精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
hueyal ( 輕鬆過生活~~* )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章忘情水手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:695 | 推薦數:92 | 被推數:40 #4. 2007-12-11 12:41:12
親愛的玩家您好
經查詢確認此帳號不符合活動得獎資格,計算條件是以截止日當日中午12:00為準,若於時間到達前或後滿均不算符合資格,造成您的不便敬請見諒,謝謝

服務人員又在玩文字遊戲了,新X線的爛服務是有目共睹的,
在時間之後完成就算了,連在時間結束之前就完成官方所設定的條件任務都不算的話,
這樣子有誰玩的下去啊?
來源IP:202.39.75.* /
簽名檔
人生如演戲..遊戲如人生
人一生有太多的風風雨雨
遊戲中也有太多的不順遂
在這奉勸各位大大一句話
人生若在世..平安才是福
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #5. 2007-12-11 13:17:47
benllimax :
搞怪怪連結還要人掃毒....

是存心想作怪??

白癡才會去點.....

基地又不是不能PO圖片

你就要搞連結??

不好意思阿,太久沒用基地不曉得有連結,不過插入圖片不是也一樣要讀取網址嗎?
tarepanda ( ParaParaBear )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:62 | 被推數:14 #6. 2007-12-11 13:43:34
我放棄了

以後有活動都要考慮領不到獎品的因素..來決定是否參與
嘖~

1村皇宮 目前特殊部隊的生產週期為:30天
此村下一次可產生特殊部隊的時間為:2007年12月28日 22:xx

11月剛好30天
11月28日 22:xx -15小時拓荒者時間 就算沒延後 我也是11月28號中午前就蓋好了呀!!!!

莫名其妙!!!資格不符是哪邊資格不符!!複製貼上我也會!!
128885888 ( 御劍紅塵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:283 | 推薦數:3 | 被推數:6 #8. 2007-12-11 16:21:53
s7318753 :
莫名奇妙的活動..早知當初領不到就不免強開二村..

嗯阿...剛剛寄信過去也是這樣回:
親愛的玩家您好,經回報確認後,您的遊戲帳號並無獲得活動得獎資格,謝謝您。

--------------------------------------
他們明明有公告說全伺服順延一天...我那天還特別早起把皇宮在中午12點前蓋到10級= =
9級升10級皇宮 我好像蓋4小時快5小時 平均型滴好像蓋5小時快6小時

我遊戲基地的沒收到我就算了= =.. 基地是我真的太慢玩了...但好歹我也是在活動前就開好2村了@@
300大兵和10級皇宮差一天
呂布的好像是只收到開2村的少收10級皇宮滴...
-------------------------
不過也算了...他們當機有時補償有時不補償滴...你們看到有啥遊戲會在那遊戲中打出其他遊戲的廣告嗎

你們看過有啥活動是只準老手參加或新手參加的活動嗎,他們滴活動都沒有老手新手可以一起進行滴= =

我恨他們的通訊鎖...欺負我電話少...只能申請3個電話,還強迫我申請...
ffffdean ( 拖雷羽芒 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2007-12-11 17:18:12
再PO一次,各位沒收到獎勵的人,解答在此
新幹線擺濫....

Re-RE-Re-Re-Re-RE-Re-Re-皇宮10級獎品
此部份已幫您查詢確認此帳號不符合活動得獎資格,三百大軍計算條件是以截止日當日中午12:00為準,若於時間到達前或後滿三百均不算符合資格,造成您的不便敬請見諒,謝謝

皇宮十級與三百大軍是一起核算的嗎
不是兩種活動嗎?
我三百大軍沒完成這我知道啊.....
皇宮10級我有達到耶

親愛的玩家您好

經查詢確認此帳號不符合拾級而上活動得獎資格,造成您的不便敬請見諒,謝謝
gb_angel ( GB_Angel )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:591 | 推薦數:231 | 被推數:604 #11. 2007-12-11 18:51:50
s7318753 :
很高興收到您的來信,關於您於2007年12月10日12:55來函詢問的問題:

●您所提出的問題:

皇宮拾級獎品

●問題內容的詳述:

麻煩不要再回覆此狀況已經回報給工作人員等等的字眼,麻煩下載以下連結的圖片查看我拓荒者的生產日期,活動公佈為11/28日結束皇宮拾級活動...而我是基地伺服器應為11/30日截止。本人已在11/25生產並拓荒完成二村為何沒有皇宮拾級獎勵。已收到本狀況已記錄之信件*2玩家留...
http://www.mediafire.com/?dbtxjqedmfc

遊戲伺服器:基地ob伺服器。
遊戲帳號:s7318753。

●問題的回應:

親愛的玩家您好
經查詢確認此帳號不符合活動得獎資格,計算條件是以截止日當日中午12:00為準,若於時間到達前或後滿均不算符合資格,造成您的不便敬請見諒,謝謝

遊戲新幹線 感謝您的支持與愛護!!

說真的好久沒在基地上po文章,但是這次荒唐的事件實在忍不住了,這些客服回答難道都不經大腦?還是說根本沒了腦袋?狀況如上有興趣的自己看看吧,相信仍有相當多人至今未收到....麻煩各位未收到留下一點訊息分享吧,計算條件是以截止日當日中午12:00為準,若於時間到達前或後滿均不算符合資格,根據我的認知時間到達前完成不符合資格就是不能提早完成囉?一定要準時在11/30當天完成才有獎勵...

