星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力沒人能置身事外V4:跨界戰
nilking ( nilking )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:280 | 推薦數:4 | 被推數:5 #1. 2007-12-01 19:04:49
新村莊即將在34:37:20後攻擊 我!!

但是我要去反擊結果...奉天承運皇帝詔曰,任何人皆不得騷擾人口清幽之領地,欽此。

見鬼了..這是什麼系統= =~新人的保護機制?可以打人?但是我們不能打= =
還是幽靈兵團...

minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #4. 2007-12-01 20:12:25
先忍耐一下吧!

反正他已經是你的獵物了...

新手還是厚道一些比較好...

保護期一過.隨你宰割....
來源IP:218.168.78.* /
簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #5. 2007-12-01 20:39:53
三天內就生兵..十個有八個之後會後繼無力~XD
來源IP:61.62.151.* /
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
joxc579 ( 薇羽忻☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:889 | 推薦數:42 | 被推數:694 #7. 2007-12-01 20:55:30
可能是免戰牌吧!!

等到時間一過~你就可以連派兵打他了!!

三番兩次搶他資源~= =(迷:搶光光~槍爆他)

215196 ( 浪浩飛 )
Lv. 9 | 文章數:1015 | 推薦數:108 | 被推數:187 #8. 2007-12-01 21:12:27
等等!!
三天保護機制 是不能攻擊別人也不會被攻擊吧!

A.黃巾之亂的時空背景
B.30人口的新手保護機制。新創帳號72小時內不能使用攻擊、掠奪與協防功能也不會被攻擊、掠奪與協防。
C.一開始就有等級3的初始倉庫糧倉地窖
D.攻城功能可破壞建築
E.軍師系統
F.公會戰情聊天室與聯盟功能
G.道具倉庫功能

對方應該是免戰牌了.....
也可能是bug, 因為聽人說用免戰牌時你也不能攻擊別人的( 沒用過我不知道=[ )
19660920 ( ~奇人~ )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:6 | 被推數:42 #10. 2007-12-01 21:19:15
免戰牌...好像還沒開賣吧(因為我不能買= =)

我玩外國相似網頁遊戲有設定高分數玩家>20倍低分數玩家,是不能攻擊低分玩家的
但低分仍然可以打高分玩家
三國應該有類似機制
不然改天有10村,攻擊剛過新手保護玩家,那新手怎麼玩,鐵定不會有新手加入了
canth ( 一劍飄香 )
手機認證徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #11. 2007-12-02 02:54:31
這個我遇過
他是未滿三天的保護期中的村!!

dr790330 ( 暱稱能當飯吃嗎 )
Lv. 3 | 文章數:244 | 推薦數:4 | 被推數:47 #14. 2007-12-02 08:42:37
我看一堆人搞不清楚狀況
這個限制在於人口30人
我外圍建設只要蓋農田
內政只有倉庫 建築中心10級 軍營 集結中心 鎧甲鋪
要打人隨便點個東西升級 兵出完在拆掉
反正搶到資源都升兵就好 也永遠不會擔心被偷襲
缺點總兵力上限 大概就是500左右

對了建議這樣玩的大概就只有攻擊
簡單來說就是以戰養戰 純粹就是要打人打爽
24HR都可以打人 你24HR都不能打他
128885888 ( 御劍紅塵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:283 | 推薦數:3 | 被推數:6 #15. 2007-12-02 10:26:36
nilking :
新村莊即將在34:37:20後攻擊 我!!

但是我要去反擊結果...奉天承運皇帝詔曰,任何人皆不得騷擾人口清幽之領地,欽此。

見鬼了..這是什麼系統= =~新人的保護機制?可以打人?但是我們不能打= =
還是幽靈兵團...

他人口應該是已經超過30了...人口28才能蓋兵營兵營+3人口就31了
他應該是利用他保護期還沒到去找你逛逛滴...
他跑34小時後才打到你...他還真捨得跑這麼遠....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理