( 情感解讀者 )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:12 | 被推數:11 #1. 2007-12-11 12:33:33
(以下是純閒聊~不是說哪個好.哪個壞唷^^)

說實在的....web這款以現實時間方式進行的遊戲跟其他網路遊戲比較!!
更是得花更長時間來玩.來顧!!

同樣是玩網路遊戲~有長時間玩跟沒法長時間玩與偶爾打發玩的玩家來說!!
同樣是等級差距~但別款網路遊戲能想玩就玩~等級低就別惹等級高!!
但web是定點的!!你沒時間玩~資源等級低~沒高級兵種!!
只能乖乖站原地~被侵略騷擾!!也許會說加入強大公會~是可以!!
但沒時間玩~等級還是比人慢..最後周邊的羊~一一被人吃到~入同公會的入同公會~不玩的不玩~最後只好玩單機版!!

選到周圍都沒人的位置~要打遠方敵人~要花各把小時跑來回!!要等新羊進來你旁邊~要運氣!!等到新羊到你旁邊~你等級比他高~一出兵吃他~他又不玩!!最後除了花長時間打遠方城~就又只能玩單機版!!

選到很多狼的位置~小時候被侵略~加入同公會.安全!!加入敵對公會.開戰!
大多時間都在顧電腦~等資源~等產兵~注意有沒有掠奪.攻擊資訊~準備設時間起床閃兵!!
打到最後~沒法支撐的.不玩!繼續留下的~繼續傷身!想休息一下的~城牆一直被打~別人有時間玩的~一直壯大~自己的資源等級卻在原地~回來玩又是一段差距!

如果最後一方勝利獨霸或是講和!!被打下的沒心力玩~每天還被輪番騷擾~不爽玩(等於沒羊)~講和的不再侵略(一樣算沒羊)~又只能找遠程的打~要花各把小時跑來回~最後又是玩單機版!!

沒看過一款遊戲是越玩~新生是越來越多的!!看見的都是一一離開~找新遊戲的比較多!!
這web遊戲最後是否也是只有走單機版的份呢??變成一款...沒人可打~只是升資源~建新村!看自己一天天長大~卻是個"我是傳奇"的世界!!= =|||

純感想啦!!沒有說哪個遊戲好~哪個遊戲壞!!閒聊而已!!
可別有甚麼"不想玩就別玩"之類的詞彙來罵我唷>"<
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #2. 2007-12-11 12:43:23
你所說的我能體會...

玩到現在就是遇到你所說的窘境

沒羊可打因為大家都搞聯盟

原本能打的肥羊通通受不了大公會的連續輪X

每個會長都喊出聯盟的要求

找個能打的對象時間至少要1小時起跳

搶個 0 0 0 0 回來超無言又浪費時間 (現在懶得出兵打人了..)

目前只能啟動"模擬城市"計劃

等資源蓋房子拓2,3,4,5,6村....................100村

聯盟這東西真是害人不淺阿...

Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:12 | 被推數:11 #3. 2007-12-11 12:58:16
>"<就是因為是這樣所以才來這閒聊的!!

7隻羊被人輪流咬!!4隻退隱.1隻加入聯盟公會~剩2隻我看幾天後也差不多退隱了!!(完全沒動~排名一直降)

周圍剩盟友跟聯盟的!! 現在就在玩單機版了!! 原本有點擠的地圖!!越來越乾淨了= =|||
dolphin_tw ( 臺灣豚 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:589 | 推薦數:197 | 被推數:126 #4. 2007-12-11 13:13:32
我比較擔心的是我弟弟的生命安全,以前玩的3D遊戲,玩到凌晨一、兩點,時間到了就回城下線去睡覺,明天七點半還要起床上班。

現在不一樣了,自從玩web三國經常3、4點還出兵和人打來打去,真是擔心在這樣睡眠不足的情形下,上班跑外務變的更危險了。
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:12 | 被推數:11 #5. 2007-12-11 13:22:46
原本我睡眠就不是很正常!!但還是能一睡到醒!!