關於此問題,基地已為您的遊戲帳號:s7318753 再次向遊戲官方做查詢,並確認獎勵標準為活動時間截止前和活動時間截止當時滿,是符合資格的,而很抱歉您的帳號經由新幹線官方再次確認,顯示沒有符合活動資格,查詢過程中若有說明服務上的疏失,還請多多包涵!

stopstop ( 飄雪盟&小刀客&閒晃中 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:800 | 推薦數:18 | 被推數:385 #12. 2007-12-11 23:33:38
我的皇宮十級也是沒收到獎勵

目前特殊部隊的生產週期為:30天
此村下一次可產生特殊部隊的時間為:2007年12月27日 07:36:59

我27號就做出括荒者了~
而且皇宮早在24號時就十級了~
怕括荒者死掉才拖了幾天~
有空顧才做的~

結果獎勵也是到現在都還沒收到~
寄信過去也都是制式回答= ="
都過那麼久了~
況且活動獎勵出錯的不是只有一兩人而已~
這很明顯是新幹線資料庫一定有問題~

親愛的玩家您好:
關於霸主養成的活動:結算的基準數量,以各伺服器活動結束當天中午12:00數量在基準數量或等級以上為準。假使在活動結算時間點因消耗或其他原因,導致士兵數量與建物等級無法到達該基準點。則一概屬於未達活動標準範疇。
另獎品發送時間為活動時間結束後兩個工作天內直接送到玩家的道具欄位中。並發站內信件告知玩家。
建議您確認您是否有符合其活動資格,若符合資格未領到煩請再來信告知,謝謝。
遊戲新幹線感謝您的支持與愛護!!

親愛的玩家您好

關於您反應「拾級而上」的活動,您未領地到活動獎勵,經查詢您在未在得獎名單內,若您確實在活動時間內完成條件,需請您提供「活動名稱」「活動達成時間」「虛寶獎勵」..等詳細資料,好讓客服人員為您回報

19660920 ( ~奇人~ )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:6 | 被推數:42 #13. 2007-12-11 23:44:08
我是在呂布伺服器,回答都是不符合資格,但我確定一定在中午前達成,因為我是在睡覺前點升10級皇宮,中午以前就起床,當天晚上生拓荒者

懷疑是可能在作業上沒有"延後一天".....重點
官方公告延後,實際做法判讀程式沒有延後
lchpd ( 神話之鳥 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束基地13週年慶紀念徽章忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章二星模範值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:412 | 推薦數:37 | 被推數:39 #16. 2007-12-12 09:14:22
a77joeboy :
直接一直打客服電話,沒給你獎勵就一直打去問,我想很快就會幫你查結果了。

雖然這邊說的是"基地"伺服的...
但是我想問一下捏...
那個"周瑜"的獎勵發了嗎@@?
還是活動取消了呢
來源IP:211.22.52.* /
簽名檔
鶯啼綠柳弄春情,柳弄春情曉日明;明日曉情春弄柳,情春弄柳綠啼鶯。

香蓮碧水動風涼,水動風涼夏日長;長日夏涼風動水,涼風動水碧蓮香。

秋江紅雁宿沙洲,雁宿沙洲淺水流;流水淺洲沙宿雁,洲沙宿雁紅江秋。

紅爐黑炭際寒冬,炭際寒冬遇雪霜;霜雪遇冬寒際炭,冬寒際炭黑爐紅。
gb_angel ( GB_Angel )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:591 | 推薦數:231 | 被推數:604 #17. 2007-12-12 11:46:56
感謝各位會員玩家對WEB三國的支持,
基地已請官方協助,針對以上有疑問的玩家帳號做查核皇宮十級的獎勵資格,
若有延誤發送將在遊戲中直接補送給您,若資料仍顯示未達標準便無法為您做獎品的補發,
非常感謝大家的配合!
若針對"皇宮十級"此活動仍有疑慮的玩家,
仍可在此討論串PO出您的遊戲帳號,伺服器名稱,
(亦歡迎上傳您在活動截止前或當時的遊戲拍圖以供佐證 )
基地將為您的帳號提供給官方再次作確認!!
tarepanda ( ParaParaBear )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:62 | 被推數:14 #18. 2007-12-12 12:29:46
伺服器:基地OB
帳號:Tarepanda

拓荒者皇宮時間可以吧~ 12/28-30=11/28
22小時-15生產時間=7

所以我是在11/28日 7點之前 就把皇宮10級蓋好了
基地伺服器 截止日為 11/30日 中午12時

下圖可以證明主村是皇宮

我當天就寄了3~4封信給GM 總是說資格不符 !! 莫名其妙
超連結:GM制式回答 (要我貼圖也可以) (好像流行沒圖沒真相)

別用 村莊可以改名的鳥理由來塘塞我@@
也麻煩別再打官腔了 GM也是人 每次通信總讓我覺得好像跟robot通信一樣..

我不會無聊到無理取鬧~!! 只是自己權益受損!! 寄了N封信 沒有得到滿意的答覆!!
所以才會蠻火的 謝謝 麻煩再check一下

為了保險起見 我順便把軍師貼上來 今天是12號 14號活動才截止 希望到時候不要有問題又回復資格不符
麻煩請說明到底是哪點不符合..謝謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理