星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
beechut ( 比丘特 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:14 #1. 2007-12-09 12:25:26
今天下午
我的行宮也將跑出一個拓荒者出來了
也就是說我也要進入2村境界了
不知道拓荒者是一生出來就跑去開土地還是怎樣
不過 有個問題是我旁邊4格中有2個是"已經廢棄的湖泊"地
也就是說 我的拓荒者會有1/2的機率衝到那邊去
不知道這時候會發生什麼情形
下午 如果撞上這種情況的話我會在這裡報告說有什麼情況出現

話說回來 地窖的功用是兩個村地窖總合嗎?
我可是打算把第二村蓋滿滿的地窖
winner168 ( 感恩惜福 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名
Lv. 25 | 文章數:1960 | 推薦數:12 | 被推數:219 #3. 2007-12-09 12:31:11
beechut :
今天下午

拓花者產出後 你要到行宮按拓展
給座標後 才會行動
不會自動執行拓村

每個村的建築只跟該村相關
只有軍師是所有村都有效
care1314 ( 情感解讀者 )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:12 | 被推數:11 #4. 2007-12-09 13:05:16
拓荒者出來!!不會自己拓荒建領土!!而是你自己點行宮或是皇宮有一個"拓展領土"
你點後~打你要建領地的坐標~拓荒者就會去拓荒!!多遠都可以~一格約跑15分!!
建議最好建在自己領地旁~方便一開始1村運物資給2村!!

每個村~不管是建築物還是兵種~都是1村歸1村~2村歸2村的!!
並不會1村跟2村的地窖一起共用的現象!!都是分開的!!
canth ( 一劍飄香 )
手機認證徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #5. 2007-12-09 13:18:07
beechut :
今天下午

拓荒者是你要指地座標後派他去(空地)
就能拓展另一村!
而會有一半機率跑到"湖泊"0.0這還是我第一次聽到v v
地窖是算個村裡的~不是總合吧-.-
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:14 #6. 2007-12-09 14:52:33
原來拓荒者是要指定位置的阿
了解了
那麼 當拓荒者跑到已經刪除帳號變成湖泊的地方開城的話
那會是什麼樣的情況呢?
有人知道嗎?(或者是有人實驗過嗎?)
來源IP:218.175.151.* /
簽名檔
你很有勇氣
你是勇者
但是我是魔王
勇者本來就應該存在於魔王的魔威之下才能有所成長
繼續浸淫在我的魔威之下吧
我可愛的勇者
no9312152 ( 丁丁大神 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:30 #7. 2007-12-09 15:45:50
一樣可以開阿
除了黃金跟有人的其他只不過地形通通是荒地
就算腥幹線不爽讓你開拓也會跟你說失敗啦~ 拓荒者不會死掉
會死掉就是有人來打你剛好被他打死了~挖哈哈

還有 1村跟2村是分開獨立的
只有軍師加成或是針對整個帳號的設定才是整體有效 (例如獎勵)

意思就是你在玩多帳號就對了
就是控制兩個領地,而且還不能同時處理要跳來跳去領地畫面
所有建設開發敵襲產兵情報等等 都是兩個領地兩個不同畫面

這個時候在這種 伺服器濫到暴的時期
會跳的多痛苦你就知道了吧

知道你搞不好還會問這些 先說給你聽聽
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #9. 2007-12-09 16:41:32
小弟個人有故意開在山上或湖泊的經驗~XD,結果是:完全沒影響。
開在山上~拓荒者會把山移平;
開在水上~拓荒者會把湖填平。
最後結果都是一模一樣的村落XD。
來源IP:61.62.95.* /
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:14 #10. 2007-12-09 19:12:46
剛剛開好第二村
可惜資源並不能共用
這樣第二村又得重來了

既然資源不能共用那就算了
科技(建築研發)也不能共用嗎?
開的第二村只有一個建築中心一級
空地只能蓋倉庫.糧倉.地窖.集結中心文化學院這五種
來源IP:218.175.151.* /
簽名檔
你很有勇氣
你是勇者
但是我是魔王
勇者本來就應該存在於魔王的魔威之下才能有所成長
繼續浸淫在我的魔威之下吧
我可愛的勇者
no9312152 ( 丁丁大神 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:30 #11. 2007-12-09 22:03:50
beechut :
剛剛開好第二村可惜資源並不能共用這樣第二村又得重來了既然資源不能共用那就算了科技(建築研發)也不能共用嗎?開的第二村只有一個建築中心一級空地只能蓋倉庫.糧倉.地窖.集結中心文化學院這五種

資源可以調用阿~
不然市場做什麼用的?? (搬運有無阿阿阿)

先前有個討論串有說什麼市場不用升級高的拉拉~我是笑一笑就看過而已
那麼你知道該怎麼用市場搬運大隊來運資源了吧

通常1個村都做不同的用處,所以如果已經有就不必要在建什麼軍事,文學的
除非是2村還有必要,不然得話通常2村的空地購你做其他用,
重點就是不要重復亂建不知道自己下一部要做什麼,
妥善分配每個村負責的生產跟製造分工.
產兵當然集中一處靠協防防守 ( 感覺很像玩多帳號吧...)
這樣整理起來空間利用有效率多了
( 多帳號運兵運糧分身開2村開到本身旁邊~ 這種很常見)

不過想怎麼玩是個人的事..
by the way 多不多帳號也是個人能耐的事...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理