現在是睡沒多久就會自己爬起來!!就算不是半夜閃兵.建資源!!
也一樣!!像是失眠一樣!!沒法一覺到醒!!總得爬起來幾次!!
而且還是一爬起來就是按螢幕看web後再睡!!= =|||

我.....中毒了>"< 我還是不要玩得太沉迷~不再為省資源時間.閃兵而傷身~得失該看開點了!!
a061557 ( 珠美眉 )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:6 | 被推數:157 #6. 2007-12-11 14:11:15
我覺得要看你用什麼心態來玩這個遊戲,我是覺得很輕鬆
一開始我是開孔明拿來試玩,那時候已經一堆玩家在玩,目前排名8XXX多名,資源最多的就是糧食,
玩的時間不多,何況我主玩其他伺服器,所以造防兵大概600隻,城牆14級,沒有攻擊兵,5.6000名玩家派10-50來打,4000名玩家派1XX來打,你認為結果是怎樣...因為他們看排名,認為我是羊
其他伺服器也依照此模式,
1)不需要跟別人搶排名(那會玩的很累)
2)不要當狼(敵人少很多)
3)主城造一大票防兵(嚇阻作用)+城牆
你就會玩得輕鬆自在,睡覺也不必提心吊膽,起床後還會說:怎麼還是沒人來打
尤其如果想當狼,不累才有鬼,隨時擔心羊反撲,就怕攻擊兵被偷襲死光

yentajem ( QQTOEC )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:1 | 被推數:2 #7. 2007-12-11 14:40:17
care1314 :
原本我睡眠就不是很正常!!但還是能一睡到醒!!現在是睡沒多久就會自己爬起來!!就算不是半夜閃兵.建資源!!也一樣!!像是失眠一樣!!沒法一覺到醒!!總得爬起來幾次!!而且還是一爬起來就是按螢幕看web後再睡!!= =|||我.....中毒了>"< 我還是不要玩得太沉迷~不再為省資源時間.閃兵而傷身~得失該看開點了!!

我到是和這位大大粉像..我也有同感..
以前玩別的遊戲..至少玩完後,玩到累就會睡..
但現在這個可不同了....睡著後也會睡不穩,....還會擔心城會不會被人打..
原本以為這個比較不傷神...感覺好像更傷神也!!
eric0410 ( 狄亞諾 )
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:6 | 被推數:66 #8. 2007-12-11 14:46:10
我也是覺得心態很重要
CB我被搶不顧一切生兵反擊,有了仇家半夜還要起床躲兵、躲資源,想想真的好累呀,後來想開了,就算被搶資源上萬頂多10小時就恢復了,初期蓋地窖後期靠防兵加城牆一樣讓狼啃不動晚上睡好覺,不過倒是蠻想念陷阱這玩意,不爭排名慢慢發展,想等以後公會戰幾萬兵大會戰再出兵,目前跟附近鄰居都和平相處,單機板玩法屯兵中,希望這遊戲能撐到大會戰來臨。
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:12 | 被推數:11 #9. 2007-12-11 15:51:31
當羊玩單機版~不讓別人搶>"""<

當羊有公會~加到敵對或是弱小公會!!也是再多守兵~也難敵唷!!

現在的羊~能安穩過日~除了加入強大公會~就是活在沒甚麼大狼的地圖吧!!

單單是一隻羊~想沒人來攻~想靠防禦兵海嚇阻狼!!一兩次ok!!

像我們公會~連打1個盟的會長(應該是很臭屁的啦^^)~連我跑到那國~單程都要33小時55分!!

總會長~發兵令.攻城車令~信一發!!!一樣都得發兵了!!

等我趕到~不知道是兵海都死光了!!還是閃兵!!我是抱0回來!!!

但我相信我團6.7個分盟!!信一來~2村都得發100隻兵攻打!!(應該要寄戰報給總團看~所以不會不發兵)

那隻臭屁羊~連睡都沒時間了!!我想抱0~應該是沒兵就是不知道躲到哪裡的遠方國了!!

但我相信連3天不間斷掠奪.攻擊騷擾~肯定讓他地窖挖很高.影響他資源升級跟產兵與地窖所浪費的位置!!讓他很苦惱吧!!

現在羊的日子沒那麼好過了...不加個猛團~想靠團的保護來升升級守城!!~~時間一天天過去~到了沒羊吃!!就會改換聯盟解約一些弱小盟~再來互打!!一直循環~最後猛團鼎立!!輸的慢慢不玩!!最後又是單機版"我是傳奇"的世界= =|||

web最後的路是這樣嗎?? (閒聊閒聊^^)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理