絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
spawn3011 ( 英國皇家特種部隊 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:53 #1. 2007-12-06 22:43:27
本主題已被鎖定過期文章
請問我的兵力 橶兵107隻 矛兵101隻,那我要不要去搶別人?

PS.資源差不多都7了
joanne ( 離開憂鬱的習慣 )
Lv. 24 | 文章數:736 | 推薦數:6 | 被推數:1003 #8. 2007-12-07 17:50:59
本主題已被鎖定過期文章
= =++ 不要亂打人吧
我旁邊有個很機車滴人
照三餐來打我
本來是採取和平主義不想理他
現在想要生兵打他了
真滴有夠機車
spawn3011 ( 英國皇家特種部隊 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:53 #11. 2007-12-07 22:32:53
本主題已被鎖定過期文章
哈~ 我也是照三餐被搶才會建這種兵的,馬上把120之鏈搥打光,

那我現在是要建虎暴騎 鏈鎚兵 鐵騎兵嗎?
來源IP:61.228.176.* /
簽名檔
RF online
名稱:獵日風暴
伺服器:拉樂可
職業:強襲戰士
近距離pt:GM
頓pt:GM
防pt:GM
vivijvcms58 ( 無敵小毛蟲 )
Lv. 7 | 文章數:127 | 推薦數:4 | 被推數:68 #12. 2007-12-08 00:34:05
本主題已被鎖定過期文章
根本不用搶~~你的兵種~都是防禦型的...........就算搶也搶不多倒楣一點~對方有兵~你的死傷會很大........
多做攻擊型的.....初期~鏈垂....中期...雙斧...中後.....鐵騎兵.....搭配......矛兵........這是我的掠奪隊伍..........

給你參考看看...............有空多看看地圖~看看哪些是長期飯票.........像我就有一個長期飯票.....

一出兵參觀...就帶物資總共2.3千或更多的當地名產.....相對的也要多做偵查兵......以防別人偵查你.....

目前我的偵察兵城內都保持20之或20以上.........給你參考參考..............

我在新斷線官方孔明伺服.......... =^=
來源IP:220.228.90.* /
簽名檔
有一天,一個客人到一家店裡......他問服務生..........
客人:請問你們餐點幾點供應...電影幾點播放??
服務生:先生對不起!!我們只有賣吃的喔!!
客人:是嗎??那你們不是打廣告說(布榖正在搞隻豬)這不是片名嗎??
服務生:..............
vivijvcms58 ( 無敵小毛蟲 )
Lv. 7 | 文章數:127 | 推薦數:4 | 被推數:68 #14. 2007-12-08 08:17:59
本主題已被鎖定過期文章
看個人資源~~虎豹騎~我是打算開2村再生產......目前依這些兵種我想就夠你使用了......對告訴你小訣竅.....

你可以跟公會裡面的人互相交換兵種協防........這樣對你比較好.....
來源IP:220.228.90.* /
簽名檔
有一天,一個客人到一家店裡......他問服務生..........
客人:請問你們餐點幾點供應...電影幾點播放??
服務生:先生對不起!!我們只有賣吃的喔!!
客人:是嗎??那你們不是打廣告說(布榖正在搞隻豬)這不是片名嗎??
服務生:..............
nilking ( nilking )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:280 | 推薦數:4 | 被推數:5 #15. 2007-12-16 07:30:48
本主題已被鎖定過期文章
攻擊型天生就是要搶人= =不搶人還玩啥= =
只是要搶人~要用攻擊型兵種~!
防禦兵種擺家裝飾就好了~
玩法太多了~後期每個人資源都破萬了~
妳要玩棒棒兵大海~或者虎暴騎~搶人都可以~反正資源多兵生的多~
搶的自然也多多~!