<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
sun1108s ( 哇愛趴趴 )
仙魔道紀念徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:2 | 被推數:8 #25. 2007-11-22 10:13:49
找個好公會吧 這般氣量小的會長 雞蛋裡挑骨頭 莫名其妙
不要加入罷囉
來源IP:218.171.161.* /
簽名檔
不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

canth ( 一劍飄香 )
手機認證徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #26. 2007-11-22 10:20:09

信中"盡快回信"
這句可能那會長是指這句吧!!!!
或許他是覺得有點被你"催促"
/感覺~所以不爽!!
那是地位上的象徵吧~~噗~
canth ( 一劍飄香 )
手機認證徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #27. 2007-11-22 10:21:54
你再寫一封信過去

請他"慢慢"的回信

搞不好他會說

所有信中

就是你最客氣了..........................
celepheus ( 塞爾菲斯 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #29. 2007-11-22 12:03:40
現在玩一下角色扮演,我當那個公會會長。
看到你寫的那一句
"請盡快回信~謝謝"
第一個反映會是
"我為什麼要盡快回信"
總不可能每天上線就先搞定新會員申請吧,先把目前公會既有的事情搞定再談其他的。

另外,你的Web3go 帳號也可能是被他不爽的一個原因..
449578 ..... 恩.... 用閩南語諧音非常不雅
akiko0000 ( 裝牙套的貓 )
Lv. 9 | 文章數:273 | 推薦數:6 | 被推數:263 #31. 2007-11-22 13:37:55
mokeyching :
用詞有點問題要加入人家的工會應該姿態要放低並要有耐心這句~請盡快回覆,謝謝~有催促對方的意思難免會引起對方的不爽

要有耐心是沒錯....不過我還有碰過~

信都看過(沒看過寄信備份裡會出現未讀)...不過連回都不回的

讓你等到海枯石爛.......

我覺得這是互相的.....

最少,列如人數額滿,但在公會介紹沒寫...

別人不知道發生什麼事,總是要回覆通知或什麼的......

讓人無窮無盡等待,卡在那,也不知道要等還是要另尋公會,

讓人感覺很不負責任,這種滋味大家都不喜歡。
030080898 ( 神樂 風華 )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:153 #36. 2007-11-22 22:36:54
我覺得那個會長問題很大
"請盡快回信~謝謝"
這句話沒有錯阿!!
難道要等那會長的回覆等到"天荒地老海枯石爛"嗎??
就為了等他回覆 都不用考慮其他工會嗎??
""跟"謝謝"已經是問候語了!!
不然你覺得還有啥問候語可用??

"想加入請態度好一點
雖然分會剛成立廣收會員
但你是我目前唯一不想回的
"
這句話讓我感覺超不爽的
工會""有很了不起嗎??
就算我這遊戲第一名
這種工會抬8人大轎我都不會坐........
這種會長真濫.....
sebastianliang ( *雪球桑*這樣也挺好的呢~ )
戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1496 | 推薦數:599 | 被推數:965 #40. 2007-11-23 01:52:18
784749520 :
我在12點左右寄了一封信給某個公會想入他們分盟~

如果我真的態度不好~我在這邊跟那位大大說聲 對不起!!

不如就別進去該公會了吧
遊戲中到處都是好公會!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理